SEO优化为什么要持续更新文章?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:109

SEO优化为什么要持续更新文章?

我们易搜宝会要求每个员工为每个企业的网站持续的更新文章,那么为什么SEO优化要持续更新文章呢?我们一起来看看我们的技术人员是怎么认为的吧!

易搜宝

我们打个比方,如果一个网站的排名曾经非常的好,全是首页词,但是如果你持续很长时间不更新网站的内容的话,在一般的情况下,百度是不会给这个站多少排名的,但是凡是也不是的。不给好的排名是因为百度认为这篇文章可能已经过时了,对于一个长期不更新的网站,百度是不会看好你的。在我们网站刚刚上线的前期,我们一定要定时定量的去更新网站的内容,当我们的网站排名稳定之后,我们可以去逐步的去递减内容的更新。

比如:我们网站刚刚上线的初期,我们每天去更新一篇文章,当我们的网站排名稳定之后,我们可以把更新的频率适当的降低,可以3天去更新一次,或者一个星期去更新一次。只有这样,我们的网站排名才会稳定。

关键词: 苏州SEO

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

张小姐 求购塑料件 冉先生 谭女士 林小姐 胡先生 石先生 钟先生 求购地暖 许小姐