用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

作者: 发布日期:2019-01-24 浏览次数:106

用哪些方法可以促进网站内页收录呢?

我们每次更新文章的时候总是希望页面能快点被收录,可是有时候却会发现有的页面很快就收录了,而有些页面都超过一个月了却还没有收录的迹象。这时候我们就要考虑了,应该怎样做才能让我们网站的内页能够快速的被收录呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些经验之谈。

1、提升网站的内容质量,文章尽可能的原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原创的高质量内容,可以缩短网站的审核期。

2、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行与抓取。现在一般都是div+css的结构,不要使用table结构,尽可能少的使用flash、js等不利于蜘蛛爬行的结构。一般我个人建议直接购买自己喜欢的模板,如果自己会制作模板,效果会。

3、做好网站内链。这方面很多博客就没做好,刚开始都以为需要内页正常收录了才可以做内链,文章都没做内链。现在想想如果文章都没内链,那搜索引擎蜘蛛只抓取一个页面就走了,太浪费。

4、使用搜索引擎云加速产品。感觉效果还不错。更重要的是,云加速不仅能加快网站内页收录,而且能防护网站避免一些恶意攻击。

5、使用专业稳定的服务器。服务器如果经常出现问题,网站就会经常打不开,蜘蛛每次都抓取不到结果,势必影响网站的内页的收录。

6、适当的发布外链。很多博客也没有做好它,也害怕做外链会被惩罚。其实外链要做的,不要做太多,每天几条高质量的外链就行。虽然网站内容质量做好了,但蜘蛛没有更多的入口,那么内页可能需要两三个月才能爬取到,网站内页收录也会比较慢。外链也要像发布文章一样,定时定量更新。

7、做好网站推送。站长工具是非常好用的工具,大家要设置好网站主动推送、自动推送和网站地图。它们可以加快网站首页和内页的收录。

8、robots文件设置错误。一般新手会犯这样的错误,robots文件中把蜘蛛给屏蔽了,网站内页怎么会有收录呢。网上有很多robots检测的页面,大家设置好robots文件后一定检查一下。如果真不会设置robots文件,大家也可以不用设置。

9、使用分享工具。据说别人每分享一次,搜索引擎蜘蛛就爬取一次网站,也是非常有利于加快网站内页收录的。

以上就是小编给大家介绍的一些促进内页收录的手段,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网咨询我们整站优化推广工作人员。

关键词: 苏州网站优化

我们网站建设完成后,主要还是给用户浏览的使用的。因此在建设时,需要我们把握好用户的体验感。那究竟我们应该如何做呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些提升网站用户体验感的方法。

1、网站优 质内容提供商,拒绝在营销型网站上发布低质量的信息,包括产品信息,行业新闻信息,公司新信息,尽量是要图文并茂,文章内容原创,文章写的能够体现有用的价值所在。当下网络很多充斥重复内容、无用内容、虚假内容;这个时候能够原创好网站的优 质内容更加显得难能可贵。

2、快速打开网站的访问,营销型网站一定让网站以非常快的速度可以又好又快的把网站打开,让更多的用户浏览到网站里面所需要的信息内容。网站的页面打开速度越快,可以给用户打开网站加分。

3、网站的结构合理布局,条理清晰,这样网站不仅可以让搜索引擎很好的抓取网站的内容,同时也可以让网站用户更多的浏览网站所需要的内容,用户体验非常重要的一个环节。

4、网站页面设计美工要符合用户喜好。比如网站页面颜色这块符合产品或者服务的特色,或者具有公司形象的图片等。另外,就是网站页面美工这块要考虑好普通用户的视觉体验和审美感官这块。

以上就是我们整站优化推广小编给大家的一些做好网站用户体验工作的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王小姐 王先生 张小姐 求购地暖 赵先生 求购塑料件 冉先生 许小姐 周先生 李先生