SEO优化为什么要持续更新文章?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:98

SEO优化为什么要持续更新文章?

我们易搜宝会要求每个员工为每个企业的网站持续的更新文章,那么为什么SEO优化要持续更新文章呢?我们一起来看看我们的技术人员是怎么认为的吧!

易搜宝

我们打个比方,如果一个网站的排名曾经非常的好,全是首页词,但是如果你持续很长时间不更新网站的内容的话,在一般的情况下,百度是不会给这个站多少排名的,但是凡是也不是的。不给好的排名是因为百度认为这篇文章可能已经过时了,对于一个长期不更新的网站,百度是不会看好你的。在我们网站刚刚上线的前期,我们一定要定时定量的去更新网站的内容,当我们的网站排名稳定之后,我们可以去逐步的去递减内容的更新。

比如:我们网站刚刚上线的初期,我们每天去更新一篇文章,当我们的网站排名稳定之后,我们可以把更新的频率适当的降低,可以3天去更新一次,或者一个星期去更新一次。只有这样,我们的网站排名才会稳定。

关键词: 苏州SEO

大家应该知道,我们做网站优化主要就是对网站中一些可控因素进行一系列操作已达到提升网站排名,增加网站流量的目的。那大家知道网站优化内部的可控因素都有哪些吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!。

一、网站三个标签

这里三个标签指的是Title、Keywords、Description,首先Title标签和description标签是显示在搜索结果中的,也是就说这两个标签都有吸引用户点击的作用,所以写这两个标签的时候要记得用“人性化语言”去描写,而Keywords标签则是给搜索引擎爬虫看的,让爬虫能够确实网站的核心词是什么,另外需要提一点是,不要试图在这三个标签中堆积关键词,这样的招数已经过时了。

二、网站关键词密度

网站关键词布局也是非常重要的,一般首页的密度不超过7%为合适,如何检测首页的密度呢,可以借助第三方工具来检测,只要密度达到一定数值以后,搜索引擎爬虫会给予该站点核心词的权重突出,同时也可以加快推进核心关键词的排名。

三、网站结构代码

代码简洁是体现网站专业的证明,所以建议各位站长一定要使用DIV+CSS代码来编写网站模板,这样可以减少代码的重复度,同时也减轻了蜘蛛的不必要工作,更能够加快爬虫的抓取工作,抓取速度加快,就以为着网站会有更多的内容被抓取,但这项优化工作需要一定的技术,如果不懂模板设计技术的话,建议花钱请专业人士优化。

四、Robots文件

该文件主要的作用是告知搜索引擎爬虫哪些文档不需要被抓取,这样可以有效的减少不必要的资源浪费,只要Robots文件用的合理,网站的收录量会持续上涨,因为robots文件可以引导搜索引擎爬虫找到核心的、需要被抓取的、有用的内容。

以上就是网站优化内部的一些可控因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

于先生 李女士 何先生 贾先生 萧小姐 张小姐 李先生 求购地暖 牛女士 李先生