苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:145

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

我们做优化的人员都知道,在优化的时候,会涉及到网站地图,而我们做优化的目的就是使得我们关键词的排名靠前,那么网站地图对于优化的排名有什么作用呢?下面我们易搜宝的技术人员为大家简单分析一下:

易搜宝

网站地图是一个网站所有链接的容器,它可以方便搜索引擎蜘蛛抓取网站页面,通过抓取网站页面,清晰了解网站的架构,网站地图一般存放在robots文件中,为搜索引擎蜘蛛指路,增加网站重要内容页面的收录。网站地图就是根据网站的结构、框架、内容,生成的导航网页文件。对于SEO,网站地图的好处就更多了,如下:

1.为搜索引擎蜘蛛提供可以浏览整个网站的链接;

2.为搜索引擎蜘蛛提供一些链接,指向动态页面或者采用其他方法比较难以到达的页面;

3.作为一种潜在的着陆页面,可以为搜索流量进行优化;

4.如果访问者试图访问网站所在域内并不存在的URL,那么这个访问者就会被转到“无法找到文件”的错误页面,而网站地图可以作为该页面的“准”内容。

牛女士 ​求购竹廊 刘小姐 许小姐 于先生 徐先生 ​求购污水处理设备 林小姐 刘先生 余先生