怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:74

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

随着互联网不断发展,网站优化行业的竞争越来越大。为了一直保持网站不脱离主流方向,需要我们不断地对网站进行调整。比如,审美变化,功能需求要求我们对网站改版;又比如,业务变更,优化监测需要我们修改标题。那大家知道我们在修改网站标题的时候要注意什么呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

1、不改变核心关键词

核心词就是网站的主题,网站围绕这个词表达的内容,一般就是你希望参与排名的词。

2、修改网站标题的一个度

新站在1-3个月不能修改,如果新站在这个时候修改主题的话,会让搜索引擎对网站的信用度下降,会导致你的文章不收录或是收录速度很慢,还有就是没有网站排名了。在网站有权重的时候可以稍微的改动。

老站,要在内容和外链都不错的情况下才可以适当的对网站标题进行修改,但是老站也不能修改次数过多,过于频繁的去改也会造成网站权重下降,网站的信用度下降的情况。

3、网站更新内容要围绕新主题都写

在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,那对于一个新站来说就要去定时定量的去更新文章,文章的质量也要原创,比如说一个模板网站的公司在改了标题之后核心词为营销型网站,那在更新文章的时候就要围绕营销型网站这个主题去更新。

4、做好网站的外部建设

那在修改了网站标题之后这个网站就相当于一个新站,很有可能在您的网站修改了关键词之后蜘蛛就不会来爬取收录了,那这时候我们不能坐等蜘蛛过来爬取吧,应该要主动地去做网站外链的建设。每天发几个高质量的外链锚文本,吸引搜索引擎蜘蛛重新爬取您的网站,提供网站的爬取频率,这样才能保持网站的基本更新。

以上就是我们在进行网站标题修改时要注意的事项,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购防油纸 林小姐 王先生 求购钢格板 李女士 李先生 萧小姐 徐先生 冉先生 ​求购竹房子