隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:83

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

杨先生 王小姐 ​求购竹廊 需要防撞护角 李先生 张先生 求购石墨烯地暖 ​求购竹房子 刘小姐 刘先生