苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:116

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站建设优化时,特别讨厌的一种行为就是网站被人发大量垃圾外链。这对于我们的网站是极其不好的行为。那我们应该如何处理网站被人发大量垃圾外链呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

首先检查网站是否被挂马,有些情况是前一.天拒绝了,第二天又出来很多,就极有可能是网站被恶意挂马。这个完全就是服务器的安全性和程序安全引起的挂马,产生大量的垃圾链接页面。如果是这样就得先清除挂马,解决空间的安全性问题及程序安全问题,将漏洞修补下。不然拒绝了之后以后还是会被黑客挂马的,治标不治本!

其次用robots.txt屏蔽目录。拒绝外链,拒绝外链可以批量添加外链,不用一条条去拒绝的,如果外链太多的话,点到手酸都点不完!

再次继续保持网站内容的有规律更新,不管怎么样你对于网站上面内容发布还是要保持的,在这个期间加大力度保持原创的更新网站权重上来了这些同行恶意做法就是徒劳的了。

还有一种方法就是你可以在站长平台上面去帮你这种情况去反馈,要注意的就是一定要如实的去反馈你网站的问题详细说明会很快就会恢复你的网站的。

以上就是处理网站被人发大量垃圾外链的一些方法,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

徐先生 孙先生 需要防撞护角 求购地暖 萧小姐 求购塑料件 求购石墨烯地暖 于先生 张先生 许小姐