页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:182

页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

相信大家都遇到过这样的情况,我们在搜索信息时,点开搜索页面却发现网站打开速度十分缓慢。特别是用移动设备访问时,一般使用的空闲时间,因而很多时候我们就会退出页面,这就造成网站流量的大量流失。那究竟我们应该如何处理网站打开速度慢的情况你额?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

网站打开速度慢,原因是多样的,需要站长逐步进行排查,如果不是本身的原因导致网站打开速度慢,是用户的问题,那我们也管不着。追溯网站打开速度慢原因中,站长们必须要解决的有如下几点:

1.服务器配置很low。

2.网络不正常。

3.浏览器问题。

4.网站图片过大、flash较多。

5.网站程序问题:代码冗余、不简洁。

6.请求过多,访问量异常。

找到了罪魁祸首,针对上述6点原因,我们采取对应的优化措施进行解决即可让网站的打开速度一瞬间就得到逆袭,具体如下所示:

1.服务器配置很low,那就升级服务器,提高服务器的各种配置。

2.网络不稳定,网速有问题,对应检查各项网络硬件、软件设置,实在自己解决不了的打电话给运营商协助解决。

3.每当自己使用浏览器打开网站就显得很慢,那就是自己的问题,修复浏览器试试,或者换个浏览器,就能够正常访问网站。

4.图片过大的进行图片压缩,较少flash,整改网站,尽量将js防止底部。

5.使用CDN加速网站,优化网站程序、精简压缩代码,限制图片的宽高,优化CSS、合并CSS文件等。

6.升级数据库,升级主句并发数量。

以上就是有关网站打开速度慢的一些内容,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

钟先生 求购钢格板 程小姐 张先生 ​求购竹廊 ​求购气缸检测设备 李先生 赵先生 周先生 求购石墨烯地暖