选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者: 发布日期:2019-04-25 浏览次数:86

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

随着网站优化推广行业的发展,各种优化手段蜂拥而现。不过殊途同归,不论我们采取何种方法结果都是为了让我们的网站大限度的被用户发现并以此转化客源增加利润。但不同的方法,效果当然也是有所差别的。这里,我们易搜宝整站优化推广小编就准备给大家介绍些网站优化提升技巧。

一、关键词是重点

用户是通过搜索关键词,查找信息的,要想提高自己网站被点击率,必须做好关键词优化,做关键词优化首步,就是筛选关键词,要根据用户需求、企业业务、盈利模式来选择关键词,在结合网站结构,依据关键词优化难易度,布局到网站每一个页面,这样能够让更多的核心关键词与长尾关键词上首页;

二、标题是要点

网站标题优化不能在像以前那样堆砌关键词,现在搜索引擎也更新了算法,明文规定网站每一个页面标题的写法要求,必须做到简化,直接突出网站主题,标题过长,不仅标题内容展示不全面,还会影响搜索引擎对网页内容的识别,不利于网页关键词排名;

三、内容是核心

一个网站好不好,关键还得看内容,一个优化效果好的网站必须是建立在高质内容之上,对于高质内容很多人存在误解,以为就是自己写的文章就是原创高质文章,判断一个高质文章,看其能不能帮助用户,并且要新颖的内容,如果互联网已经有了相关内容,那这种也不是高质的,只有满足原创、新颖、高质才能是好的文章,切勿复制抄袭;

四、用户是基础

网站就是为用户服务的,怎么很好的服务用户,那就是多从用户角度考虑问题,这个也是直接关系到网站能不能为企业带来效果,从用户角度考虑,除了网站内容,还有就是网站结构简单不简单,网页打开速度快不快,用户使用方不方便,各浏览器兼不兼容,PC端与MC端对不对应等等,很多细节处理好,如果影响用户使用,不仅导致用户流失,还会影响关键词排名、网站权重,一定要多从用户角度考虑运营优化。

以上就是我们整站优化推广小编给各位介绍的提升网站优化效果的四点技巧,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

程小姐 贾先生 张先生 ​求购污水处理设备 刘先生 ​求购竹围墙竹屋顶 刘小姐 周先生 李先生 刘先生