为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:67

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

公司建立了网站,质量很高,无论是款式、图片还是文字都非常漂亮,但后期的运营效果却不怎么样,很多SEO都会感觉疑惑,这是在制作的时候出了什么问题吗?其实这是因为企业不了解用户的爱好,即使网站制作的比较高大上,也是会吓到用户,并没有真正的转换效益产生,那企业用户对网站建设有何重要性?

一、用户确定站点的方向

不同的企业有不同的用户组,不同的用户组在网站上有不同的审美观点。一些企业面对少量的客户,企业网站的目标就是向用户展示这部分用户的企业形象,这些企业的网站必须追求艺术感。一些企业面临着大量的客户。访问网站是指在短时间内解决问题,例如通过酒店网站预订房间。这类网站的关键是产品的展示和反应的速度。在快点的前提下在考虑其他的问题。

二、用户是网站的使用者

网站的关键目标之一是获取用户和潜在用户。离开用户后,网站本身就没有价值了,即使是设计和制作的多么漂亮。因此,在网站设计过程中,设计师可以与用户进行讨论或表达意见,但也需要用户的需求来测试他们的设计理念。对于满足用户需求的网站,有许多设计表达式,即使它们看起来很好,如果它们不能满足用户的需求,它们在以后的使用中也会不太成功。

三、用户决定着企业建设预算

网站建设的价格差异很大,详细的网站设计和丰富的网站功能意味着网站建设的高成本。如果企业销售高价产品,面对庞大的购买力群体,通过高成本的网站为产品创造价值,激发消费者的购买欲望是正确的。但如果该公司正在做大量廉价产品,那么该网站的稳定性和速度应该是一个值得关注的问题。

所以说,用户对网站制作有着举足轻重的作用,我们在制作网站之前,就要考虑好后期可能会出现的一系列问题,如何获取到更多的用户流量,如何让企业在短时间内提高自己的排名等,都和网站用户离不开。所以在制作的时候都要一用户为前提进行设计和搭建。

王小姐 刘小姐 求购石墨烯地暖 ​求购污水处理设备 胡先生 ​求购竹廊 求购塑料件 ​求购气缸检测设备 牛女士 余先生