易搜宝告诉大家:交换高质量友链有怎样的的作用

作者: 发布日期:2018-12-20 浏览次数:74

易搜宝告诉大家:交换高质量友链有怎样的的作用

在我们设计一个网站时,大家可以发现除了标题导航外,大部分站点都有一个相同的区域位于站点底部,那就是友情链接。而当我们在进行苏州网站优化时,又有一项重要工作即交换友情链接。那大家知道交换友情链接对于站点优化有怎样的作用吗?下面,就让我们易搜宝的小编来告诉大家吧!

一、可以促进关键词排名

一般交换友情链接时,都是索要双方的关键词与网址,然后双方就会以锚文本的方式相互添加到网站首页底部(具体交换友情链接在那个地方要看双方的洽谈),这是提升网站关键词排名重要的方法之一。

二、有效的吸引搜索引擎蜘蛛

交换友情链接的好处不是在于为自己的网站带来多少流量,而是能够提升网站收录,吸引蜘蛛。事实上目前国内大多数网站,它们的访问量基本上都是来自搜索引擎。因而,如果网站友情链接做得好,就能吸引蜘蛛从高质量的网站爬到自身网站,使蜘蛛形成爬行循环,提高搜索引擎对自身网站的评价,从而对网站流量以及快照更新带来帮助。

三、能带动网站快照

大家要知道,搜索引擎蜘蛛是通过连接爬寻的,一个网站快照更新频繁,说明是非常受蜘蛛欢迎的。因此,如果我们与快照更新频繁的网站交换链接,这就意味着搜索引擎蜘蛛抓取别人的网站的同时也会通过对方的网站来抓取我们的网站,这就形成了相互带动或者是直接带动。

四、能增加网站外链

交换友情链接能够增加网站的外链。尽管对目前来说,外链对于搜索引擎的作用来说有些越来越小了。但外链仍是搜索引擎判定关键词排名的一大因素,依然是有一定的作用。

五、能够提网站权重

对于一个网站,不管是站内还是站外,页面之间的权重传递是依靠连接来实现的。只要网站的权重高了,搜索引擎自然会重视。而交换友链就是提升网站权重的有效手段之一。

六、可以提高网站品牌度

交换友情链接能够让我们的网站在其他页面上展现,这样就一定意义上提升了我们自身品牌的知名度。当然了,这也表示与我们交换友情链接网站的品牌与知名度越高越好。

以上就是在进行网站优化时,交换高质量友情链接的一些作用,大家了解了吗?如果各位还想了解更多有关苏州网站优化的相关内容,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

关键词: 苏州seo优化

相信大家都遇到过这样的情况,我们在搜索信息时,点开搜索页面却发现网站打开速度十分缓慢。特别是用移动设备访问时,一般使用的空闲时间,因而很多时候我们就会退出页面,这就造成网站流量的大量流失。那究竟我们应该如何处理网站打开速度慢的情况你额?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

网站打开速度慢,原因是多样的,需要站长逐步进行排查,如果不是本身的原因导致网站打开速度慢,是用户的问题,那我们也管不着。追溯网站打开速度慢原因中,站长们必须要解决的有如下几点:

1.服务器配置很low。

2.网络不正常。

3.浏览器问题。

4.网站图片过大、flash较多。

5.网站程序问题:代码冗余、不简洁。

6.请求过多,访问量异常。

找到了罪魁祸首,针对上述6点原因,我们采取对应的优化措施进行解决即可让网站的打开速度一瞬间就得到逆袭,具体如下所示:

1.服务器配置很low,那就升级服务器,提高服务器的各种配置。

2.网络不稳定,网速有问题,对应检查各项网络硬件、软件设置,实在自己解决不了的打电话给运营商协助解决。

3.每当自己使用浏览器打开网站就显得很慢,那就是自己的问题,修复浏览器试试,或者换个浏览器,就能够正常访问网站。

4.图片过大的进行图片压缩,较少flash,整改网站,尽量将js防止底部。

5.使用CDN加速网站,优化网站程序、精简压缩代码,限制图片的宽高,优化CSS、合并CSS文件等。

6.升级数据库,升级主句并发数量。

以上就是有关网站打开速度慢的一些内容,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

许小姐 李女士 ​求购气缸检测设备 刘先生 牛女士 求购石墨烯地暖 何先生 王小姐 张小姐 刘先生