选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者: 发布日期:2019-04-25 浏览次数:207

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

大家要知道,企业建设网站主要为了吸引更多用户浏览,从而增加客户数量,因此,我们在建设网站时,就需要考虑如何才能吸引住客户,降低跳出率。从此目的出发,我们首先需要了解的应该是用户浏览网站习惯,这样才能有针对的进行设计。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

1. 大部分时候用户并非在阅读屏幕上的内容,而是在扫视。

用户习惯扫视和快速寻找页面上一些能够引导他理解内容的关键点。

2. 不要考验用户的耐心

当一个页面不能满足用户的期望时,离开就在所难免。希望通过添加相关内容来丰富页面和留住用户往往效果不佳甚至适得其反。一屏页面上承载的信息越多,认知的负担就会越重,就需要花费更多的时间去处理信息,如果这些信息中还有些不是用户期望的,那就还要花额外的精力将这些多于信息从注意力中剥离。Jakbo Nielsen 的研究结论也表明:一个页面上的认识负担越重,导航和浏览就会越困难,用户离开并寻找其他替代品的可能性就越大。

3. 用户并不做best选择

用户并不是在搜寻找到best选项的fast途径,他们也并非用线性的方式来阅读屏幕上的内容(有顺序地从一个模块到另一个模块)。当用户找到一个合理的选项,或者一旦找到了可能的目标内容,立即点击的可能性会非常大。其实,用户是在寻找能让他们觉得够用或者合适的内容,而非寻找best的选择,理由也很直观,让用户自己去做best选择需要花费不少时间和精力,那已经在考验用户的耐心了(选择即成本)。

Jakbo Nielsen曾对232位用户浏览几千个页面的过程中的眼动情况进行追踪,发现用户在不同站点上的浏览行为有明显的一致性,将浏览热点可视化后呈现出类似F形的图案。这种浏览行为有三个特征:

1. 用户首先会在内容区的上部进行横向浏览。

2. 用户视线下移一段距离后在小范围内再次横向浏览。

3. 用户会在内容区的左侧做快速的纵向浏览。

PS.显然,用户的浏览行为并非的包含这个三个过程,有时候,在这三个过程之后,还会在底部有横向浏览的热点,使得整个浏览热区图看上去更像E而不是F。也有时候,用户浏览时只反应了上述的行为1和行为3,使得浏览热区图像一个倒写的L。但从所有数据整体上来看,用户的屏幕浏览热区图还是较一致地反应出了F图像。

以上就是一些用户浏览网站的方式,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝整站优化推广官网进行咨询。

何先生 求购地暖 需要防撞护角 许小姐 石先生 钟先生 于先生 贾先生 求购石墨烯地暖 刘小姐