大家知道建设一个网站要多久吗?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-04-28 浏览次数:1

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

我们每次更新文章的时候总是希望页面能快点被收录,可是有时候却会发现有的页面很快就收录了,而有些页面都超过一个月了却还没有收录的迹象。这时候我们就要考虑了,应该怎样做才能让我们网站的内页能够快速的被收录呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些经验之谈。

1、提升网站的内容质量,文章尽可能的原创。搜索引擎蜘蛛更喜欢原创的高质量内容,可以缩短网站的审核期。

2、良好的网站结构,继续搜索引擎的爬行与抓取。现在一般都是div+css的结构,不要使用table结构,尽可能少的使用flash、js等不利于蜘蛛爬行的结构。一般我个人建议直接购买自己喜欢的模板,如果自己会制作模板,效果会。

3、做好网站内链。这方面很多博客就没做好,刚开始都以为需要内页正常收录了才可以做内链,文章都没做内链。现在想想如果文章都没内链,那搜索引擎蜘蛛只抓取一个页面就走了,太浪费。

4、使用搜索引擎云加速产品。感觉效果还不错。更重要的是,云加速不仅能加快网站内页收录,而且能防护网站避免一些恶意攻击。

5、使用专业稳定的服务器。服务器如果经常出现问题,网站就会经常打不开,蜘蛛每次都抓取不到结果,势必影响网站的内页的收录。

6、适当的发布外链。很多博客也没有做好它,也害怕做外链会被惩罚。其实外链要做的,不要做太多,每天几条高质量的外链就行。虽然网站内容质量做好了,但蜘蛛没有更多的入口,那么内页可能需要两三个月才能爬取到,网站内页收录也会比较慢。外链也要像发布文章一样,定时定量更新。

7、做好网站推送。站长工具是非常好用的工具,大家要设置好网站主动推送、自动推送和网站地图。它们可以加快网站首页和内页的收录。

8、robots文件设置错误。一般新手会犯这样的错误,robots文件中把蜘蛛给屏蔽了,网站内页怎么会有收录呢。网上有很多robots检测的页面,大家设置好robots文件后一定检查一下。如果真不会设置robots文件,大家也可以不用设置。

9、使用分享工具。据说别人每分享一次,搜索引擎蜘蛛就爬取一次网站,也是非常有利于加快网站内页收录的。

以上就是小编给大家介绍的一些促进内页收录的手段,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网咨询我们整站优化推广工作人员。

钟先生 ​求购竹廊 牛女士 ​求购竹房子 胡先生 杨先生 何先生 求购地暖 ​求购污水处理设备 张小姐