苏州网站优化之搜索者意图

作者: 发布日期:2019-02-27 浏览次数:52

苏州网站优化之搜索者意图

如今,随着企业对于网站优化的重视,seo优化行业竞争也越发激烈。而为了的实现对网站的优化工作,就需要我们能够对搜索者意图有着很好的认识。那什么是搜索者意图呢?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

所谓的搜索者意图指的是给定搜索查询背后的“为什么”,搜索者希望实现的是什么?通常搜索者的意图分为四种方式:信息化、导航、广告、交易,将查询分类到这四个段中将有助于您地了解搜索者正在寻找的页面类型。

A、信息意图

常见的搜索类型,就是信息查询的人试图学习有关主题或主题的信息,这类搜索通常具有非常大的搜索量。信息搜索也存在于营销渠道的顶部,处于发展阶段时,访问者不太可能转换为客户。这些搜索者希望内容丰富的页面能快速,清晰的回答他们的问题,与这些搜索相关的搜索结果将能发映出这一点。

B、导航意图

通常,具有导航意图的搜索者已经知道他们正在寻找那个公司或品牌,但他们需要帮助导航到他们想要的页面或网站,这些搜索通常涉及具有品牌名称特定产品或服务的查询。这些这些SERP通常具有主页或特定产品或服务页面,它们也可能包含品牌的主流新闻报道,但导航搜索需要考虑两件事情:

1)这是搜索品牌或商家的高价值流量,因此请确保您查看搜索引擎结果中的部分内容。

2)有机会与其它企业企业一起上市,并可能建立品牌知名度,绅甚至取点击。你也可以对竞争品牌产生恐惧,不确定和疑虑;,付费搜索和有机物品清单都可以在这里使用。

C、商业意图

商业查询作为一种混合意图存在-信息和交易的混合,这些搜索具有交易意图,搜索者正在寻求购买,但他们也在寻找信息页面来帮助他们做决定,于商业意图相关的结果通常包含信息页面和产品或服务页面的混合。

D、交易意图

交易查询具有大的商业意图,因为这些是希望进行购买的搜索者。与交易搜索相关的常用词包括[price]或[sale]。交易SERP通常是100%的商业页面(产品,服务和订阅页面)。将关键字和搜索查询分类到这四个区域可以更容易地了解搜索者想要的内容,从而为页面创建和优化提供信息。

以上就是搜索者意图的一些介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州网站优化

如今,大多数人倾向于通过互联网查询来解决各种问题,包括寻找商品服务等。因此,各个企业单位也开始重视网络营销,一些医疗机构也不例外。但是相比其他行业,医疗行业算是一个特殊、敏感的行业,所以我门在进行网站建设时,一定要考虑医疗行业的特点。那具体都要注意些什么呢?下面,就让苏州网站建设的小编和大家聊一聊。

首先,要做好网站规划

在网站建设之初,我们便得进行网站的详细规划,对目标用户群体进行分析,分析他们的人群特征,他们关心的内容在哪里,同时,对医院自身的状况进行分析,知道医院的专长领域,以此专长领域来确定网站的主打方向。在此时,我们也应当确定好网站的转化路径,即如果用户到了我们的网站,我们是以何种方式来将用户转化到线下,如何将用户流量变现也是我们需要思考好的问题。

其次,进行网站设计

一、注意整个网站的设计风格。

网站代表医院的形象,如果用色不合理,或者颜色不符合医院用色,这个就很麻烦了,很容易会让患者感觉后怕,用色一定要温馨,风格一定要统计,让患者看一眼就有到亲切感,拉近与患者的距离,如果网站设计凌乱,一看就不专业,患者根本不会深入了解。

二、注意突显专业性。

在医疗这块,只有专业,才能有更多的人选择,在医院一定要突显专业,展示出真实实力,在网站上一定要全面的展示出医疗队伍、仪器设备、资质证书、行业特色以及优势,医院网站建设要具备三性:条理性、简明性、专业性,仅仅抓住专业性,这样才能的吸引用户深入了解。

三、医院网站的服务一定要全面。

医院网站除了展示基本的信息之外,还应重视对患者的提供更多的帮助,对于就医提供服务指导,可以在网站上添加,在线咨询系统、预约流程、医院地址查询、专业的网络导诊等等,这些一定要清晰,很多的时候,患者都会先到网上咨询,得到了患者想要了解的问题,才会更加信任你医院,如果无法得到自己想要的东西,那信赖感肯定会很差。

最后,注意用户体验

不论是APP、网站、产品或服务,都在讲用户体验。用户体验是一个非常重要的东西,对应到医疗网站中来,那就是要满足用户需求。让用户在访问你的网站过程中是一个舒心的体验而不是带着苦恼来依旧带着苦恼离开。用户体验涉及到很多方面,比如网页打开加载速度,网站配色布局、网站信息实用性等。医疗行业虽然行业特殊,但是它还是离不开基础的网站建设方面的知识,至于用户体验,我们在实际建设开发过程中着重注意一下就好。

以上就是,我们苏州网站建设相关人员给大家介绍的有关医疗网站建设的一些注意事项。如果各位还想了解更多苏州网站建设相关内容,可以来我们易搜宝企业官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

许小姐 周先生 牛女士 杨先生 周先生 需要防撞护角 余先生 程小姐 ​求购污水处理设备 李女士