苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:71

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站优化时,有时会发现网站排名长期滞留于百名以外。这到底是是什么原因造成的呢?我们苏州网站优化的小编认为大家可以从以下几个问题进行检查。

一、SEO是否出现过度优化?

搜索引擎不齿的就是网站本身为了排名而作弊,其中优化过度是它们所鄙弃的,所以当我们发现网站长期处在百名外的时候首先要诊断的就是网站是否出现了优化过度现象:

1、网站关键词出现大量堆砌,致使网站某个页面关键词密度过盛;

2、网站短时间内出现了大量的链接,而且多是指向首页的且链接本身质量不高;

3、网站内容多使用采集信息,没有高质量的原创或者伪原创内容,整个网站仅仅是一个其他网站的内容堆叠展示平台。

二、站外推广过度泛滥?

提到站外优化我们首先想到的就是外链,这同样是我们日常维护的优化工作之一。但是,我们发现很多时候我们绞尽脑汁撰写的原创文章,本网站尚未收录就被批量转载,更甚的是内部的链接还不是我们网站本身的链接,这对我们网站来说是非常不利的。

如何来解决呢?

想要避免别人的转载,可行性是很小的。那我们要做的就是抢时间,将软文链接做在高权重的网站上,让其通过高质量的链接吸引spider访问网站,这样才有利网站内容的被收录排名。

三、网站核心定位是否满足用户体验?

不论搜素引擎如何变更算法,有一点是不变的—用户体验。所以无论网站如何来优化,网站的核心定位永远要指向用户体验。这也是网站优化中极为重要的部分。只要你的网站内容能够满足用户需求,用户会很乐意选择你的网站,自然而然网站排名也会随之上升。

以上就是当我们发现网站排名长期滞留于百名之外时,我们需要检查的几个问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

求购石墨烯地暖 刘先生 张小姐 张先生 ​求购竹廊 钟先生 徐先生 余先生 胡先生 林小姐