选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者: 发布日期:2019-04-25 浏览次数:37

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

我们在进行网站优化时,有时会发现网站排名长期滞留于百名以外。这到底是是什么原因造成的呢?我们苏州网站优化的小编认为大家可以从以下几个问题进行检查。

一、SEO是否出现过度优化?

搜索引擎不齿的就是网站本身为了排名而作弊,其中优化过度是它们所鄙弃的,所以当我们发现网站长期处在百名外的时候首先要诊断的就是网站是否出现了优化过度现象:

1、网站关键词出现大量堆砌,致使网站某个页面关键词密度过盛;

2、网站短时间内出现了大量的链接,而且多是指向首页的且链接本身质量不高;

3、网站内容多使用采集信息,没有高质量的原创或者伪原创内容,整个网站仅仅是一个其他网站的内容堆叠展示平台。

二、站外推广过度泛滥?

提到站外优化我们首先想到的就是外链,这同样是我们日常维护的优化工作之一。但是,我们发现很多时候我们绞尽脑汁撰写的原创文章,本网站尚未收录就被批量转载,更甚的是内部的链接还不是我们网站本身的链接,这对我们网站来说是非常不利的。

如何来解决呢?

想要避免别人的转载,可行性是很小的。那我们要做的就是抢时间,将软文链接做在高权重的网站上,让其通过高质量的链接吸引spider访问网站,这样才有利网站内容的被收录排名。

三、网站核心定位是否满足用户体验?

不论搜素引擎如何变更算法,有一点是不变的—用户体验。所以无论网站如何来优化,网站的核心定位永远要指向用户体验。这也是网站优化中极为重要的部分。只要你的网站内容能够满足用户需求,用户会很乐意选择你的网站,自然而然网站排名也会随之上升。

以上就是当我们发现网站排名长期滞留于百名之外时,我们需要检查的几个问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

张小姐 张先生 许小姐 需要防撞护角 王小姐 求购防油纸 求购塑料件 李先生 杨先生 ​求购竹廊