大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:196

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

大家应该知道,我们做网站优化主要就是对网站中一些可控因素进行一系列操作已达到提升网站排名,增加网站流量的目的。那大家知道网站优化内部的可控因素都有哪些吗?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!。

一、网站三个标签

这里三个标签指的是Title、Keywords、Description,首先Title标签和description标签是显示在搜索结果中的,也是就说这两个标签都有吸引用户点击的作用,所以写这两个标签的时候要记得用“人性化语言”去描写,而Keywords标签则是给搜索引擎爬虫看的,让爬虫能够确实网站的核心词是什么,另外需要提一点是,不要试图在这三个标签中堆积关键词,这样的招数已经过时了。

二、网站关键词密度

网站关键词布局也是非常重要的,一般首页的密度不超过7%为合适,如何检测首页的密度呢,可以借助第三方工具来检测,只要密度达到一定数值以后,搜索引擎爬虫会给予该站点核心词的权重突出,同时也可以加快推进核心关键词的排名。

三、网站结构代码

代码简洁是体现网站专业的证明,所以建议各位站长一定要使用DIV+CSS代码来编写网站模板,这样可以减少代码的重复度,同时也减轻了蜘蛛的不必要工作,更能够加快爬虫的抓取工作,抓取速度加快,就以为着网站会有更多的内容被抓取,但这项优化工作需要一定的技术,如果不懂模板设计技术的话,建议花钱请专业人士优化。

四、Robots文件

该文件主要的作用是告知搜索引擎爬虫哪些文档不需要被抓取,这样可以有效的减少不必要的资源浪费,只要Robots文件用的合理,网站的收录量会持续上涨,因为robots文件可以引导搜索引擎爬虫找到核心的、需要被抓取的、有用的内容。

以上就是网站优化内部的一些可控因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

王小姐 求购切割设备 张先生 周先生 需要防撞护角 钟先生 石先生 王小姐 求购防油纸 求购石墨烯地暖