网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

作者: 发布日期:2019-04-08 浏览次数:395

网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别?

随着使用移动设备成为我们生活的常态,如今我们苏州网站建设优化的重点也慢慢开始想移动端转移。那么大家清楚我们网站的移动优化和pc优化究竟有哪些区别吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、二者之间存在程序制作的区别。很多现在做手机站点都是在本网站中另起一个文件夹,如果是单独的几个文件夹里面是移动端的静态页面缓存没事,但是如果说做移动端站的全部源码,建议就一个www网站,做搜索引擎自适应,这样的效果要好一些。

2、二者之间存在优化的区别。通常情况下,当你给网站做了自适应后,搜索引擎基本上可以说已经把两个站判定为同一个站了,这样电脑端带来的优势会“传递”给移动端;而且移动端和电脑端的流量的不同有时候导致你排名的不同。

3、二者之间存在展示的区别。移动端和电脑端的展现在用户观看和产品展示方式上,一般来说移动端展示更加符合用户的视觉效果,提倡浏览是舒适性,电脑端的展示是让网站看起来具有权威性。

以上就是移动端网站优化和pc端优化的区别,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

如今,大多数人倾向于通过互联网查询来解决各种问题,包括寻找商品服务等。因此,各个企业单位也开始重视网络营销,一些医疗机构也不例外。但是相比其他行业,医疗行业算是一个特殊、敏感的行业,所以我门在进行网站建设时,一定要考虑医疗行业的特点。那具体都要注意些什么呢?下面,就让苏州网站建设的小编和大家聊一聊。

首先,要做好网站规划

在网站建设之初,我们便得进行网站的详细规划,对目标用户群体进行分析,分析他们的人群特征,他们关心的内容在哪里,同时,对医院自身的状况进行分析,知道医院的专长领域,以此专长领域来确定网站的主打方向。在此时,我们也应当确定好网站的转化路径,即如果用户到了我们的网站,我们是以何种方式来将用户转化到线下,如何将用户流量变现也是我们需要思考好的问题。

其次,进行网站设计

一、注意整个网站的设计风格。

网站代表医院的形象,如果用色不合理,或者颜色不符合医院用色,这个就很麻烦了,很容易会让患者感觉后怕,用色一定要温馨,风格一定要统计,让患者看一眼就有到亲切感,拉近与患者的距离,如果网站设计凌乱,一看就不专业,患者根本不会深入了解。

二、注意突显专业性。

在医疗这块,只有专业,才能有更多的人选择,在医院一定要突显专业,展示出真实实力,在网站上一定要全面的展示出医疗队伍、仪器设备、资质证书、行业特色以及优势,医院网站建设要具备三性:条理性、简明性、专业性,仅仅抓住专业性,这样才能的吸引用户深入了解。

三、医院网站的服务一定要全面。

医院网站除了展示基本的信息之外,还应重视对患者的提供更多的帮助,对于就医提供服务指导,可以在网站上添加,在线咨询系统、预约流程、医院地址查询、专业的网络导诊等等,这些一定要清晰,很多的时候,患者都会先到网上咨询,得到了患者想要了解的问题,才会更加信任你医院,如果无法得到自己想要的东西,那信赖感肯定会很差。

最后,注意用户体验

不论是APP、网站、产品或服务,都在讲用户体验。用户体验是一个非常重要的东西,对应到医疗网站中来,那就是要满足用户需求。让用户在访问你的网站过程中是一个舒心的体验而不是带着苦恼来依旧带着苦恼离开。用户体验涉及到很多方面,比如网页打开加载速度,网站配色布局、网站信息实用性等。医疗行业虽然行业特殊,但是它还是离不开基础的网站建设方面的知识,至于用户体验,我们在实际建设开发过程中着重注意一下就好。

以上就是,我们苏州网站建设相关人员给大家介绍的有关医疗网站建设的一些注意事项。如果各位还想了解更多苏州网站建设相关内容,可以来我们易搜宝企业官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

赵先生 ​求购污水处理设备 刘小姐 牛女士 求购石墨烯地暖 程小姐 李先生 ​求购竹房子 林小姐 余先生