选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-04-25 浏览次数:1

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

我们做SEO优化的都希望能够让蜘蛛频繁抓取我们的网站。那是因为权重越高的网站,蜘蛛访问的次数越多,权重越低的网站,访问的次数也是越少。不过想要获得蜘蛛频繁抓取,我们具体以该如何做呢?

1、定时更新内容的站点

在网站优化中,创建内容要有频率,蜘蛛爬行是有策略的,网站内创建文章越频繁,蜘蛛爬行的频率就会越频繁。如果网站按天更新,那蜘蛛就会按照每天来爬行的频率。如果网站是按小时更新,蜘蛛则会只能的调整到按小时来抓取。所以,更新的频率可以提高抓取的频率。有一部分朋友更新10篇,剩下的7天就不更新了,这样的做法是不对的。正确的做法是,每天持续更新一篇文章。

2、高质量的内容

一个高质量的网站是蜘蛛喜欢的,能吸引蜘蛛频繁来光临你的网站,千万不要发大量采集的内容,这样会加大蜘蛛抓取的工作量,从而降低蜘蛛对你网站的好感度,宁愿少更新高质量内容,也不要去做垃圾内容等无用功。

3、优质入口

这里说的入口,指的是网站的外链。优质站点follow(跟踪)的站点,优先抓。现在百度对外链部分做了很大调整,对于垃圾外链,百度已经过滤的非常严格了。基本上论坛发外链或者留言板之类的外链,百度都会在后台过滤。但是真正的高质量的外链,对于排名和抓取来说还是非常有作用的。

4、网站受欢迎程度

这里说的受欢迎程度,指的是用户体验。对于用户体验好的网站,百度蜘蛛优先抓取。如何能够让网站用户体验好呢?简单的就是页面布局要合理,网站颜色搭配要合理。另外重要的一个,就是没有太多的广告。在避免不了广告的前提下,不要让广告遮住正文的内容。否则百度就会判定用户体验非常糟糕。

5、交换友情链接

以往站长交换友链看重的是B-R值和P-R值,这是不正确的。这些数值是一些第三方工具制定的一些数据,不具有参考价值。在友链时必须看的是网站的流量和收录量。它们反映了对方网站的原创度和质量。

6、历史抓取效果好的

百度不管是排名还是蜘蛛的爬行,历史记录非常重要。这就好比一个人的历史记录一样,如果之前作弊过。那就会留下污点。网站亦是如此。在优化网站中切记不要作弊,一旦留下污点会降低百度蜘蛛对站点的信任,影响抓取网站的时间和深度。要坚持更新高质量的内容,非常的重要。

7、服务器稳定优先抓取

从15年开始,百度对于服务器的稳定性因素权值做了一个很大的提升。服务器稳定包括稳定和速度两个方面。速度越快的服务器,植株抓取的效率越高。服务器越稳定,蜘蛛抓取的连通率就越高。另外有一个高速稳定的服务器,对于用户体验上来说也是一件非常重要的事情。

8、安全记录优异站点优先抓取

网络安全越来越重要,对于一个经常受到攻击(被黑)的网站,是能严重危害用户的。所以,SEO优化过程中要注意网站的安全性。

大家要记住由于蜘蛛抓取是收录的,所以网站只有符合蜘蛛的爬去规则才能获得的排名、流量。因此,大家在做SEO优化时不妨参考一下上述几点,让蜘蛛抓取更加频繁!

关键词:SEO优化

萧小姐 求购石墨烯地暖 李先生 张小姐 李女士 张先生 周先生 何先生 刘先生 于先生