对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:3

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

我们都知道,搜素引擎对于图片是不能识别的,因此在进行优化工作时,很多朋友会下意识忽略网站图片对优化的作用。其实做好图片优化对于蜘蛛匍匐和抓取有很重要的影响。那具体我们应该如何进行图片优化呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

1、图片原创度很重要

抄袭是一件人人鄙视的工作,查找引擎也这样。许多人做优化,只停留在文字的原创方面,对图片原创度不行注重,随意找一张就往上面放,但实践对网站权重进步是没有协助的。原创图片能够获得更多重视和价值认可。无论是做网站内容的优化也好,还是对网站图片的优化也罢,原创的东西更容易让查找引擎爱上你的网站,利用建站宝盒自助建站东西建造一个属于你的原创网站,让查找引擎更喜爱你。

2、控制大小和明晰度

图片大小主要指图片的全体体积,而不是指长或者宽。合理的单张图片都必须控制在100K以内,过大的BANNER图片,能够选用背景色+PNG图的方式进行展现,实在没办法缩小,主张选用推迟载入的方式(具体方法自己能够搜素),然后格局上尽量选用PNG,在坚持像素明晰的基础上,尽可能的瘦身,具体图片瘦身东西许多,PS自身就自带类似的东西。

3、图片地址必须本地化

这个的意思是当你万不得已必须得引证和运用一些外来的图片时分,千万不要贪方便,把人家的图片包括地址仿制过来贴上,这样对网站权重是分散的,长期这么弄,网站的权重大量丢失。

4、添加Alt和Title标签

Alt标签太重要了,引擎蜘蛛就是靠这个来判别图片的,虽然现在引擎蜘蛛越来越聪明,但实践离100%精准辨认图片和FLASH内容还需要一定的时间开展。而Title标签经常被做SEO的人遗忘,这个是干嘛的?就是给阅读者看的,鼠标放上去的时分能够显示出来的。能够说Alt和Title标签是分别给引擎和阅读者对图片内容辨认的言语符号,非常重要。

以上就是有关网站图片优化的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们,我们将竭诚为您服务!

谭女士 刘先生 ​求购竹廊 刘小姐 ​求购竹房子 求购防油纸 于先生 周先生 许小姐 萧小姐