大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

作者: 发布日期:2019-03-14 浏览次数:58

大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

尽管如今进行SEO优化企业越来越多,人们对于SEO的了解也越来越多。但是依然有部分人对于SEO的认识还存在一定的误会。那大家知道常见的SEO认识的误区有哪些吗?下面,我们苏州整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

一、对SEO认识的误区

1、很多SEO新手一旦学习完SEO,自认为自己懂得很多,也不觉得SEO有任何困难,从开始就优化大指数的关键词,甚至优化指数上千的词语,实际上这是非常不切实际的想法。做任何事都应该从小事开始。更何况指数大的词语连SEOer高手都很难做上去。

2、每个网站有不同的行情,每个行业的网站源码都是不一样的。有些人看到别人做什么,自己就做什么,盲目的跟从导致别人优化上去了,自己还在原地踏步。每个人的状况是不一样的,所以工作的强度都不同,选择适合自己的方法去优化网站才是好的。

3、许多人认为外链可以传递权重,所以把外链当成了SEO,甚至80%以上的时间都在发布外链,实际上一个真正的SEOer每天需要做的工作非常多,其中包括研究竞争对手,内容创作,外链发布,结构优化,分析网站数据等等。

4、无法坚持是SEOer工作者的弊端,网站降权,排名下降,收录减少,写文章发外链太累等等情况都可能是放弃的原因。这里给各位一个友情建议:如果你真的觉得SEO不合适自己,或者无法耐住寂寞早点换行业也许对你来说也是一个好处。

二、对SEO外链的误区

外链误区是很多站长都遇见过的问题,每天发布大量垃圾外链,外链链接地址全是首页,使用工具群发,发布外链没有任何规律,这些都可以算作外链误区,完全并不代表网站的一切,仅仅依靠外链来做排行在现在几乎是一个不可能得事了。

1、认为外链就是一切。一些SEO新手认为现在的外链还是跟以前的用处一样大,只需要依靠外链就可以做排名,实际并非如此。外链我们要做但是质量超越数量,在做外链的同时也要使用内容相配合才是好的。

2、外链全链接首页。外链全部链接到首页害处非常大,这是典型的一种过度优化,但是总被站长所忽视。搜索引擎是不可能允许外链被站长人为操纵的,只有模仿用户去转载的效果才好。用户会转载时只留首页链接么?答案是否定的。

3、使用群发工具。外链权重传递的高,群发工具也应运而生了,大量的站长去试验群发的效果,只要使用了可以再短时间内增加几万条链接。但是刚才笔者说了,外链是搜索引擎不会允许使用人为操作,外链的群发工具是属于严重作弊手法,搜索引擎一旦查出直接K站,不会有任何客气的地方。

4、外链没规律发布。规律是搜索引擎喜欢的,每天搜索引擎都会查询网站增加外链和内容情况。但是这却是新手SEO的误区之一,有的新手一.天发布几百条外链,又突然很多天不发,外链无法稳定增长,搜索引擎很可能对此降权。就好比一个人突然吃十天的饭,然后十天不吃,可能只有死亡一条路了。

三、对网站结构的误区

1、三大标签频繁修改。三大标签分别为标题、描述和关键词标签,这是新手容易出现的错误,写好之后觉得不满意再一次修改。经常频繁修改标签是导致搜索引擎不收录的重要原因之一。每次修改搜索引擎很可能认为你的网站改版或者当成新站处理,将会重新认识你再决定是否给予排名。

2、关键词堆砌。关键词密度决定了该关键词在网站当中的重要性。使用关键词堆砌是一种作弊的手法,误导搜索引擎这个词很重要,让他去抓取并且排名,但是这种手法搜索引擎允许么?答案是否定的。

3、友链管理不当。友链在算法当中同样是很重要的一部分,在交换友链当中一定要经常查看,对方网站是否降权,对方网站权重与自己是否搭配,网站与网站之间是否相关,对方是否删除了你的链接等等情况,特别是对方如果降权很可能拖累你的网站一起降权。

以上就是许多人对于SEO优化的一些错误认识,不知各位有没有同样的问题呢?当然,如果各位对于整站优化推广感兴趣的,可以来我们易搜宝官网了解更多内容哦!

关键词: 苏州网站建设​

千里之堤溃于蚁穴,这是自古就流传甚广的一句话,直至今日依然有很大的借鉴意义。在我们工作生活中,很多事情正是由于一些不起眼的事情开始的,所以细节的注意十分重要。在我们优化行业也不例外,下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下网站建设的细节问题。

网站缺少返回上一 级的链接

可能很多人都会有这样的感受:在某个网站点进内容页浏览之后想要返回主页却发现没有入口,只能一 级级的后退或者是关闭网页重新打开,这会给用户带来非常糟糕的体验。网站中,返回上一 级或是返回主页的链接非常重要,这样会很有效的提升用户的使用感受,并且这些链接也有利于搜索引擎的抓取,可以给网站带来很大的帮助。

网页内容与标题不符

内容与标题不相符对于网站来说是一个非常严重的问题,它不仅会对网站排名造成极严重的负面影响,还会严重的影响到用户体验。试想,用户因为对某件事情的需求点进了你的网页,却看到了完全不相关的内容,一定会非常恼火——这与一些浏览器中的“标题党”文章是同一个道理。

当然,比起深圳网站建设,这个问题更多的会出现在运营中。但在建站时,就应该明确每一 级网页的主题和内容,只有明确内容才可以方便在日后运营时对内容进行填充。有时内容出现偏差的原因恰恰是在建站时对于标题定位的模糊。

网站内应避免错别字

这是一个会被大多数人忽略的问题,也许不是有意忽略,只是不慎出现了错别字又因为粗心没有检查出来。但正因为如此,这也是很多网站中都出现了的问题,并且是一个毫无技术含量只需要细心就可以避免的问题。错别字看似是一个小问题,实际上会给网站带来很大的麻烦,一方面还是熟悉的“会降低用户的体验”,另一方面是容易产生误导,比如一些别字,确实存在两个发音一样的词汇却有着截然不同的含义,在某些特定语境中就很容易对用户甚至搜索引擎造成误导。

优化网页的打开速度

网页打开的速度一直是被用户诟病的事情,这里并不是特质首页,而是包括内容页在内的网站内所有网页的打开速度。现在的生活节奏很快,可能很少还会有用户会像数年前那样耐心的等待网页的加载。如果首页打开过慢的话,用户可能会直接关闭网页;如果内容页加载太慢,用户同样很容易失去耐心。

我们不能否认一些网站的加载速度偏慢是因为网页制作的比较精美,因此限制了网页的打开速度,所以这就要求站长在建站的时候进行合理的设计并重点调试访问速度。网站的华丽程度也应当大限度的全部访问速度,如不要使用太多与内容无关、仅为了装饰的图片。试想,如果用户在网页尚未加载成功就退出了网站,那么如此华丽的网页又做给谁看呢?

好了,以上就是我们苏州网站建设的小编给大家介绍的一些网站建设细节,各位记住了吗?当然,如果大家还想知道更多网站建设知识,欢迎来我们易搜宝官网直接咨询我们。

​求购气缸检测设备 求购切割设备 张小姐 萧小姐 林小姐 求购钢格板 牛女士 刘先生 李先生 周先生