网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

作者: 发布日期:2019-04-08 浏览次数:201

网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

随着使用移动设备成为我们生活的常态,如今我们苏州网站建设优化的重点也慢慢开始想移动端转移。那么大家清楚我们网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、二者之间存在程序制作的区别。很多现在做手机站点都是在本网站中另起一个文件夹,如果是单独的几个文件夹里面是移动端的静态页面缓存没事,但是如果说做移动端站的全部源码,建议就一个www网站,做搜索引擎自适应,这样的效果要好一些。

2、二者之间存在优化的区别。通常情况下,当你给网站做了自适应后,搜索引擎基本上可以说已经把两个站判定为同一个站了,这样电脑端带来的优势会“传递”给移动端;而且移动端和电脑端的流量的不同有时候导致你排名的不同。

3、二者之间存在展示的区别。移动端和电脑端的展现在用户观看和产品展示方式上,一般来说移动端展示更加符合用户的视觉效果,提倡浏览是舒适性,电脑端的展示是让网站看起来具有权威性。

以上就是移动端网站优化和pc端优化的区别,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

我们在进行网站优化前,常常会对竞争对手的网站进行分析。特别是那些处于搜索引擎首页的企业网站更是我们关注的重点。但有时我们会发现,有些平平无奇的站点却能始终的霸占搜索引擎的靠前位置。这种看起来毫无特色,为什么能够有如此好的排名效果呢?下面,我们整站优化推广小编就准备给大家分析一下。

一、网站没有优化痕迹才是优化的高境界。搜索引擎一直提成顺其自然的优化,不是刻意的做优化,而且这些普通的网站没有做过“有痕迹的优化”,自然属于那种搜索引擎青睐的网站,有利于网站关键词排名。

二、网站有大量高质量的外链,比如政府、电视台、媒体、报纸网、新闻网等大型高权重的网站链接的友情链接,这样的友情链接可遇不可求,一旦链接上,将会大大有利于网站关键词排名。

三、通过把网站大量长尾关键词排名优化上去,这样网站的长尾关键词其实包含网站的主要关键词,那么过一段时间后,网站的长尾关键词排名上去后,也会带动大量主要关键词的排名,渐渐主关键词排名就会非常好。

四、网站SEO优化排名并不是单纯一味的追求所谓的内容就可以了。内容多并不代表内容质量好,内容质量好并不代表网站内容是用户喜欢的,而且高质量原创内容也不一定是有用,自然并不一定收到搜索引擎青睐和喜欢。

五、作弊手法让网站关键词快速获得排名,不管是大词还是长尾词语都是可以做到的。快排目前效果也挺好。看看网站首页关于SEO方面的网站,很多都是通过快排来获得排名的。但是我相信,搜索引擎迟早会打击的,而且快排讲究快,不可能长久存在排名、稳定排名的。

看似普通的网站也许也暗藏玄机,具有特色的网站能够吸引客户的停留,但首先需要的是有客户的点击材有后续的可能。所以,对于这些“普通”的网站,我们也不能掉以轻心,要提取其成功的因素来提升我们的网站。当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

​求购竹廊 李先生 石先生 贾先生 张先生 萧小姐 李先生 刘先生 求购石墨烯地暖 求购防油纸