大家知道建设一个网站要多久吗?

作者: 发布日期:2019-04-28 浏览次数:49

大家知道建设一个网站要多久吗?

建设一个网站需要花费多少钱?建站多久才能上线?建设网站需要些什么?这是很多咨询建站的用户常见的问题,价格等问题小编在此不打算多说什么。这里,我们准备给各位介绍的是一些影响我们苏州网站建设开发时间的因素,希望大家能够理解。

一、网站项目类型

正常一般单个语言版本、单个用户终端的企业网站基本是1-2个月左右,商城系统会是1-3个月左右,门户网站一般是2-5个月左右,其他定制型的网站看情况而定。

二、语言版本

很多客户不单单需要做一个简体中文版,还需要做英文版、俄语版、西班牙语、日语版、繁体版等等,可想而知,制作多个版本的时间肯定比单个版本多,正常增加一个版本的工时增加幅度会是20%左右。

三、用户终端版本

用户终端分电脑PC端、手机移动端、响应式网站、平板网站等,如果需要做PC+手机的网站,因为手机端需要再次设计、前端制作、程序对接等,所以时间要在基础时间上增加50%左右,如果采用响应式建站方式,则时间和PC+手机差不多。

四、网站的栏目功能

正常一个企业网站的栏目有首页、公司介绍、产品展示、新闻中心、联系我们等,但如果增加下载中心、工程案例、会员中心、解决方案、人才招聘、员工天地、产品购买等,那工作量肯定不一样,栏目多的一般时间会多点。

五、网站的设计要求

设计要求这个跟行业和客户有关,有些对设计要求比较高的,设计师初稿时间会比较长,修改时间也会长一些,因为设计的东西没有标准,有些网站设计项目1-2稿就能确定,但有些需要3-5稿才能定,那用去的时间肯定不一样。

六、网站建设公司的能力水平

有些公司员工设计和技术水平高,熟练度高,自然做起来比较快,有些公司招聘的都是刚毕业的,那做起来肯定慢。

七、网站制作的精细程度

一个网站涉及的细节非常多,把每个细节都做到位和粗糙完成,根据我十年网站开发的经验,工作量可以差一倍,比如考虑SEO因素、把每个图片加上ALT、标题自定义、文字防止溢出、浏览器兼容、防机器留言、页面加载速度等等。

八、项目运转流程

这个其实是跟网站建设公司的运营模式有关,有些公司是一个阶段一个阶段给客户确认,如首页设计完给客户确认,内页设计完给客户确认,而有些公司则是一次出初稿,如果修改少,当然后者快,但如果修改多,后者可能需要重做。还有就是有些公司是客服或者业务跟客户对接,不是设计师和技术直接对接,中间会有误差,传递信息时效慢,导致工期变长。

九、修改反馈时间

有时候虽然网站建设公司内部检测通过,但是审核人还是客户,每个客户喜好和审美标准不同,肯定多多少少会有修改,如果修改反馈时间过长也是会影响项目周期。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的一些影响建站时间的因素,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

大家应该清楚,做网站关键词优化,如果能高指数的热门词做上搜索引擎首页,那将给我们的站点带来巨大的流量。但是,高指数的热门词竞争大,优化难度高。那我们如何才能做好高指数的热门词的优化呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1) 找准客户搜索高指数关键词的需求点

通过搜索下拉框、指数的需求图谱、第三方站长平台提供的大数据,了解客户搜索热门关键词的真实意图,这对于热门关键词优化来说,是非常重要的一环,只有了解到用户想要什么,我们才知道我们的网站应该输出什么样的内容,才能更多的好的提供满足用户的需求,对用户有价值能够满足用户需求的站点,才能又好又快的获得好的排名。

2) 剑走偏锋,提供客户想要的,但是网络上没有的原创内容

确定了需求点,接下来就是围绕用户的需求点创造有价值的内容,当然,有价值的内容不止我们一家有,那么就需要剑走偏锋,重点围绕大家想知道但是网络上没有或者不能够完全满足用户需求的内容来创作(有可能很多人知道,但是网络上没有),精心设计自己的内容标题和内容关键词、描述信息。

3) 借助搜索引擎平台的力量

将内容提交到搜索引擎实时收录,熊掌号、MIP一并提交,让搜索引擎更快的识别我们的新内容,建立原创内容保护和索引。

4) 为提供的内容不断导入好的流量

通过微信公众号、百家号等各类自媒体平台创建内容的链接,为内容不断导入好的流量,从而提升整站的真实流量,同时也得到了相关权重的传递。

以上就是一些网站高指数热门词的优化方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

​求购竹廊 贾先生 许小姐 ​求购污水处理设备 ​求购竹围墙竹屋顶 ​求购竹房子 ​求购气缸检测设备 张小姐 张先生 张先生