SEO优化为什么要持续更新文章?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:81

SEO优化为什么要持续更新文章?

我们易搜宝会要求每个员工为每个企业的网站持续的更新文章,那么为什么SEO优化要持续更新文章呢?我们一起来看看我们的技术人员是怎么认为的吧!

易搜宝

我们打个比方,如果一个网站的排名曾经非常的好,全是首页词,但是如果你持续很长时间不更新网站的内容的话,在一般的情况下,百度是不会给这个站多少排名的,但是凡是也不是的。不给好的排名是因为百度认为这篇文章可能已经过时了,对于一个长期不更新的网站,百度是不会看好你的。在我们网站刚刚上线的前期,我们一定要定时定量的去更新网站的内容,当我们的网站排名稳定之后,我们可以去逐步的去递减内容的更新。

比如:我们网站刚刚上线的初期,我们每天去更新一篇文章,当我们的网站排名稳定之后,我们可以把更新的频率适当的降低,可以3天去更新一次,或者一个星期去更新一次。只有这样,我们的网站排名才会稳定。

关键词: 苏州SEO

周星驰今年的贺岁大片《新喜剧》将在大年初一上映,当年的黄金组合周星驰和张柏芝虽未有拍摄,但周星驰特意请来张柏芝为电影声演。

这次因为工作,两人久别重逢,张柏芝觉得星爷没有变化,依旧很年轻,没有她想象中那么沧桑。

当记者问道为何会让张柏芝来为角色配音时,星爷笑着说“拍喜剧啊,如果不找她,还能找谁?”

“尹天仇”和“柳飘飘”相聚,当然会让人回想到当年的剧情,两人更应记者要求,上演了一段桥段。

另外,张柏芝回忆当初要和周星驰拍戏时,她坦言“我反而不怕他,只是怕自己做得不够好,我知道自己用心就可以演好的。”

周星驰有非常多作品,这次用新的故事去拍《喜剧》,应该会有不同的感觉,张柏芝也表示这个想法很好,而且周星驰的戏大多是搞笑并表示支持他。

早前,《新喜剧》预告片一出,大家的反应都不同,有人说他“炒冷饭”,用了很多旧片梗没有新意,但有些网友觉得这是承接,无伤大雅。

据星爷透露,《新喜剧》是讲述一个临时演员奋斗的过程,当中的故事跟大家之前看的《喜剧》看似类同,其实内有乾坤。

至于这部《新喜剧》到底如何,我们只能等到大年初一观赏后才能定夺啦。

求购塑料件 求购钢格板 求购石墨烯地暖 ​求购污水处理设备 林小姐 王先生 周先生 周先生 王小姐 何先生