一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:298

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

如今,越来越多人倾向于通过搜索引擎来寻找自己所需要的信息,所以对于各企业、商家来说,拥有一个属于自己的网站,可以让更多获得更多的客户和合作,这就首先需要各位进行网站建设。那大家知道如何才能建设出一个满足预期效果的网站吗?网站建设又应该遵循怎样的基本流程呢?下面,就让我们易搜宝苏州网站建设的小编来告诉各位吧!

一、客户提出需求分析

首先,在网站建设前期要与客户进行充分的交流,明确客户做网站的目的或需求。在满足客户意图的前提下,规划网站该如何打造。,客户在网站建设前期,能提出较为详细的需求分析报表来提供给服务商。服务商可提前了解到客户需求,在进行交流时提出哪些地方的缺点和不足,这样在网站建设中就会有的效率。

二、根据用户需求进行网页设计

在明确好客户需求之后,就要规划一下网站内部该如何设计才能更加实用和有效。一般客户可提出他们所想达到的一些网站实例,服务商可在跟网站实例基本风格不变的情况下规划网站类型、主题设计、内容设计以及版面布局等问题。

三、网站网页的制作过程

在了解到客户需求以及规划好了网站的主题类型之后,下面就是美工及网页设计师的工作了,他们需要根据以上两点来完成网站网页的制作。这一过程,尽可能在满足客户需求的前提下,使网站的功能满足用户的使用需求,网站的外观及设计可能直接影响到浏览者的用户体验,是否能吸引用户,留住客户,那就要看网站的网页内容是否符合用户体验。之后编写Web程序代码,实现网站前台页面跟数据库的链接。

四、网站测试

网站制作好之后需要多次不断测试,在客户运营网站过程中遇到哪些问题,可提交给服务商进行修改,直到确认无误,以达客户满意为止。网站制作过程本身就是一个不断开发、测试、修改然后完善的过程。所以,网站建设过程中肯定难免会遇到问题,对于网站的测试及修改也是网站建设过程中的一部分。

以上就是网站建设的基本流程,大家了解了吗?如果各位还没有自己的企业官网,或是对于现在所拥有的网站不太满意,欢迎来我们易搜宝官网进行了解,我们这有专业的苏州网站建设人员为大家服务。

贾先生 刘先生 孙先生 王小姐 李先生 求购防油纸 胡先生 林小姐 周先生 张先生