推动苏州网站优化要注意些什么呢?

作者: 发布日期:2019-02-25 浏览次数:41

推动苏州网站优化要注意些什么呢?

现在很多中小企业开始重视网站优化,但是有些用户会抱怨优化没有什么效果。那大家知道要想要让网站优化达到预期效果,我们需要注意很多的方面,如果没有配合好自然就会没有多少成果。下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

(1) 站内SEO是必须的,但是不够的

站内SEO是必须的,但是不够的。意思是光是努力的经营你的网站,以及健全自己的网站SEO是不够的。因为现在不能只顾好自己的网站,还必须注意「与外界的连接性」,例如与社交网站的互动或是与其他网站的关联。

(2) 网站内容与经验是重要的

网站内容与经验是重要的。作者的意思是,如果你的网站有很多内容,但是都是Thin Content (单薄的内容)的话,对于读者是没有帮助的,也无法让读者投入,因此必须是能够引起投入的内容才有意义。作为一个成功的网站,你的内容需要让读者感到它们很实用,而且很独特。

(3) 使用内容营销去赢得反向链接

使用内容营销去赢得链接。内容营销虽然可以吸引链接,但是引来的苍蝇(采集/转载)可能比饕客还要多,因此你必须想办法去保护你的原创内容。

(4) 了解你的链接状态

了解你的链接状态。所谓反向链接就是指那些网站链接到你的网站,一来可以避免负面的SEO ,一来也可以多多跟好的链接互动。

(5) 通过社群建立创造口碑

通过社群建立创造口碑。作者认为应该自建社群,以当成链接诱饵,不过这个方式似乎不适合中小企业,因为自建社群的话,大多不会有太多人拜访,因为很多读者都只是阅读而不愿意表示意见。

(6) 品质胜于数量

品质胜于数量。这点应该不只是中小企业SEO应该注意的事项,而是所有企业进行SEO应该注意的事项。

(7) 审查SEO优化报告

检视SEO报告。中小企业主必须要透过SEO报告知道进展是否往正确的方向,以及SEO团队是否真的专业的推动工作。但是话说回来,这两件事情,对于中小企 业主来说,是不可能的任务,因为大多中小企业主根本不可能具有SEO专业,怎么可能透过SEO报告知道呢? 但是业主可以透过SEO顾问的专业,来替他进行了解。

以上就是中小企业在推动SEO方面要注意的几个方面,大家记住了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站优化

外链相信各位对我们优化有所了解的朋友都并不陌生,高质量的外链对于我们网站的优化有很好的作用。那大家知道我们做整站优化推广时可以通过哪些外链发布平台获得外链呢?下面,小编就准备给大家介绍一下。

一、 分析竞争对手分外链

我们可以利用domain下竞争对手的网站,查找到他在那些地方发布外链,这样我们可以找到有价值的链接资源。

二、 使用论坛、博客或者贴吧

举个例子,我们的公司是从事互联网行业的,主要从事网站优化,那么我们可以进入“网站优化”贴吧、“网站优化”论坛以及博客去发布与自己相关性高的稿子,并且在内容中带上网站的链接。

三、 准确的定位自己的网站

我们都知道发布外链的时候,主题必须要与自己网站一致,所以说定位自己的网站很重要。那我们可以通过搜索引擎在搜索我们网站关键词的时候,可以找到很多来自于论坛、贴吧以及博客等行业网站的网页,然后在根据自己搜索到的网站进行详细的分析,比如说网站的权重、快快找以及收录的快慢等方向进行分析。

四、 通过友情链接平台找到外链

一般来说,友情链接的网站基本上都是相关度很高的,具有很大的优势,如果你可以在友情链接平台上与他们保持良好的关系,那么倒是可以交换几个友情链接,这样对网站的权重以及排名是有很大的好处的。

以上就是我们做整站优化推广时常用的外链发布平台,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

刘先生 林小姐 张小姐 张先生 钟先生 王小姐 求购钢格板 牛女士 周先生 张先生