怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:82

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

对于网站来说,一个好的标题对于优化结果有很好的的促进作用。同样的,我们在更新网站文章时,有一个好的文章标题也很重要。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下如何设置一个好的文章标题吧!

一、标题应当控制好长度

现在一般的文章标题都展现一部分的文章内容,太短的标题展现不全面,导致用户等没有点开欲望,所以我们一般设置标题的文字字数在十三个汉字,既能有字数来展现文章内容又可以在文章标题中掺加一些修饰语,如果实在有很多那么建议将标题控制在三十个汉字内,不然超出字数将不会被搜索,因为超出的部分会被截取,所以太长的标题可能导致搜索匹配不完整。而且文章中描述为了符合引擎的搜索,我们也尽可能把描述控制在一百五十这个范围里,从而提高我们的文章点击量。

二、标题符合引擎的搜索

我们做SEO主要的就是为了提高网站的点击率也称流量,那么标题很大程度上涵盖了搜索中的关键词,而搜索引擎也是这样来匹配用户所要搜索的,所以我们建议在符合标题字数情况下,所涵盖的长尾词能多就多,这样更能匹配引擎的搜索。

三、切忌不要虎头蛇尾

在一个网站页面中我们一般只会做一个主题内容,千万不能做SEO推广然后逐渐演变成建站,这样对用户的体验度极低,反而造成对自己网站的不会的影响。

四、通过内容而确定标题

我们在写文章标题的时候往往从内容中提炼出标题,因为标题是内容的概括。文章标题的一大忌就是文不对题,用户通过文章标题点击进来发现其内容不符合标题,往往造成极差的影响;搜索引擎也是这样,所以我们一定要确定好与文章内容高度结合的标题。

通过小编的上述介绍,相信大家知道如何才能设置出有利于优化的好的文章标题了吧。但当然,如果各位还想了解更多苏州整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

徐先生 萧小姐 张小姐 程小姐 张小姐 求购防油纸 求购石墨烯地暖 王小姐 ​求购污水处理设备 求购塑料件