大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:279

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

我们在进行网站优化时,有些朋友会抱怨说怎么自己也努力了,但就是不见网站的排名有提高呢?这里,我们苏州整站优化推广的小编就介绍一些会导致网站没有排名的原因,看看各位是否有符合的呢?

1、Title标题优化关键词过多,导致主题权重分散

当你网站标题设置越多关键词的时候,说明优化关键词的难度越大,页面权重评分值会按照词汇比例来分配,所以网站长期没有排名是否你网站标题设置关键词过多了。

2、网站优化的搜索词过热,排名难以优化提升

当网站优化一些搜索量过大的热门词,往往需求一定的时间、以及本人网站营运的优化技术才有可能优化上去,是否自身SEO优化技术经验不足,title却部署过于热门的关键词。

3、经常更新与网站主题无关的文章,稀散主题相关性

有部分网站是这样的情况,网站主题与更新的内容毫无相关,有些是企业的公司新闻,有的是网站主题分类定位太广泛,更新大量与主题无关的内容不但对网站优化没有半点效果,还会稀散主题相关性,正所谓有些网站有大量的收录,却没有排名,很大的问题出自这里。

4、网站内容并没有进行关键词布局与内链优化

是否你的网站内容并没有进行关键词布局与内链优化,相对于没有进行内容优化,只是一篇稀松平常的文章,对网站排名提升并没有太多效果,是无法集中权重传输到页面核心关键词的。

5、站内基础优化没有规范操作,页面质量过低

站内基础优化包括很多方面,如下:

①、url是否规范,标准化。

②、nofollow标签是否设置禁止不参与排名的页面传递权重。

③、网站是否存在过多死链。

④、robots协议文件是否正常规范。

⑤、文章字体排版是否整齐,页面是否美观,符合用户浏览,架构设置清晰明了等。

6、网站没人浏览,受众度过低

在网站的排名与流量,这两者是相互辅助的作用。在网站进行优化初期,网站是毫无名气的站点,想提升网站流量,苦于没有网站排名,但是想提升网站排名也是需要流量受众度来支撑排名的。这也是为什么一些资源大神优化网站更简单容易的原因了,所以做好站内优化,然而适当建设高质量外链,各大高权重平台引流,优化效果才会事半功倍。

7、网站并没有长期坚持去执行优化以及维护

网站长期没有排名,也许是你优化网站力度不够,站内文章更新没有做到定时定量,什么时候心情好,就写作一遍文章,如果你网站关键词排名已经做上去了,有了固定流量还好说,可网站想优化就进行优化,不想就扔在一边,你要知道,当你偷懒睡觉去玩的时候,也许你的竞争对手也在拼命在优化网站,当你抱怨网站怎么没有排名,这也是你不争的事实。

8、页面跳出率过高,搜索引擎降低页面排名

当一个页面跳出率过高,搜索引擎会识别该页面是为不完整、过时、对用户毫无用处的内容,将其降低页面评分以及网站排名。

以上就是我们苏州整站优化推广大家介绍的一些会导致网站没有排名的原因,当然问题肯定不会只有这些,小编只是根据我们的经验给大家介绍一些,有什么不足之处,请多多见谅。当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王先生 谭女士 余先生 胡先生 求购塑料件 林小姐 周先生 贾先生 ​求购竹围墙竹屋顶 杨先生