对于页面访问深度大家知道有多少?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-04-23 浏览次数:1

对于页面访问深度大家知道有多少?

我们在接触一阵seo优化领域后,会发现有很多以前没有听说过的专业名词。例如,tdk,跳转率,页面访问深度等等。有些之前小编已经给大家介绍过一些了,而这里我们苏州网站建设就给大家介绍一下页面访问深度的有关内容,感兴趣的朋友就一起来看看吧!

页面访问深度主要是指从主页到目标页面的点击次数。基于网站结构设计,从主页的角度,我们经常强调一个问题,那就是要确保目标 URL 相对“简短”。理论上这是一个不错的想法,但基于搜索引擎信任度而言,即使你的 URL 再简短,透过主页到目标页面,需要的点击次数相对较多的话,搜索引擎会认为这个页面和主页的相关性并不是很高,从而侧面的反应出这个页面相对不重要。‍

那大家知道优化页面访问深度的注意事项有哪些?

一、网站结构设计、和排版布局要合理

这方面要做好几个细节:

1、网站能够清晰明了的突出主题、网页内容、栏目结构一目了然,链接结构、页面导航层次清晰

2、对站内优化的一些细节要合理设计方便用户浏览。

二、高权重页面被包含

相对于“页面访问深度”它并不完全是首页的代名词,如果你的某些内容页与栏目页在搜索引擎中,都具有较高的排名与流量,那么,它也可以作为原点,指向需要排名的页面,从而缩短目标页与其之间的点击次数。这也是我们在恢复原始“页面访问深度”较大页面排名的一个常用策略。

三、网站内容更新要注重质量,使用原创文章或伪原创

要提高访问深度离不开原创高质量的网站内容。因为有好东西才能更吸引人。随着搜索引擎的智能因素的不断提高,对用户体验也越来越重视,因此要把蜘蛛当成一个真正的访客。所以要想符合搜索引擎的口味,因此网站内容是用户体验中的一个关键。而原创内容更新可以达到满足用户和搜索引擎欲望的双重效果。

四、网站导航与网站内链

网站导航也是一个关键,它能让用户从任何页面都能够很轻易的回到其他想去的页面,但尽量不要使用一些FLASH来做网站导航,一般可以直接使用文字导航,这样简洁明了。内部锚文本链接,可以增强网站的内聚性,让搜索引擎和用户都能够很轻易的抓取到网站任何其他页面的有用信息。

五、网站扁平结构设计

对于“页面访问深度”而言,有人讲,这里我将整站设置成扁平结构不就非常好吗,任何一个页面距离主页的点击次数都是 1 次。但这里有一个小的限制条件,那就是,你需要将所有的页面,能够有效的在首页全部展现,并且得到合理的展现,而不能因为,链接过多,无法展现。因此,这样的策略,适合数据量相对较少的网站,比如:高技术稀缺性垂直行业。

以上就是我们苏州网站建设小编给大家介绍的有关页面访问深度的一些内容,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

新年甫至,紫气东来,万象更新。值此新春佳节到来之际,易搜宝全体员工对广大客户朋友的真诚信赖和热情支持表示深深的谢意,并致以新春的问候!祝大家在新的一年里财源滚滚,事业更上一层楼!愿我们在新的一年里携手奋进,共创辉煌!

时光飞逝,如白驹过隙,在这辞旧迎新的时刻,转瞬间易搜宝和大家又相聚一年了,在这一年中,因为有了您的关注及合作,才有了我们现在的成绩。您的支持与信任就是我们的财富,当旧年离去的时候,同时离去的是所以的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来新的希望。希望在到来的2017年,我们能继续无间合作,开创一个更辉煌的2017年。

新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。站在新的起点,易搜宝将继续保持和各客户间的友好合作关系,加强彼此的沟通与交流,真诚合作,相互支持,帮助广大客户实现新发展和新跨越!公司将继续保持旺盛的斗志和务实的作风,努力提升业务水平与服务质量。

回首往事,旧岁已展千重锦。展望未来,新年应进百尺杆。经略既张,宏图将举,我们将以追求卓越的服务理念。让我们一如既往密切合作,互利双赢,迈向新的高度!后,祝愿大家在新的一年里,身体健康!家庭幸福!万事如意!鸡年大吉!

求购防油纸 徐先生 钟先生 求购塑料件 萧小姐 赵先生 王小姐 孙先生 刘先生 张先生