大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:515

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

网站优化是一个长期的过程,优化的结果是需要我们保持维护的。那我们该怎样保持网站的良性发展呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

1、网站优化首先要了解搜索引擎抓取原理。

我们知道为什么搜索引擎优化需要一定的周期性呢?其实重要的是需要一个时间的积累,了解搜索引擎基础原理我们可以知道,搜索引擎对于网站本身是有一个考核周期的,新站上限首先要进入沙盒考察,然后抓取首页,放出首页,抓取内容,索引内容最后进行排序,针对搜索引擎优化,搜索引擎优化指南是我们了解搜索引擎原理基础的入门书籍,按照指南去做优化,是我们站长进行网站优化的首步。

2、网站自身质量度的提升。

网站自身质量度是网站赖以生存和发展的基础,如果仅仅是为了搜索引擎而进行网站细节布局和常规优化是非常得不偿失的,自身质量度主要表现在网站用户体验、访问速度、布局方式和良好的打开速度,这些基础细节是网站自身质量的重要表现方式。

3、高权重平台对于我们网站的荐推。

站内优化仅仅是首步,而要真正提升网站权重高质量的外部推广是非常有必要的,搞好网站基础权重我们就要在相关的高权重平台上进行推广、或者去一些相关度高的网站进行连接合作,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度,除了高权重的连接伙伴之外,一些第三方平台也是我们展示网站的重要渠道。

4、一定要规避网站降权和作弊现象的发生。

网站降权和作弊是很多站长都不愿意看到的,但是很多时候自己的误操作是导致网站降权问题发生的直接原因,作为站在我们一定要在优化过程中谨慎操作,避免网站因为降权导致网站权重的下降,主要的错误优化方法是,很大企业站长为了走捷径,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,还有就是为网站增加大量的单项低质量的导入链接,容易犯的错误就是文章质量度的问题,也是一种隐形的作弊方式奥,这样导致的结果就是关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有其他一些误操作,千万不要去尝试。

以上就是保持网站的良性发展的一些建议,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化的小编。

杨先生 何先生 求购地暖 于先生 李先生 ​求购气缸检测设备 李女士 钟先生 许小姐 王小姐