大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:827

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

对于网站优化有所了解的朋友应该知道,网站优化分为站内的内部优化以及站外seo。而当我们在百科上搜寻“内部优化”词条时,可以发现其中对“内链”的地位做重点强调。下面,就让我们易搜宝苏州SEO优化的小编和大家一起聊聊吧!

首先,词条中是这样说的:内链,顾名思义就是在同一网站域名下的内容页面之间的互相链接(自己网站的内容链接到自己网站的内部页面,也称之为站内链接)。合理的网站内链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。是内部优化最重要的部分。

由此可见内链的重要性,那对于网站内部链接应该如何优化呢?

内部链接的表现形式包括网站导航、网站地图(锚文本、超链接)、图片链接锚、文本、纯文本、超链接几种。

当设置网站导航时,要注意:

常见的网站导航有顶部主导航、当前位置的面包屑导航、左侧产品导航、底部次导航等。

这些导航应尽量使用文字,尽可能的去避免JS、flash和图片链接,因为这样有助于搜索引擎的顺利抓取。另外,网站导航中的链接文字应该准确、自然的描述所指向页面的内容,这样方便搜索引擎通过链接文字了解这些栏目的具体内容,千万不要堆砌关键词,该是什么就是什么。

对于网站地图,我们要知道:

一般来说,网站地图一般分两种,第一种是锚文本形式,第二种是超链接形式。锚文本形式是建立里一个页面后,将一些主要的栏目页面用文字链接到其页面;超链接形式是建立一个一面后,将网站的所有链接以超链接的形式汇聚到一个页面,统称为sitemap而这种形式的网址地图格式分为多种,有TXT、XML、HTML等。

对于图片链接,我们要了解的是:

图片链接一般表示在网站的幻灯片或者网站banner上在或者是内容里添加图片等,都是图片链接。

当然,最常见的还是幻灯片,因为幻灯片的图片和链接都是经常更新的,比如文章里添加了图片,发布后就会显示在首页的幻灯片上,此时如果用户进入到我的网站看到幻灯片的图片就会顺手点击进来。当然,如果是搜索引擎也会顺着链接爬行进来。所以,图片链接也是一种不错的内部链接表现形式。

最后是关于锚文本、纯文本、超链接:

纯文本链接就是不能直接点击的网址链接,纯文本链接能提升网站网址的曝光度,吸引蜘蛛的爬行,促进收录,还可以引入流量,但不能对网站直接投票,对网站排名没有直接作用,主要是是通过引流来影响网站的排名。纯文本链接可以大量的做,现在的环境,做纯文本链接也是最多最容易的。

超链接外链就是可以直接点击的网址链接,除了有纯文本链接的作用外,超级链接可以直接点击进入网站,不仅能程度上提升网站的流量,还能对排名起到直接的促进作用,100个纯文本链接不如10个超级链接。

锚文本链接对于网站排名来说效果是的,具有直接的作用,特别是在网站排名前期,锚文本能很大程度上加速网站的排名。

以上就是关于网站内部链接优化的一些简单介绍,如果还想了解更多更深入的网站内部链接优化知识,可以来我们易搜宝企业官网咨询,我们是一家专业从事苏州SEO优化工作的公司。感谢各位的支持和浏览!

程小姐 ​求购竹廊 李先生 孙先生 求购地暖 李女士 周先生 周先生 ​求购竹围墙竹屋顶 钟先生