怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:66

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

如今,使用移动设备上网已经是极为普遍了,因此如今建设企业网站的时候就需要我们考虑到移动端的问题。其中有一个就是要为网站进行移动适配,即将主体内容相同的PC与移动网页对应关系向搜索引擎提交。那究竟为什么要做移动适配呢?下面,我们苏州网站建设优化的小编就准备给大家介绍一下。

一,网站优化方面的需要。我们做移动端优化就要做移动的排名,很多时候我们是将移动端和PC端分为两个站点来进行优化的,因为搜索引擎针对两个来访源的算法规则是不同的,而做好移动适配则能够很好的适应蜘蛛的需求,很好的完成优化目标。细细算来,即便是自适应的H5网站也没有移动适配后带来的展示效果好。

二,用户需求方面的需要。上面我们说到过,移动适配可以让网站适应不同分辨率的展示效果,这样就可以给用户很好的视觉体验和浏览效果。一般来说,没有经过适配的网站,在网站打开后的一印象是堆积在一起的一团,而适配后的展示效果会更加贴合用户浏览,为了能够留住用户,做适配也是必行之事。

以上就是网站要进行移动适配的主要原因,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

赵先生 ​求购竹房子 刘先生 周先生 求购防油纸 ​求购气缸检测设备 徐先生 杨先生 周先生 ​求购竹廊