苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:117

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

一些刚刚从事SEO的朋友,在刚开始更新文章的时候,都会遇到一些困难,比如文章来源少,文章模式固定,比如“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”,久而久之就感觉没文章可以,那么企业网站SEO文章如何写?下面我们一起来看看易搜宝对此的建议。如下:

企业网站SEO文章的更新应该去挖掘长尾关键词运用,找到用户的需求。然后针对性的提供价值。分析用户需求,解决用户需求,做好网站的用户体验,才是一个企业做好SEO优化的王道。同时在更新文章的时候,思想不要被束缚,不要局限于“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”。

不管你是做个人SEO还是企业SEO,我们在网站上线的初期,一定要坚持原创,切记不可大量采集,不要之图一时省心省力而误了网站后期的发展。俗话说“一分耕耘,一分收获”做网站也是如此,前期我们可能要付出很多,但是到后期我们就可以收获丰厚的回报。

牛女士 钟先生 王小姐 李先生 张小姐 求购地暖 张先生 ​求购竹廊 刘小姐 ​求购污水处理设备