大家知道建设一个网站要多久吗?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-04-28 浏览次数:846

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

我们都知道,搜素引擎对于图片是不能识别的,因此在进行优化工作时,很多朋友会下意识忽略网站图片对优化的作用。其实做好图片优化对于蜘蛛匍匐和抓取有很重要的影响。那具体我们应该如何进行图片优化呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

1、图片原创度很重要

抄袭是一件人人鄙视的工作,查找引擎也这样。许多人做优化,只停留在文字的原创方面,对图片原创度不行注重,随意找一张就往上面放,但实践对网站权重进步是没有协助的。原创图片能够获得更多重视和价值认可。无论是做网站内容的优化也好,还是对网站图片的优化也罢,原创的东西更容易让查找引擎爱上你的网站,利用建站宝盒自助建站东西建造一个属于你的原创网站,让查找引擎更喜爱你。

2、控制大小和明晰度

图片大小主要指图片的全体体积,而不是指长或者宽。合理的单张图片都必须控制在100K以内,过大的BANNER图片,能够选用背景色+PNG图的方式进行展现,实在没办法缩小,主张选用推迟载入的方式(具体方法自己能够搜素),然后格局上尽量选用PNG,在坚持像素明晰的基础上,尽可能的瘦身,具体图片瘦身东西许多,PS自身就自带类似的东西。

3、图片地址必须本地化

这个的意思是当你万不得已必须得引证和运用一些外来的图片时分,千万不要贪方便,把人家的图片包括地址仿制过来贴上,这样对网站权重是分散的,长期这么弄,网站的权重大量丢失。

4、添加Alt和Title标签

Alt标签太重要了,引擎蜘蛛就是靠这个来判别图片的,虽然现在引擎蜘蛛越来越聪明,但实践离100%精准辨认图片和FLASH内容还需要一定的时间开展。而Title标签经常被做SEO的人遗忘,这个是干嘛的?就是给阅读者看的,鼠标放上去的时分能够显示出来的。能够说Alt和Title标签是分别给引擎和阅读者对图片内容辨认的言语符号,非常重要。

以上就是有关网站图片优化的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们,我们将竭诚为您服务!

刘先生 李先生 何先生 需要防撞护角 萧小姐 求购钢格板 李先生 张先生 程小姐 孙先生