选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者: 发布日期:2019-04-25 浏览次数:186

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

作为从事seo工作人员,我们需要时刻关注搜索引擎的算法更新,掌握好各种算法的作用。那不知大家有没有听说过石榴算法呢?大家知道石榴算法主要是用来做什么的吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

石榴算法前期将重点的清除妨碍正常浏览的恶劣广告的页面。此举是为了尊重搜索的用户,净化互联网生态环境!让客户得到极好的体验感。石榴算法上线后,广告少、无弹窗的优良页面排序有所提升,相应的含有恶劣弹窗、大量混淆页面主体内容等垃圾广告的页面排序大幅下降。石榴算法是针对低质量网站的进一步打击的升级版,与之前绿萝算法相对应,这正是搜索引擎提高用户体验,提高搜索质量的有力手段。

1、模板信息过多

一个网页上几乎全是模板内容,右边栏,左边栏,主导航,底部导航,可能找起来还真有点困难。这种页面的信噪比过低,对用户不能产生很直接的帮助,同时也会造成搜索引擎资源浪费,这些页面很可能会被将来的石榴击中从而被删除索引库。

2、采集、抄袭、伪原创

一直以来搜索引擎对原创内容没有很好的识别机制,往往大站转载小站的原创内容后很可能会认定后者是抄袭者。搜索引擎也多次声明会改善这样的机制,否则没有人愿意去写高质量的文章,对搜索引擎来说也没有好处,目前360势头很猛,一旦360先行一步的话,研发出这样的识别机制,势必会赢得更多站长喜爱,那么对搜索引擎来说打击无疑是很大的。

3、大量无价值翻页

大网站由于内容过多势必会有一些翻页机制,而有些翻页由于程序本身的问题会返回空内容,而这些空内容页面很可能权重不低,因为翻页链接是全站的,所以这个页面很可能收到许多其他页面指向的链接。

通过小编的上述介绍,相信大家对于石榴算法有了一些了解了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

程小姐 张先生 求购石墨烯地暖 李女士 王先生 张小姐 ​求购竹围墙竹屋顶 ​求购污水处理设备 赵先生 谭女士