苏州网站优化如何进行伪原创?

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:60

苏州网站优化如何进行伪原创?

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

原创一直是我们网站新闻更新时特别考虑的问题,但是很多优化人员对于受限于各种因素写不出原创文章。那面对这个问题,我们应该如何做呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、文章标题title优化技巧

1.文章标题取法:关键字+栏目页(频道页)+网站标题

2.文章标题中的关键字出现一次即可,出现两次可能带来用户阅读体验不好,也会分散关键字排名

3.文章标题的长度应该控制在36个字以内,在搜索引擎的搜索结果中超出部分是显示不出来的。一般在20个字左右

4.文章标题中的关键字越靠前越重要,所以在编写文章标题尽量把关键字放在前面,但是不要影响到用户阅读体验

5.文章标题一般不要用公司名,文章标题可以加上季节性地区时间等特殊词语修饰

6.网站上的页面标题不能重复

二、文章内容优化技巧

在文章标题确定好后就可以根据标题来编写文章了,编写文章可能需要资料素材,可以从网上找资料加以整合,而不是从网上复制黏贴,这样的文章或许可以被收录,但是作用不大。写文章的技巧:

1.文章字数不用过多,太多的文字不仅用户可能懒得看完,也会稀释关键字的密度。一般一篇文章500字左右既可。

2.文章不是原创就,假如一篇文章原创度很高,但是对用户帮助不大,也是徒劳,网站的文章要对用户有用,可以减少用户跳出率。

3.文章可以采用总-分-总的形式来写,文章分段编写,有段落,用户看了条理清晰。文章编写也可以在分段落同时,每一段落用几个字概括段落大意或是用数字分段。

4.文章可以放置图片,但是图片要相关性,图片大小尽量小,这样打开网页加载的速度会快些,在书写一篇关于咖啡的文章,图片是一张美女的清纯照,这篇文章会很雷人的。放置图片的位置可以放在文章开始,也可以放在文章段落中间,图片周围的文字描述可以带上关键字。

5.文章字体一般设置为默认字体,字体大小也设置为默认。字体颜色为黑色。

6.字体段落前面需要空两格。

7.文章中不要出现一些乱七八糟的符号,跟文章内容无关的符号图案。

三、选材难的问题

通常写文章的时候都会定义了针对客户的类型,从用户的角度出发,写出用户想知道,想了解的内容,内容的核心确实能帮助到客户,遇到选材难的问题可以去同类型的网站,学习他们写作手法,但是尽量不要采集。

四、不知道如何下笔

选好题了题材,但是却又不知道下笔,不知道如何写才能让客户关注感兴趣,这类的问题可以一些技术类型的贴吧论坛,找出评价的回答,然后回来进行细节的处理和整理,在结合自己的思维去拓展,引导客户都可以写出不错的文章。

五、文章不够流畅

很多站长朋友刚开始写原创文章的时候,文章流畅度不够,就好像很生硬强行生搬硬套的感觉,这样很影响到客户的阅读体验度,提高文章的流畅度的方法,就是不断学习比你写的好的站长,学习别人的写作方式,收集记录一些比较好的文章素材,从而提高写作水平。

通过小编的上述回答,相信大家知道原创文章写不出应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

周先生 需要防撞护角 王小姐 赵先生 张小姐 求购石墨烯地暖 牛女士 ​求购竹围墙竹屋顶 ​求购污水处理设备 刘先生