大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:305

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

林小姐 求购地暖 王小姐 周先生 谭女士 冉先生 钟先生 求购石墨烯地暖 石先生 赵先生