拖拽式建站有什么不足之处呢?

作者: 发布日期:2019-04-11 浏览次数:127

拖拽式建站有什么不足之处呢?

如今建设一个网站对企业来说已经成为十分普遍的事情,不过有些企业并不愿意寻找专业的网络公司合作。特别是在拖拽建站方式出现后,有些非专业客户选择使用此方法进行建站。但我们苏州网站建设小编还是要提醒大家,拖拽建站虽然简单,可也存在着许多问题,如果想要进行优化推广,这样的站点就有些不合适了。

那究竟拖拽式建站都有哪些不足之处呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1、代码不规范:拖拽建站搭建的网站前台html代码冗长,影响网站加载访问速度,且不符合SEO优化标准,网站上线后关键词排名很难做上去,只能用于简单展示;

2、无法自适应:拖拽式建站响应式布局难免存在瑕疵,搭建的网站很难自适应电脑、手机、平板端访问;

3、组件和区块难搭配:因拖拽式组件设计搭配和组件搭配问题,用户很难拖拽出一套细节好的网站风格,且因为用户对浏览器兼容缺少经验和认识,网站上线后难免会出现浏览器不兼容的情况;因此,很多用户一开始觉得拖拽新鲜,可以按照自己的想法设计网站风格,但自己动手操作几个小时后,就会发现完全不是自己想象的那么回事,然后只能放弃拖拽,选择一套成品模板;

4、整体风格不统一:网站前台风格是一个整体,没有专业知识的普通用户很难拖拽出一套风格统一、漂亮的网站;

5、功能有限:拖拽式建站的原理是将网站页面拆分成了很多不同的小区块和功能组件,导致拼凑起来后网站整体功能有限。

以上就是拖拽建站的一些不足之处,大家清楚了吗?总之,如果各位真的需要使用网站进行推广,请选择专业的网络公司进行操作,毕竟专业的人做专业的事。当然,如果没有什么需求,那就无所谓了。如果各位还想知道更多建站知识,可以来我们易搜宝苏州网站建设官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

大家应该清楚,做网站关键词优化,如果能高指数的热门词做上搜索引擎首页,那将给我们的站点带来巨大的流量。但是,高指数的热门词竞争大,优化难度高。那我们如何才能做好高指数的热门词的优化呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1) 找准客户搜索高指数关键词的需求点

通过搜索下拉框、指数的需求图谱、第三方站长平台提供的大数据,了解客户搜索热门关键词的真实意图,这对于热门关键词优化来说,是非常重要的一环,只有了解到用户想要什么,我们才知道我们的网站应该输出什么样的内容,才能更多的好的提供满足用户的需求,对用户有价值能够满足用户需求的站点,才能又好又快的获得好的排名。

2) 剑走偏锋,提供客户想要的,但是网络上没有的原创内容

确定了需求点,接下来就是围绕用户的需求点创造有价值的内容,当然,有价值的内容不止我们一家有,那么就需要剑走偏锋,重点围绕大家想知道但是网络上没有或者不能够完全满足用户需求的内容来创作(有可能很多人知道,但是网络上没有),精心设计自己的内容标题和内容关键词、描述信息。

3) 借助搜索引擎平台的力量

将内容提交到搜索引擎实时收录,熊掌号、MIP一并提交,让搜索引擎更快的识别我们的新内容,建立原创内容保护和索引。

4) 为提供的内容不断导入好的流量

通过微信公众号、百家号等各类自媒体平台创建内容的链接,为内容不断导入好的流量,从而提升整站的真实流量,同时也得到了相关权重的传递。

以上就是一些网站高指数热门词的优化方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

贾先生 程小姐 王先生 ​求购竹廊 求购地暖 赵先生 刘先生 萧小姐 王小姐 何先生