对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:261

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

如今,随着大家对于互联网的依赖,各大中小企业对于网络推广的重视也随之增强。常见的包括网站的竞价优化,但网络推广又不仅仅如此。那大家知道常见的网络推广策略都有哪些吗?下面,就让我们苏州整站优化推广的小编来告诉大家。

一、品牌策略

首先公司经营的产品要确定自己的品牌,通过互联网的力量快速建立自己的品牌形象,并通过自己网站提升企业整体形象。在这个信息世道,网络品牌的价值可能高于网络获得的直接利益。当企业建立品牌后就要通过一系列的推广措施,达到顾客对企业的认知和认可。

二、营销策略

网络营销不同于传统营销的模式,是利用大量的网络广告这种软营销模式来达到转化的效果。这样的做法的优点就是可以节省大量人力和财力支出。通过网络广告效应可以在互联网中不同的角落里挖掘潜在的客户。在多数情况下,网络营销对于促进网下销售十分有价值,又避免了现实中促销的千篇一律。

三、推广渠道策略

网络推广的渠道要从消费者的角度出发,例如前两年大火的自媒体和这两年的短视频平台都是很好的推广渠道,企业可以在合适的推广渠道(例如新闻、论坛、问答)之外,选择适合自己企业调性的平台开展工作。

四、网页策略

网络营销都是建立在互联网上的,所以企业可以选择比较有优势的网址来建立自己的网站,然后专人进行维护管理,节省原来传统市场营销很多广告费用,搜索引擎也会关注网站搜索率,一定程度上来说比广告效果好。

五、产品策略

之后就是产品了,所有的推广出发点都是为了销售产品。企业在推广时要先明确自己的公司所卖产品或者服务项目,明确哪些群体是消费者,有目的的寻找消费群体,产品的选择是很重要的,产品的选择决定了要进行网络营销的消费群体。选择好产品可以通过网络营销获得大利润。

六、服务策略

当下的网络推广,更重要的一环在于企业与用户的互动与服务上,网络营销可以根据自身公司品牌调性和产品特性以及目标客户群,来加强互动,提高用户粘性和重视度。

服务方面除了企业都知道的服务态度和完善的服务体系,还需要速度,比如官网或者网店中客服响应客户的速度。不要小看这一点,对于当下的用户来说,选择更多,所以购买产品的时候,往往会把效率放在一位。如果服务速度上跟不上,那么长此以往,企业很可能会流失很大的一批用户。

以上就是目前网络推广常用的一些策略,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝企业官网直接咨询我们。

李先生 求购地暖 李先生 刘小姐 许小姐 刘先生 刘先生 张先生 周先生 徐先生