苏州网站优化如何应对网站降权

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:60

苏州网站优化如何应对网站降权

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

随着网站优化水平的提高,我们会发现很多时候,排名很好的词突然排名就没有了,从网站的综合因素来看,站长的优化工作也影响了网站的发现。下面我们易搜宝为大家分享一下网站优化如何做到随时与立即修改。如下:

1.内部链接常检查,发现死链立即清理:对于一个网站来说,其内部链接的构成情况对于网站的影响是非常大的,可以很明确的告诉各位站长,内部链接是搜索引擎检查的重点,因为内部链接是用户体验的关键。

2.友情链接是搜索引擎对网站拔毛的根源:搜索引擎对网站最关心的还要属网站的友情链接,假如你的网站是一个文学网站,其导入链接90%都是政府网站,试问百度搜索引擎会相信吗?

3.逐步减少锚文本直接指向首页的错误行为:锚文本链接也有一个度的控制,并不是对网站首页的指向越多越好,其锚文本还应该合理的对网站的内页进行指向,另外我们做网站不要仅仅围绕锚文本进行,更为重要的还是要加强锚文本指向网站页面的质量。

​求购竹廊 周先生 冉先生 胡先生 张先生 张先生 求购塑料件 刘先生 ​求购竹围墙竹屋顶 ​求购气缸检测设备