一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:870

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

我们有时在搜索一个企业时,会发现在搜索到的结果中存在一些企业负面信息。如果放任这些负面信息存在,那将会极大降低用户对于企业的信任,对于企业的营销推广大大不利。那我们在进行整站优化推广时究竟应该如何压制这些网络负面信息呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1.大量发布正面信息

每个平台的信息都有排名机制,对于有些平台的负面如果无法删除,那可以选择大量发布正面信息的方式,把这些负面信息给压到后面去, 这样就可以减少用户看到负面的几率。

2.负面信息的投诉删除

网络删帖可能会接触到法律的底线,但是我们也有一些正规的删除负面的方法。如果是用户发帖,我们可以联系到发帖用户,询问哪些需求没有满足,协商解决;如果是媒体撰稿,我们可以联系媒体澄清事实,甚至可以用法律手段要求删除。

当然,网络上平台很多,企业不可能对每个平台的舆论都做监测,尤其是对于中小企业来说,做好某几个平台的负面监控就足够了。

1.搜索引擎平台

搜索引擎是网民常用的工具,如果品牌词出现负面,那这个影响是很长久深远的,所以一旦出现负面,就应该尽快进行处理,否则越拖到后面,越不好解决。

2.微博微信等新媒体平台

新媒体具有传播快的特点,有时候甚至互联网巨头都无法控制事态的发展,虽然中小企业不会出现什么爆炸性的负面,但做好舆论监测,出现负面一时间通过官博去澄清或者雇佣水军刷正面,都是非常有必要做的。

以上就是我们压制企业网络负面信息的主要办法以及重点平台,大家清楚了吗?总之,大家要记住我们进行整站优化推广的目的究竟是什么,不要仅仅只是专注于搜索引擎的排名优化,如果没有客户转化那又有什么意义呢?

求购石墨烯地暖 林小姐 王小姐 求购塑料件 赵先生 徐先生 张小姐 张先生 杨先生 何先生