选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

作者: 发布日期:2019-04-25 浏览次数:688

选择低价网站建设的缺点到底是什么呢?

都说一分钱一分货,我们可以追求物美价廉,但不能一味的追求低价。就拿我们网站建设优化行业来说,一个网站建设的价格在市场上高低差距极大。而很多企业用户在选择中会不自觉的选择低价建设。而价格低就一味着在某些方面有缺陷。那究竟低价网站建设有什么不好的地方呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

缺点一、网站是模板建设网站

低价网站建设都会采用模板建站或者免费的开源程序的方式,这样节省成本,才能做到低价,这种工厂式流水线模式,制作出来的网站没有特色,没有营销力,没有体现出公司的特色,更没有考虑用户的需求,企业都没有参与整个制作过程,这种直接搭建或者填充,整个的一个人就能搞定,这样建站非常快,但是对于企业来说是没有效果。

缺点二、页面缺乏设计

既然是做模板网站,或者普通网站,这种基本都不需要用到设计,就是banner图需要设计,换下企业有关的素材,裁切下产品图片,其他的就不需要设计,这种固定式设计,也是没有特色,也不会考虑营销需求,本身就是低价的,不会花那么多心思,帮助企业解决视觉美观问题。

缺点三、没有网站优化

网站优化很重要,做好网站优化,能够让更多关键词排名上首页,如果关键词没排名,自然用户也难以看到网站,也就没有询盘,模板网站就是流水式,套用模板或者直接复制,无论是前端的代码,还是后台的程序,都是比较乱,没有得到更加好的优化,网站自然也不符合搜索引擎优化,还不安全。

缺点四、没有售后服务保 障

网站制作完成之后,在运营过程当中,难免不会出现问题,没有技术人员,甚至是连运营人员都没有,这种如果是低价网站建设,这类的建站公司都没有专业的建站团队,更别说有专业的售后,有什么问题,都没人解决,会严重影响到企业的形象,专业的网站建设公司,有专业的人员负责,有问题立马解决,并且还有运营培训,帮助企业培训网站运营人员,让企业网络营销落地。

总之,天上没有掉馅饼的事情。既然我们已经选择进行网站的建设优化,那就表明大家对于线上推广已经有了意识,那何必又在价格上斤斤计较呢?好的网站带来更多客户,从而增加收益,而无效的网站淹没在大量的数据中,没有激起一点水花,即使再少的花费也是属于一种浪费不是吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州seo优化

如今,随着大家对于互联网的依赖,各大中小企业对于网络推广的重视也随之增强。常见的包括网站的竞价优化,但网络推广又不仅仅如此。那大家知道常见的网络推广策略都有哪些吗?下面,就让我们苏州整站优化推广的小编来告诉大家。

一、品牌策略

首先公司经营的产品要确定自己的品牌,通过互联网的力量快速建立自己的品牌形象,并通过自己网站提升企业整体形象。在这个信息世道,网络品牌的价值可能高于网络获得的直接利益。当企业建立品牌后就要通过一系列的推广措施,达到顾客对企业的认知和认可。

二、营销策略

网络营销不同于传统营销的模式,是利用大量的网络广告这种软营销模式来达到转化的效果。这样的做法的优点就是可以节省大量人力和财力支出。通过网络广告效应可以在互联网中不同的角落里挖掘潜在的客户。在多数情况下,网络营销对于促进网下销售十分有价值,又避免了现实中促销的千篇一律。

三、推广渠道策略

网络推广的渠道要从消费者的角度出发,例如前两年大火的自媒体和这两年的短视频平台都是很好的推广渠道,企业可以在合适的推广渠道(例如新闻、论坛、问答)之外,选择适合自己企业调性的平台开展工作。

四、网页策略

网络营销都是建立在互联网上的,所以企业可以选择比较有优势的网址来建立自己的网站,然后专人进行维护管理,节省原来传统市场营销很多广告费用,搜索引擎也会关注网站搜索率,一定程度上来说比广告效果好。

五、产品策略

之后就是产品了,所有的推广出发点都是为了销售产品。企业在推广时要先明确自己的公司所卖产品或者服务项目,明确哪些群体是消费者,有目的的寻找消费群体,产品的选择是很重要的,产品的选择决定了要进行网络营销的消费群体。选择好产品可以通过网络营销获得大利润。

六、服务策略

当下的网络推广,更重要的一环在于企业与用户的互动与服务上,网络营销可以根据自身公司品牌调性和产品特性以及目标客户群,来加强互动,提高用户粘性和重视度。

服务方面除了企业都知道的服务态度和完善的服务体系,还需要速度,比如官网或者网店中客服响应客户的速度。不要小看这一点,对于当下的用户来说,选择更多,所以购买产品的时候,往往会把效率放在一位。如果服务速度上跟不上,那么长此以往,企业很可能会流失很大的一批用户。

以上就是目前网络推广常用的一些策略,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝企业官网直接咨询我们。

程小姐 贾先生 何先生 求购塑料件 冉先生 刘小姐 周先生 谭女士 孙先生 石先生