苏州网站优化三阶段

作者: 发布日期:2019-02-21 浏览次数:103

苏州网站优化三阶段

网站优化是一个长期的工作,从网站建设时开始,一直到网站到期,这期间一直不能停懈优化工作。不过,对于发展到不同时期的网站,我们所侧重的优化工作也有所不同。这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州网站优化的三个阶段。

1.网站一阶段:丰富网站的内容

对于一个新站而言想要取得不错的排名首先要做的就是不断的丰富网站的内容了。如果网站首页、栏目页面都没有足够的内容,那么想要取得比较不错的排名还是比较困难的,可以说在前期的SEO优化工作都是围绕着内容来展开的,在实际操作过程中我们可以利用长尾关键词工具挖局出用户的需求词,然后在结合高质量的内容填充到网站上去,一般每天更新5-10篇内容。持续坚持时间大概要2个月-3个月。

2.网站第二阶段:外链数据的布局

在经过前期的努力之后网站主关键词一般都也有一定的排名,此时我们要做的就是尽可能的提升网站权重以便可以快速的拿下主关键词排名,再次期间我们可以适当的减低发布文章的数量,增加对站外的外链发布。通过外链的来提升网站关键词排名

3.网站第三阶段:提升权重

所谓的网站成熟期也就是说网站已经具备了实力去竞争哪些比较难的关键词,再此期间我们除了要不断的更新高质量的内容和外链数据之外,也需要不断的去分析用户的需求,在了解用户的需求之后再来根据用户需求更新高质量内容的。如果在实际操作过程中发现主关键词还是做不到首页,此时完全可以做站内站、做问答平台来进一步提升网站收录和权重。

以上就是小编总结的网站优化三阶段,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo

我们都知道,搜素引擎对于图片是不能识别的,因此在进行优化工作时,很多朋友会下意识忽略网站图片对优化的作用。其实做好图片优化对于蜘蛛匍匐和抓取有很重要的影响。那具体我们应该如何进行图片优化呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

1、图片原创度很重要

抄袭是一件人人鄙视的工作,查找引擎也这样。许多人做优化,只停留在文字的原创方面,对图片原创度不行注重,随意找一张就往上面放,但实践对网站权重进步是没有协助的。原创图片能够获得更多重视和价值认可。无论是做网站内容的优化也好,还是对网站图片的优化也罢,原创的东西更容易让查找引擎爱上你的网站,利用建站宝盒自助建站东西建造一个属于你的原创网站,让查找引擎更喜爱你。

2、控制大小和明晰度

图片大小主要指图片的全体体积,而不是指长或者宽。合理的单张图片都必须控制在100K以内,过大的BANNER图片,能够选用背景色+PNG图的方式进行展现,实在没办法缩小,主张选用推迟载入的方式(具体方法自己能够搜素),然后格局上尽量选用PNG,在坚持像素明晰的基础上,尽可能的瘦身,具体图片瘦身东西许多,PS自身就自带类似的东西。

3、图片地址必须本地化

这个的意思是当你万不得已必须得引证和运用一些外来的图片时分,千万不要贪方便,把人家的图片包括地址仿制过来贴上,这样对网站权重是分散的,长期这么弄,网站的权重大量丢失。

4、添加Alt和Title标签

Alt标签太重要了,引擎蜘蛛就是靠这个来判别图片的,虽然现在引擎蜘蛛越来越聪明,但实践离100%精准辨认图片和FLASH内容还需要一定的时间开展。而Title标签经常被做SEO的人遗忘,这个是干嘛的?就是给阅读者看的,鼠标放上去的时分能够显示出来的。能够说Alt和Title标签是分别给引擎和阅读者对图片内容辨认的言语符号,非常重要。

以上就是有关网站图片优化的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们,我们将竭诚为您服务!

徐先生 萧小姐 孙先生 冉先生 何先生 ​求购污水处理设备 张小姐 求购地暖 余先生 ​求购竹房子