用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

作者: 发布日期:2019-01-24 浏览次数:136

用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

我们每次更新文章的时候总是希望页面能快点被收录,可是有时候却会发现有的页面很快就收录了,而有些页面都超过一个月了却还没有收录的迹象。这时候我们就要考虑了,应该怎样做才能让我们网站的内页能够快速的被收录呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些经验之谈。

1、提升网站的内容质量,文章尽可能的原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原创的高质量内容,可以缩短网站的审核期。

2、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行与抓取。现在一般都是div+css的结构,不要使用table结构,尽可能少的使用flash、js等不利于蜘蛛爬行的结构。一般我个人建议直接购买自己喜欢的模板,如果自己会制作模板,效果会。

3、做好网站内链。这方面很多博客就没做好,刚开始都以为需要内页正常收录了才可以做内链,文章都没做内链。现在想想如果文章都没内链,那搜索引擎蜘蛛只抓取一个页面就走了,太浪费。

4、使用搜索引擎云加速产品。感觉效果还不错。更重要的是,云加速不仅能加快网站内页收录,而且能防护网站避免一些恶意攻击。

5、使用专业稳定的服务器。服务器如果经常出现问题,网站就会经常打不开,蜘蛛每次都抓取不到结果,势必影响网站的内页的收录。

6、适当的发布外链。很多博客也没有做好它,也害怕做外链会被惩罚。其实外链要做的,不要做太多,每天几条高质量的外链就行。虽然网站内容质量做好了,但蜘蛛没有更多的入口,那么内页可能需要两三个月才能爬取到,网站内页收录也会比较慢。外链也要像发布文章一样,定时定量更新。

7、做好网站推送。站长工具是非常好用的工具,大家要设置好网站主动推送、自动推送和网站地图。它们可以加快网站首页和内页的收录。

8、robots文件设置错误。一般新手会犯这样的错误,robots文件中把蜘蛛给屏蔽了,网站内页怎么会有收录呢。网上有很多robots检测的页面,大家设置好robots文件后一定检查一下。如果真不会设置robots文件,大家也可以不用设置。

9、使用分享工具。据说别人每分享一次,搜索引擎蜘蛛就爬取一次网站,也是非常有利于加快网站内页收录的。

以上就是小编给大家介绍的一些促进内页收录的手段,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网咨询我们整站优化推广工作人员。

关键词: 苏州网站优化

如今各大企业越来越重视网络推广,但现在网络上的竞争也十分激烈,各种推广手段层出不穷。如何选择合适的网络推广方式成为许多企业关注的问题。这里,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下常见的网络推广方式,希望对大家有所帮助。

一、客户喜欢的各种搜索引擎,就这种方式来说,应该是比较主流的,也是成效很好的一种网络推广方式。就这种推广方式来说,可以针对任何的企业,中小型企业可以,大型企业也同样可以。之所以如此,是因为它可以根据企业的不同发展情况,来选择免费跟付费两种投入方式。但是就这种推广方式来说,它之所以很有效,是因为不管是在关键词的精准设置方面,还是在企业的形象展现方面,都是很有优势的。当然了,网民对于搜索引擎的使用依赖,以及它不错的客户体验,都让其成为比较好的网络推广方式之一。

二、视频的拍摄以及推广使用,就目前来说,如果说是大家喜欢看的是什么,不是图片,不是文字,而是视频。所以企业不妨通过视频的拍摄制作,来吸引客户的眼球。就内容方面,以一些软性的广告植入,一些有趣的企业事情分享的形式会比较好。这样逐渐的不受人排斥的渗入到客户的头脑中,是现代网络推广中,一种很容易让人接受的推广方法。

三、社群之间的信息传播,就这种类型的网络推广传播来说,同样是一种潜移默化的影响方式。社区群体内的推广,需要注意做好的是,寻找一些让社群内更加感兴趣,更加有价值的信息。要知道,这样长期的影响之下,会让客户对你的企业以及产品,有好的信赖感。

通过上面整站优化推广小编的介绍,相信大家对于常见的的几种网络推广方式有所了解了吧。当然,如果各位还想了解更多有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们哦!感谢各位的支持和浏览。

程小姐 刘小姐 何先生 周先生 张小姐 冉先生 王小姐 李先生 求购钢格板 ​求购竹围墙竹屋顶