大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:81

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

外链相信各位对我们优化有所了解的朋友都并不陌生,高质量的外链对于我们网站的优化有很好的作用。那大家知道我们做整站优化推广时可以通过哪些外链发布平台获得外链呢?下面,小编就准备给大家介绍一下。

一、 分析竞争对手分外链

我们可以利用domain下竞争对手的网站,查找到他在那些地方发布外链,这样我们可以找到有价值的链接资源。

二、 使用论坛、博客或者贴吧

举个例子,我们的公司是从事互联网行业的,主要从事网站优化,那么我们可以进入“网站优化”贴吧、“网站优化”论坛以及博客去发布与自己相关性高的稿子,并且在内容中带上网站的链接。

三、 准确的定位自己的网站

我们都知道发布外链的时候,主题必须要与自己网站一致,所以说定位自己的网站很重要。那我们可以通过搜索引擎在搜索我们网站关键词的时候,可以找到很多来自于论坛、贴吧以及博客等行业网站的网页,然后在根据自己搜索到的网站进行详细的分析,比如说网站的权重、快快找以及收录的快慢等方向进行分析。

四、 通过友情链接平台找到外链

一般来说,友情链接的网站基本上都是相关度很高的,具有很大的优势,如果你可以在友情链接平台上与他们保持良好的关系,那么倒是可以交换几个友情链接,这样对网站的权重以及排名是有很大的好处的。

以上就是我们做整站优化推广时常用的外链发布平台,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

于先生 王小姐 刘先生 萧小姐 ​求购气缸检测设备 周先生 求购切割设备 谭女士 张先生 余先生