隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:116

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

在做网站优化的时候,外链在很大程度上会影响着我们的排名,那么网站优化的那些优质外链资源怎么获得?下面我们易搜宝的技术人员为大家分享一下细节。如下:

易搜宝

1、通过搜索引擎平台:比如百度、360、搜狗等,这些平台的资源权重都非常高,我们可利用搜索引擎自身的产品比如百度知道、百度文库、百度经验、搜 狗百科、搜狗问答、360知道、360百科等等。从这些平台留下的链接都是优质高质量的外链。

2、问答平台:通常我们知道 的就是百度知道、搜狗问答、360问答、天涯、新浪问答、雅虎问答、无极等等,这个就需要细心总结了。

3、网址导航平台:好的网址导航平台选择合作,一般都是付费合作的方式,但是有一个重点就是要选择权重高的网址导航网站。

4、博客平台:第三方博客和论坛的性质一样也是SEO人经常光顾的一些平台,这个就不做详细了,相信大家也都知道了。

5、视频平台:现在有很多做视频外链代发的,并且这些机构都是可以包收录的,所以这个我们没必要自己去做了,找到一个不错的机构合作就可以了。

6、B2B平台:B2B平台对企业网站来说是最常用一种了,B2B平台本身就会有一定的精准用户,B2B上推广不仅会带来一些咨询量促成交易,对网站权重关键词排名也会有一定促进左用,有的B2B平台还可以发布锚文本外链。

7、论坛平台:这个就比较容易理解,相对于SEO人来说做的也是最多的,经常整理一些外链论坛资源也是做SEO必须要做的。

8、通过domain指令,通过inurl和intitle指令,也可以使用我们的intltle: 加上关键词 指令进行查找。

周先生 贾先生 胡先生 求购切割设备 张小姐 李女士 求购钢格板 石先生 许小姐 王小姐