苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:524

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

一、网站排版和程序

经过多年的了解和掌握,发现搜索引擎喜欢网页结构是Div+Css排版布局,程序生成全静态.html,无误的代码和明确导航的站点。确保你的网页关键词精准和在主流浏览器中的可视化。搜索引擎不大喜欢太多的Flash和iframes,所以保持站点的干净整洁;这样才有利于搜索引擎“蜘蛛”更快更,找到我们的网站。

二、搜索引擎登记

动提交到搜索引擎入口,即搜索引擎登记,这一点很重要,我们可以帮助操作!

三.站内SEO

1、丰富网站内容

在互联网上,如果网站内容空空的,百度、谷歌等搜索引擎“机器人”光顾一次之后,就不会再一次光顾你的网站,收录的网页数据也会很少;若要使网站优化效果好,一定要丰富网站内容,关键词精准;这里所指内容:包括公司简介、产品展示、新闻中心、服务项目、联系方式等。

2、公司简介

简单明了,很清楚的描述本公司成长发展历程,服务项目,品牌定位,发展趋势等,并附加主要的关键词!

3、产品发布

发布产品:一定要把产品名称及描述,写得清清楚楚,而且在描述当中要增加一些精准的关键词,(建议关键词是5个左右),关键词要加粗,要醒目。

4、新闻发布

新闻发布:一般分为行业新闻和公司新闻(也叫内部新闻);但是对新闻的要求一般控制在每篇新闻至少有300个字左右,也不能太短;太短的新闻不能获得较高的排名;且新闻加一些精准关键词(跟公司产品相关)内链。新闻是原创,即自己写出来的,跟自己公司相关的。

5、有规律的更新

网站的内容要经常更新,更新的频率越多,被搜索的机会也越大;网站的暴光率也就越高;这样在各大搜索引擎排名会越靠前;一般需坚持每天定时定量的增加资料;

6、避免网站内容相同

网站内容全是原创,特别是公司简介、公司新闻,产品说明等,需用自己的语言组织,要通顺易懂,口语化较好。

四、站外SEO

站外SEO主要是反向链接,外部链接对于一个站点收录进搜索引擎结果页面起到了重要作用。

1. 注册会员和发布信息

找一些B2B平台,去注册免费会员,并完善会员信息,发布相关内容;找一些分类信息平台,去免费登记网站内容及信息;去论坛、百度帖吧发帖;这样可以增加暴光率。

2. 高质量的内容

产生高质量的外部链接的方法就是写软文(原创),你的网站内容使读者产生阅读的欲望,可以给新老客户带来一些有用信息。这样可以增加流量。

五、全面了解搜索引擎发展之趋势(需专业人才SEMer维护)

搜索引擎发展之趋势,常看看文章有助于了解SEO界最新动态。

注意:目前有很多的人打着SEO的旗号,自称可以将您的网站排在百度、Google的第几位,而做法则是作弊的手段,使您的网站的确可以在短时间内升到很靠前的位置。但是搜索引擎是可以识别这些手段被加以惩罚的。被惩罚的网站,最严重的是您的网站在各大搜索引擎完全消失,甚至不再录取。易进网络对SEO进行长期实践摸索与观察得出总结是:搜索引擎的排名规则及算法是在不断改变,而且这些规则和算法又是商业机密,所以不可能达到或排在某几位的效果的。所以希望大家谨慎分辨,不要为了一时之利,使您的网站永不见天日。

李女士 求购切割设备 赵先生 孙先生 石先生 胡先生 求购防油纸 冉先生 ​求购污水处理设备 徐先生