反向链接对于网站的建设与优化有何意义?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:109

反向链接对于网站的建设与优化有何意义?

易搜宝指出反向链接也叫导入链接、外部链接,是指外部网站有指向自己网站的网址,其数量越多越好,以下我们简单分析下反向链接对于网站建设与优化的意义:

反向链接的作用是传递网页权重及指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,这其中又可细分为外部网站链接的作用和网站内部链接的作用。

内链作用是方便网友查询相关知识(或服务),更详尽系统地了解网站服务,增加网站粘性,有效提高用户体验度

外链的作用主要在于有效传递网页权重,指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,因此具有相关联性的高权重网站外链尤其重要

一般来说,反向链接数量越多,说明站点的价值越高,搜索引擎的排名算法主要依赖反向链接的权重值,链接分析是排名优化的主要研究内容,因此反向链接的查询对于网站建设、网站分析和优化十分重要。

关键词: 易搜宝

1.seo就是为了让我们的网站在搜索引擎上的曝光率达到,让别人在亿万的搜索结果中第一个看到我们,那么就有可能产生订单或者点击我们的广告,才可以产生盈利,所以说,对于一个希望盈利的网站,seo是非常重要的。

2.从搜索引擎获得的流量质量高。从搜索引擎来的用户是主动找寻的,意向很明确,如果你的网站这个时候出现在他们的眼前,访问的几率以及转化率将大大增高。

3.相对于直接的网址推广而言,seo的针对性强,可信度高。

4.长期有效的推广手段。竞价排名、网络广告、PPC等一旦停止投放,同时从这些渠道获取的流量也将停止。而网站seo优化只要通过非作弊的手段把排名做上去了,就能维持相当长的一段时间。

‍

求购地暖 杨先生 王先生 许小姐 求购塑料件 程小姐 萧小姐 谭女士 张小姐 ​求购污水处理设备