页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:231

页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

如今,随着企业对于网站优化的重视,seo优化行业竞争也越发激烈。而为了的实现对网站的优化工作,就需要我们能够对搜索者意图有着很好的认识。那什么是搜索者意图呢?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

所谓的搜索者意图指的是给定搜索查询背后的“为什么”,搜索者希望实现的是什么?通常搜索者的意图分为四种方式:信息化、导航、广告、交易,将查询分类到这四个段中将有助于您地了解搜索者正在寻找的页面类型。

A、信息意图

常见的搜索类型,就是信息查询的人试图学习有关主题或主题的信息,这类搜索通常具有非常大的搜索量。信息搜索也存在于营销渠道的顶部,处于发展阶段时,访问者不太可能转换为客户。这些搜索者希望内容丰富的页面能快速,清晰的回答他们的问题,与这些搜索相关的搜索结果将能发映出这一点。

B、导航意图

通常,具有导航意图的搜索者已经知道他们正在寻找那个公司或品牌,但他们需要帮助导航到他们想要的页面或网站,这些搜索通常涉及具有品牌名称特定产品或服务的查询。这些这些SERP通常具有主页或特定产品或服务页面,它们也可能包含品牌的主流新闻报道,但导航搜索需要考虑两件事情:

1)这是搜索品牌或商家的高价值流量,因此请确保您查看搜索引擎结果中的部分内容。

2)有机会与其它企业企业一起上市,并可能建立品牌知名度,绅甚至取点击。你也可以对竞争品牌产生恐惧,不确定和疑虑;,付费搜索和有机物品清单都可以在这里使用。

C、商业意图

商业查询作为一种混合意图存在-信息和交易的混合,这些搜索具有交易意图,搜索者正在寻求购买,但他们也在寻找信息页面来帮助他们做决定,于商业意图相关的结果通常包含信息页面和产品或服务页面的混合。

D、交易意图

交易查询具有大的商业意图,因为这些是希望进行购买的搜索者。与交易搜索相关的常用词包括[price]或[sale]。交易SERP通常是100%的商业页面(产品,服务和订阅页面)。将关键字和搜索查询分类到这四个区域可以更容易地了解搜索者想要的内容,从而为页面创建和优化提供信息。

以上就是搜索者意图的一些介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

余先生 杨先生 需要防撞护角 王先生 何先生 刘先生 求购塑料件 孙先生 ​求购竹廊 周先生