一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:161

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

如今,对于许多企业来说,他们的的目光不仅仅局限于国内市场。相应,这些企业所需要的网站就不单是中文界面了。那大家知道对于多语言需要的企业网站,我们需要了解些什么呢?下面,就让我们随着整站优化推广的小编告诉大家。

多语言网站具体有以下几种展示方式:

1.不同的语言做成不同countries的网站,比如中文网站就用.cn域名和国内服务器、英文网站就用.com域名和美国服务器、日文网站就用.jp域名和日本服务器、韩文网站就用.kr域名和韩国服务器等等。这样做的优点是便于用户和搜索引擎辨别网站的语言和地理位置,同时有助于关键词排名的定位,还可以灵活处理不同网站的内容编排;但缺点是开发、维护和推广网站的成本较高。

2.不同的语言做成主域名下的子域名网站,比如中文主域名是a.com,英文可以是en.a.com、法文可以是fr.a.com。这样做的优点是子域名可以继承主域名的一部分权重,在提升主域名权重的同时子域名也在提升,另外不同子域名也可以放在不同countries'服务器便于定位;缺点与第.一种相似,就是不同子域名近似不同网站,一样要分开推广。

3.不同的语言做成主域名下的二级目录,比如中文主域名是a.com,英文可以是a.com/en、法文可以是a.com/fr。这样做的优点是二级目录可以继承主域名的全部权重,并且不同语言页面和主域名就是同一个网站,这样就只推广一个网站即可,因此这种方式被大多数企业采用;缺点与上面相反,不同语言不能放在不同countries'服务器,定位不明确。

多语言网站优化SEO分析

除了不同语言网站的分配,还要考虑各国语言表达方式对SEO网站优化的影响。虽然把中文内容直接翻译成其他语言发布上去没有什么坏的影响,但是如果不考虑各个country语言习惯,效果是会打折扣的。一是不同country的单词拼写,就拿美式英语和英式英语来说,很多相同意思的单词拼写就有区别,有的甚至完全不同,因此在做SEO网站优化时就要考虑这个差异。二是一种语言的不同表达方式,就拿汉语来说,大陆、港澳台以及外籍华人区的表达方式就有区别,这个也要注意。三是不同语言的网站建立外链时使用对应语言较好,尽量不要都使用中文。

以上就是有关多语言网站的一些介绍,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

张先生 程小姐 刘先生 贾先生 林小姐 李女士 钟先生 石先生 求购地暖 ​求购竹围墙竹屋顶