为什么越来越多人选择响应式网站?

作者: 发布日期:2019-04-10 浏览次数:49

为什么越来越多人选择响应式网站?

不知大家有没有听说过响应式网站呢?大家知道响应式网站有什么特点和优势吗?这里,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下响应式网站的有关内容。

随着现代科技的不断发展,互联网技术的不断深化,电子产品推陈出新的速率也跟着在加快,就目前的互联网终端设备来说,就具有多种类型,常用的就有PC、Pad、手机、TV等等,而且同一类型的终端之中也有不同的品牌、不同的设备型号,它们之间的硬软件的配置自然也有所差异,而这也意味着它们拥有不同的运行环境,如系统平台、分辨率、屏幕尺寸等。

终端设备多样化,一方面满足了消费者多样化的需求,但从另一方面来说,也给企业的网站建设带来了一大痛点,因为传统的网页设计技术,并不能很好地兼容不同的设备,当传统网站在不同设备之间切换时,其浏览的效果并不尽如人意,给用户造成不良的体验。

要解决这一痛点,企业一般有两种途径:一种是采取分端设计,即PC端与移动端分开设计,等于同时设计了两个网站,其成本高、管理不便,因此并不为大多数企业所看好;另一种就是响应式设计,是目前好的网站设计技术,也是受企业欢迎的设计技术。

响应式设计技术的特点是能够自动识别屏幕宽度、并做出相应调整。这为企业的网站从整体上帖上了“智能”的标签,因为它能做到根据用户行为以及设备环境进行相应的响应和调整:自由切换分辨率、自动识别屏幕比例并调整、自动调整图片尺寸、识别设备的手持方向等,而这些功能都是在确保页面精美、布局完整的情况之下的。此外,响应式设计还能识别和兼容不同的浏览器版本,满足了不同用户在使用习惯上的差异需求。

也就是说,响应式网站设计具有强大的兼容功能,企业只需要拥有一个响应式网站,就足以应对目前的终端设备多样化、浏览器多样化的大形势,而且能做到同步更新,这在建设成本上、在后期管理上都为企业节省了许多。此外,PC与移动端做到同一个网址,对于网站在搜索引擎上的排名也是具有提高作用的,无需进行多次推广,不仅节省企业的时间和精力,同时也节省了推广成本。

通过我们苏州网站建设小编的介绍,相信大家知道为什么响应式网站受到越来越多人的喜爱了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

如今各大企业越来越重视网络推广,但现在网络上的竞争也十分激烈,各种推广手段层出不穷。如何选择合适的网络推广方式成为许多企业关注的问题。这里,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下常见的网络推广方式,希望对大家有所帮助。

一、客户喜欢的各种搜索引擎,就这种方式来说,应该是比较主流的,也是成效很好的一种网络推广方式。就这种推广方式来说,可以针对任何的企业,中小型企业可以,大型企业也同样可以。之所以如此,是因为它可以根据企业的不同发展情况,来选择免费跟付费两种投入方式。但是就这种推广方式来说,它之所以很有效,是因为不管是在关键词的精准设置方面,还是在企业的形象展现方面,都是很有优势的。当然了,网民对于搜索引擎的使用依赖,以及它不错的客户体验,都让其成为比较好的网络推广方式之一。

二、视频的拍摄以及推广使用,就目前来说,如果说是大家喜欢看的是什么,不是图片,不是文字,而是视频。所以企业不妨通过视频的拍摄制作,来吸引客户的眼球。就内容方面,以一些软性的广告植入,一些有趣的企业事情分享的形式会比较好。这样逐渐的不受人排斥的渗入到客户的头脑中,是现代网络推广中,一种很容易让人接受的推广方法。

三、社群之间的信息传播,就这种类型的网络推广传播来说,同样是一种潜移默化的影响方式。社区群体内的推广,需要注意做好的是,寻找一些让社群内更加感兴趣,更加有价值的信息。要知道,这样长期的影响之下,会让客户对你的企业以及产品,有好的信赖感。

通过上面整站优化推广小编的介绍,相信大家对于常见的的几种网络推广方式有所了解了吧。当然,如果各位还想了解更多有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们哦!感谢各位的支持和浏览。

求购石墨烯地暖 李先生 孙先生 求购防油纸 林小姐 胡先生 张先生 许小姐 周先生 王小姐