对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:235

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

我们经常会说网站建设优化,这说明网站建设和网站优化之间的关系是很密切的。我们只有在苏州网站优化日常工作中将两者很好的结合起来,才能的提高我们网站的排名。下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

一、网站建设应以用户体验为主,符合搜索引擎的规律

首先,在网站建设前期,我们不要一味的按照自己的想法去做。为何?网站最终是为了做给互联网上不同和地区的用户看的,他们才是浏览网站的最终群体。所以,在建站前,我们应该多听一听自己已经合作的建站公司。为什么这样说呢?当然前提是因为信任了,才会合作的。所以多听听他们的建议。毕竟人家在这个行业领域已经多年,接触和做过的网站已经不计其数了。多听建议,然后把你想要做一个什么样的网站告诉建站公司,那么相应的,按照你所讲到的,他们会根据你的想法和要求,为你设计一套方案。因为只要是你找的建站公司不是个人的,都会按照用户体验和搜索殷引擎的规律来为你建设一个真正有用的网站的。包括在网站的构架和布局上都遵循优化的要求的。

二、网站链接建设应各式各样,循序渐进把握规律

⒈链接建设应各式各样

根据笔者的经验,同类型的网站链接更有助于权重提升。但是却不是各式各样的,为此,多样化的链接方式,才会更加的真实自然。其一,如果你擅长写软文,那么你可以长期的去写软文,为此,可以积累多个同类型网站链接,也可以建立不同类型甚至不相关网站的反向链接。反向链接网站可以是普通企业站、个人网站、博客论坛、社区网站、问答平台、资讯门户等等。这些都有助于与我们的网站排名。其二,描文本不可或缺。我们可以新浪,网易,天涯,和讯,搜狐等大型门户网站建立博客,发一些相关文章,在你需要做得关键词加上描文本,最后提醒大家,如果有网址,网址也一样要带上描文本。我们做描文本的目的不只是为了给搜索引擎蜘蛛看,有的时候,说不定有意向客户需要看。这也是为了方便客户。

⒉链接建设应循序渐进

我们每天做大量的外链建设,无外乎就是为了让自己网站权重得以提高,获得的好排名。但是链接建设是一条很漫长的道路,并非一朝一夕即可获取的。需要我们在不断的建设中,把握规律和质量,耐得住寂寞,同时拥有好的心态去面对。为什么呢?因为在你做连接的时候,并不是你做一条就被搜索引擎收录一条的。所以很多新站长们,会发现,自己每天都在辛苦的做外链,但是发现自己外链却在不断的减少。为什么?这就是搜索引擎为何需要更新的原因所在了。搜索引擎为了提高资源使用效率,也会不定期清除快照资源,对一些垃圾站进行定期清理,这个也是链接减少的主因素。但是无论删除还是增加,链接建设都应该循序渐进,力争做到稳中有升。只要你的链接建设是合法的,而且没有所谓的优化过度,坚持每天一定的量,在这个过程中,把握好规律循序渐进做下去,日积月累中一定会有很好的排名的。

网站建设和网站优化只有二者默契的配合,在网站建设初期,多花时间和精力去设计你的网站,不要一味的想当然,网站按照自己的想法草草的做了,钱花了,最终却不是自己想要的。所以,做任何事都是需要多思考,多询问。不要感觉麻烦。网站是你的门面,做好门面,才会给你的企业带来商机。同时,在接下来的工作中,会为你省下很多工序的。

以上就是网站建设和优化的关系介绍,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

张先生 求购地暖 许小姐 求购塑料件 王小姐 赵先生 ​求购竹围墙竹屋顶 徐先生 求购钢格板 刘先生