拖拽式建站有什么不足之处呢?

作者: 发布日期:2019-04-11 浏览次数:76

拖拽式建站有什么不足之处呢?

如今建设一个网站对企业来说已经成为十分普遍的事情,不过有些企业并不愿意寻找专业的网络公司合作。特别是在拖拽建站方式出现后,有些非专业客户选择使用此方法进行建站。但我们苏州网站建设小编还是要提醒大家,拖拽建站虽然简单,可也存在着许多问题,如果想要进行优化推广,这样的站点就有些不合适了。

那究竟拖拽式建站都有哪些不足之处呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1、代码不规范:拖拽建站搭建的网站前台html代码冗长,影响网站加载访问速度,且不符合SEO优化标准,网站上线后关键词排名很难做上去,只能用于简单展示;

2、无法自适应:拖拽式建站响应式布局难免存在瑕疵,搭建的网站很难自适应电脑、手机、平板端访问;

3、组件和区块难搭配:因拖拽式组件设计搭配和组件搭配问题,用户很难拖拽出一套细节好的网站风格,且因为用户对浏览器兼容缺少经验和认识,网站上线后难免会出现浏览器不兼容的情况;因此,很多用户一开始觉得拖拽新鲜,可以按照自己的想法设计网站风格,但自己动手操作几个小时后,就会发现完全不是自己想象的那么回事,然后只能放弃拖拽,选择一套成品模板;

4、整体风格不统一:网站前台风格是一个整体,没有专业知识的普通用户很难拖拽出一套风格统一、漂亮的网站;

5、功能有限:拖拽式建站的原理是将网站页面拆分成了很多不同的小区块和功能组件,导致拼凑起来后网站整体功能有限。

以上就是拖拽建站的一些不足之处,大家清楚了吗?总之,如果各位真的需要使用网站进行推广,请选择专业的网络公司进行操作,毕竟专业的人做专业的事。当然,如果没有什么需求,那就无所谓了。如果各位还想知道更多建站知识,可以来我们易搜宝苏州网站建设官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

随着需求的变化,一些网站难免要面临改版问题。而我们都知道,网站的改动会对站点的排名造成很大影响。那我们应该怎样去尽可能改版对站点优化的影响呢?下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

1、首先确定改版的情况

当我们只是对网站的几个页面进行了简单的调整,而我们就没有必要使用技巧了,需要等待一下网站重新有收录就行了,但是如果对网站的标题、描述、关键词有了大改动,这就要时刻的观察了做好网站被降权的应对,积极处理发生的各种问题。

2、及时提交网站链接

在做完网站的改版之后要在一时间把网站的链接重新的提交给搜索引擎,通过站长工具引导搜索引擎蜘蛛的重新抓取,让搜索引擎尽快适应这个新的网站。

3、无效的链接做好404页面

我们可以做一个404错误页面跳转到首页,目的就是让蜘蛛知道这个页面不存在了,让蜘蛛重新的去抓取新的页面,有效的避免搜索引擎对网站的评分下降产生不信任感。

4、更新友链及外链

做完改版之后如果你的域名也替换了,需要在你之前做过友链或者外链的网站上重修更新一下,形成正确的连接路劲,一方面方便权重回来,另一方面避免搜索引擎抓取错误链接。

以上就是网站改版后恢复排名的一些方法,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

求购塑料件 张小姐 求购切割设备 王小姐 赵先生 ​求购竹廊 萧小姐 石先生 ​求购气缸检测设备 求购钢格板