对于页面访问深度大家知道有多少?

作者: 发布日期:2019-04-23 浏览次数:261

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

当我们在进行搜索引擎排名优化时,特别不愿意遇到的就是网站降权情况,但是很多事情并不是能以我们的意志来转移的。所谓:亡羊补牢,犹未迟也。因此,一旦发现网站降权就需要我们及时补救处理。那都有哪些补救的方法那?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、把标题的关键词相关性做好。

2、去掉网站首页描述中的多余字,让关键词突出,而且增加相关性。

3、对整站进行重新定位,把动态url改成伪静态,把导航、分类目录等进行定位,确定网站的每个环节与主题和主关键词相关。

4、定位一个核心关键词,增加网站首页权重,等权重高了,在进行其他关键词的定位。如果你优化的关键词很多怎么办?建议你先专一,再博爱,等主关键词稳定后在做打算也不迟。

5、多做高质量的链接,像友情链接、论坛、博客等,找相关性的网站做高质量链接。友情链接一定要是快照更新正常,网站打开正常的网站;论坛可以到权重高的站做,但是一定要把握度,争取扩大面;博客可以使用链轮的方法进行,增加网站权重。

6、网站空间很重要,一个好的空间对于搜索引擎是非常友好的,如果你空间打开速度慢,尽早换空间,如果你不换空间,也可以通过调整网站的图片、falsh、js等影响网速的东西,也可以达到增加网速的目的。

7、规律性更新文章。不管网站是否排名恢复,内容更新不能中断,保持一定的规律一直坚持下。

以上就是一旦出现网站降权情况,我们需要采取的一系列补救措施,大家记住解了吗?当然,如果各位还想知道seo优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

​求购竹房子 求购钢格板 牛女士 杨先生 求购石墨烯地暖 张小姐 林小姐 钟先生 萧小姐 许小姐