网站建设如何化繁为简?

作者: 发布日期:2019-03-11 浏览次数:48

网站建设如何化繁为简?

对于企业网站,有些用户还存在着误解。觉得网站内容越多越好,功能越细越好,界面越绚丽越好。其实,不论是对于搜索引擎还有浏览用户来说,简单清爽的网站更能吸引关注。那怎样我们才能建设一个合适简单的企业网站呢?下面,就让我们随着整站优化推广的小编告诉大家。

1.网页代码要简单。网站的代码冗余对网站优化来说是十分不利的,简单的代码不但更有利于蜘蛛的爬行;而且简单的代码能够减少缓存时间,可以提高网站的打开速度;当然,简单的代码维护起来还是比较简单的,而这一点恰巧牵涉到网站管理的工作,对站长来说是大大有利的。所以,站长们需要查看网站的代码,对于一些没有任何作用的代码,要清除出去,从而有利于网站的优化。

2.网站的标题要简单。设计网站标题时,要以简单实用为宗旨,不要标题太长,却又突出不了重点。所以,在设计标题时,只要把网站的核心关键词包含进去了,就可以了。太长的标题对用户体验度是没有好处的。

3.能够用简单的方式满足用户的需求。现在为了的宣传网站,很多网站都设有收藏或者分享功能,对于这样的位置一定要选择好,要让用户想分享时,一时间就可以分享他们,而不是用户对于分享功能找了半天,还是没有发现它在哪里。所以,为了提高网站的用户体验度,站长在进行网站设计时,一定要在合适的位置放置合适的内容。

4.为了用户体验度,网站的布局也要简单。在浏览不同的网站时,我们会发现一些网站的布局太复杂或者是太不合理了,从而让用户感觉到很不舒服,不愿意再次访问这个网站。比如,有些网站的文章下面设有发表评论的功能,但是对评论的内容不加以限制,结果导致的是评论的都是垃圾信息,对网站用户体验度造成了很大影响。而简单的网站布局,架构清晰、内容明确,让用户能够很容易就知道这个网站能够给他们带来哪些信息、能够满足他们的哪些需求,而这些正是用户真正需要的。另外,网站整体一定要具有协调性,让访客感受到访问这个网站是一种享受而不是白白浪费时间。

以上就是有关的内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝整站优化推广官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

在做网站优化的时候,外链在很大程度上会影响着我们的排名,那么网站优化的那些优质外链资源怎么获得?下面我们易搜宝的技术人员为大家分享一下细节。如下:

易搜宝

1、通过搜索引擎平台:比如百度、360、搜狗等,这些平台的资源权重都非常高,我们可利用搜索引擎自身的产品比如百度知道、百度文库、百度经验、搜 狗百科、搜狗问答、360知道、360百科等等。从这些平台留下的链接都是优质高质量的外链。

2、问答平台:通常我们知道 的就是百度知道、搜狗问答、360问答、天涯、新浪问答、雅虎问答、无极等等,这个就需要细心总结了。

3、网址导航平台:好的网址导航平台选择合作,一般都是付费合作的方式,但是有一个重点就是要选择权重高的网址导航网站。

4、博客平台:第三方博客和论坛的性质一样也是SEO人经常光顾的一些平台,这个就不做详细了,相信大家也都知道了。

5、视频平台:现在有很多做视频外链代发的,并且这些机构都是可以包收录的,所以这个我们没必要自己去做了,找到一个不错的机构合作就可以了。

6、B2B平台:B2B平台对企业网站来说是最常用一种了,B2B平台本身就会有一定的精准用户,B2B上推广不仅会带来一些咨询量促成交易,对网站权重关键词排名也会有一定促进左用,有的B2B平台还可以发布锚文本外链。

7、论坛平台:这个就比较容易理解,相对于SEO人来说做的也是最多的,经常整理一些外链论坛资源也是做SEO必须要做的。

8、通过domain指令,通过inurl和intitle指令,也可以使用我们的intltle: 加上关键词 指令进行查找。

杨先生 求购塑料件 孙先生 ​求购竹围墙竹屋顶 牛女士 王先生 周先生 刘先生 求购地暖 贾先生