对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:276

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

随着一个行业的兴起,难免会滋生一些阴暗的存在,就算是我们seo优化行业也不例外。我们在用心经营站点时,有些人却会通过恶意的手段来对我们的站点进行攻击,进而影响我们网站的运营效果。那大家知道常见的恶意攻击手段有哪些呢?我们又该如何防止呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编来告诉大家。

一、网站渗透攻击

网站渗透是指,攻击者利用一些软件进行网站源码扫描,如果有不足之处,攻击者就利用技术手段进入,从而提取网站后台权限,然后进行对网站的破坏行为。比如:黑链、违法广告、恶意跳转、数据删除。

二、DDOS、CC攻击

这种攻击手法通俗易懂的讲解就是是利用很多终端,同时攻击某一个网站的IP地址,使服务器资源消耗过度,从而无法正常工作。小编举个例子,比如你的网站是1M的宽带,只能同时容纳100个IP同时在线访问,但是DDOS攻击会设定1000个IP用户同时访问。对于这种攻击,我们可以购买具有硬防的服务器,硬防是专门针对DDOS、CC攻击而研究的防御系统,通常10G-100G硬防服务器提供购买,DDOS、CC攻击其实也是有成本的,所以只要硬防的G数大一点,同行也不会花那么大的成本来攻击你。另外过年现在有很多CDN云加速,知名的是云盾,价格会稍微贵一点,但是防御效果非常好。同时服务器防御软件“云锁”中也是有防御DDOS、CC的功能,大家可以去了解下。

三、刷流量行为

这种方式主要是给你的网站刷大量的流量,这种方法有机率被搜索引擎识别,然后对你网站进行惩罚,这种属于过度优化。违规操作。但是这种方式,如果小流量是没有任何作用的,大流量又要花费很多钱财,而且效果不是太明显,所以一般人不会用这种方法来攻击同行。但是我们还是有防御方法的,以防万一。

首先打开流量统计看攻击方利用那种方式进行流量攻击,通常有这几种方式:

①是无来路直接访问你的网站。

②是通过你的某些关键词排名来刷流量。

③是直接用一个网址作为来路,进行大量攻击。

④垃圾外链

这种方式就是同行去淘宝购买几千个新闻链接,对你网站进行垃圾外链攻击,其实这种方法花费成本也是很大的,而且搜索引擎现在对外链已经消减了作用,并且声明过“大量垃圾外链不会影响网站的基本权重”。就是为了同行的竞争,但是搜索引擎这样说,只要外链还有用,那么这种潜在的威胁就一直存在。

以上就是常见的一些网站恶意攻击手段,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们企业官网直接咨询我们。

王先生 ​求购竹廊 牛女士 冉先生 杨先生 刘先生 周先生 求购钢格板 林小姐 王小姐