易搜宝如何有效降低网站跳出率?提高用户粘性!

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:51

易搜宝如何有效降低网站跳出率?提高用户粘性!

易搜宝logo

易搜宝客户网站上线之后,易搜宝通过大数据来分析客户感兴趣的栏目或内容,分析内容的点击率,从而分析客户在网站中的停留时间等。如果一个网站的用户停留时间比较短暂,并且这个频率非常高,表示网站不能满足客户需求,有可能是速度问题或者是内容问题,找到问题之后就需要改变。

提高网站用户体验,提升网站打开速度

一、网站内容可读性

提供可读性高、质量高的文章也是减少客户高跳出率的方式之一。搜索引擎对网站内容收录的算法也在提高,一些企业为了追求收录排名,通常会选择一些行业网站进行伪原创,也不管这些文章的可读性是否高,是否对用户真的有用。随着搜索引擎的不断提升,这些网站只能获取到一时的排名,排名也是极度不稳定的,低质的内容无法让用户获得阅读体验,因此,企业需要在原创的前提下,提高文章质量,降低用户跳出率。

二、网站打开速度

网站访问速度快慢可直接影响用户跳出率。因此,在建网站前就要考虑访问速度的问题,网站访问速度过慢不仅影响抓取,也影响客户的浏览体验,高跳出率也就在所难免,影响速度一般的因素有服务器质量、网站代码或者是视频或插件等。易搜宝需要从每一个进行分析,提高网站访问速度,是形成有效转换的基础条件之一。所以站长们需要特别注意。

三、网站关键词选择

有的企业网站为了让搜索引擎抓取更多的关键词,就会将一些与行业联系不大的内容上传。当客户被这些内容吸引然后打开网站,就会发现这个网站跟自己想看的内容不同,用户跳出率高很多时候是因为网站内容不符合所求导致的。其次,企业为了吸引客户目光选择了与行业无关的关键词,目的是为了堆积网站访问量。然而却忽略了跳出率这个问题,因此,企业应避免选择与行业无关的内容和关键词,需要实实在在以客户体验为主。

网站优化要注意主题一致,内容可读

以上就是企业减少网站跳出率的关键所在,易搜宝客户网站会从各个方面去发现问题,首先从网站外观可以看见的问题去发掘问题,然后从网站的本身内容去寻找问题,这样才可以帮助网站快速找到问题的所在。当然我们也要随时结合大数据去分析网站数据,针对用户的搜索习惯做出相应的优化方式,提升网站的流量。

关键词: 苏州网站优化

随着互联网的发展,SEO优化成为企业必做的工作。也许对于专业人士来说,这没有什么难度的,但对于非专业的人来说,优化是一个难点。那大家知道营销网站SEO优化的最难点在哪里吗?其实SEO优化中存在的难点,主要表现为与搜索引擎之间构建良好的信任关系。下面,我们易搜宝的小编就准备给大家具体介绍一下。

造成营销网站与搜索引擎之间缺乏信任关系的原因在哪?

1、想要快速获得优化效果

想法是好的,但是没有捷径可以走,走捷径就得违背百度的优化规则。在以前可以钻百度的漏洞,现在却不行,现在百度的算法不断在更新,对于营销网站的要求是越来越高,规则也是越来严格,现在搜索引擎越来越重视营销网站内部内容建设,只要内部内容完善,才能讨好搜索引擎喜欢。

2、优化技术停滞不前

搜索引擎优化算法不断在更新,优化的侧重点也是在做调整的,如果还按照以前的优化模式,不按照搜索引擎的优化规则,那注定被搜索引擎给淘汰,比如现在百度更加的注重网站内部质量建设,当然追求的不仅是质量,还有用户体验。

3、友好度保持不够坚持

许多企业的营销网站都缺失的,前期优化一直在坚持,按照搜索引擎优化规则,但一直难以看到效果,就采用极端的手段去优化,其实这个时候只要你坚持,百度还是会给予好的排名,就是因为许多人觉得优化没有达到预期效果,就采用其他的非正规优化手段,结果排名下降,直至被KO。

提高营销网站与搜索引擎之间的信任的技巧有哪些?

1、守搜索引擎优化规则

自然优化排名本身就是一个慢过程,需要一个积累,针对百度搜索引擎优化,百度给出了一个优化指南,按照指南去做优化,能够赢取搜索引擎的信任,并且可以长期保持的。

2、增强与其他高质量平台联系

高权重、高质量的平台对于企业网站还是有权重传递作用,搞好跟高权重、高质量的平台,彼此之间构建良好的关系,可以提高与搜索引擎之间良好的信任度。

3、避免作弊的优化操作

许多企业为了走快捷方式,到互联网上到处找刷关键词排名的公司或者软件,各种刷,当时可能关键词上了首页,只要百度一更新,关键词掉百名之外,或者直接K站,当然还有许多违规的手法,千万不要去尝试。

最后大家要知道,营销网站与搜索引擎之间建立信任度,需要一个长期的时间,只要你按照百度规定的优化做法,自然而言的提升营销网站的质量,提高关键词自然排名,并且保持稳定,如果没有建立起,那关键词排名也会很大落差,当然优化是一个系统性的工作,需要掌握各种优化技巧,建立正确的运营思路,提高营销网站与搜索引擎之间的信任度。

如果各位还想了解更多有关SEO优化相关内容,就来我们易搜宝官网进行咨询吧!感谢各位的支持和浏览。

冉先生 王小姐 张先生 周先生 刘先生 刘先生 王小姐 求购防油纸 石先生 求购塑料件