SEO优化为什么要持续更新文章?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:27

SEO优化为什么要持续更新文章?

我们易搜宝会要求每个员工为每个企业的网站持续的更新文章,那么为什么SEO优化要持续更新文章呢?我们一起来看看我们的技术人员是怎么认为的吧!

易搜宝

我们打个比方,如果一个网站的排名曾经非常的好,全是首页词,但是如果你持续很长时间不更新网站的内容的话,在一般的情况下,百度是不会给这个站多少排名的,但是凡是也不是的。不给好的排名是因为百度认为这篇文章可能已经过时了,对于一个长期不更新的网站,百度是不会看好你的。在我们网站刚刚上线的前期,我们一定要定时定量的去更新网站的内容,当我们的网站排名稳定之后,我们可以去逐步的去递减内容的更新。

比如:我们网站刚刚上线的初期,我们每天去更新一篇文章,当我们的网站排名稳定之后,我们可以把更新的频率适当的降低,可以3天去更新一次,或者一个星期去更新一次。只有这样,我们的网站排名才会稳定。

关键词: 苏州SEO

大家应该清楚,做网站关键词优化,如果能高指数的热门词做上搜索引擎首页,那将给我们的站点带来巨大的流量。但是,高指数的热门词竞争大,优化难度高。那我们如何才能做好高指数的热门词的优化呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1) 找准客户搜索高指数关键词的需求点

通过搜索下拉框、指数的需求图谱、第三方站长平台提供的大数据,了解客户搜索热门关键词的真实意图,这对于热门关键词优化来说,是非常重要的一环,只有了解到用户想要什么,我们才知道我们的网站应该输出什么样的内容,才能更多的好的提供满足用户的需求,对用户有价值能够满足用户需求的站点,才能又好又快的获得好的排名。

2) 剑走偏锋,提供客户想要的,但是网络上没有的原创内容

确定了需求点,接下来就是围绕用户的需求点创造有价值的内容,当然,有价值的内容不止我们一家有,那么就需要剑走偏锋,重点围绕大家想知道但是网络上没有或者不能够完全满足用户需求的内容来创作(有可能很多人知道,但是网络上没有),精心设计自己的内容标题和内容关键词、描述信息。

3) 借助搜索引擎平台的力量

将内容提交到搜索引擎实时收录,熊掌号、MIP一并提交,让搜索引擎更快的识别我们的新内容,建立原创内容保护和索引。

4) 为提供的内容不断导入好的流量

通过微信公众号、百家号等各类自媒体平台创建内容的链接,为内容不断导入好的流量,从而提升整站的真实流量,同时也得到了相关权重的传递。

以上就是一些网站高指数热门词的优化方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

钟先生 张先生 谭女士 求购石墨烯地暖 萧小姐 求购切割设备 求购塑料件 刘先生 王先生 王小姐