一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

作者: 发布日期:2019-04-09 浏览次数:67

一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办呢?

不知大家是否听说过网站沙盒期,简单来讲就是搜索引擎对我们网站进行评判评估的阶段,此时网站数据波动较大,收录量忽高忽低,需要我们积极应对。那大家知道一旦我们的网站进入沙盒期该怎么办吗?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

一、保持网站持续更新

网站内容更新的频率决定了蜘蛛来抓取你网站内容的频率,通过它的抓取来判断你的网站是否符合正常维护标准,是否值得信任,才能尽快走出沙盒期。

二、原创或者伪原创内容

网站的内容质量也需要提高,搜索引擎反感一样的信息,多更新一些原创或者伪原创的文章,固定的更新一篇或者两篇,有一个度,不能猛的一下更新五篇,这样才能经得住搜索引擎的考验。

三、合理的网络结构

网络结构的合理性也是影响蜘蛛爬取的效率,结构混乱、内容繁杂或者频繁修改结构这些因素,都会导致蜘蛛不愿意在这样的网站上浪费搜索引擎资源的,后果可想而知。

四、保持服务器的稳定性

在新站上新之前一定要选择稳定的国内服务器,它的稳定性直接影响到搜索引擎对网站的整体判断,如果时常出现服务器崩溃的情况,蜘蛛直接给你贴红牌,判断你为垃圾网站,那么你想走出沙盒期那就遥遥无期了。

五、高质量的反链

想要收录就得吸引蜘蛛来光临你的网站,那就需要增加高质量的反链,你的反链越丰厚吸引的蜘蛛也就多,就会对你的网站比较亲近,增加收录,授予较高的权重。

相信通过小编的上述介绍,大家知道如果我们的企业网站进了入沙盒期,我们究竟应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设​

如今,使用移动设备上网已经是极为普遍了,因此如今建设企业网站的时候就需要我们考虑到移动端的问题。其中有一个就是要为网站进行移动适配,即将主体内容相同的PC与移动网页对应关系向搜索引擎提交。那究竟为什么要做移动适配呢?下面,我们苏州网站建设优化的小编就准备给大家介绍一下。

一,网站优化方面的需要。我们做移动端优化就要做移动的排名,很多时候我们是将移动端和PC端分为两个站点来进行优化的,因为搜索引擎针对两个来访源的算法规则是不同的,而做好移动适配则能够很好的适应蜘蛛的需求,很好的完成优化目标。细细算来,即便是自适应的H5网站也没有移动适配后带来的展示效果好。

二,用户需求方面的需要。上面我们说到过,移动适配可以让网站适应不同分辨率的展示效果,这样就可以给用户很好的视觉体验和浏览效果。一般来说,没有经过适配的网站,在网站打开后的一印象是堆积在一起的一团,而适配后的展示效果会更加贴合用户浏览,为了能够留住用户,做适配也是必行之事。

以上就是网站要进行移动适配的主要原因,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王小姐 许小姐 ​求购竹房子 ​求购竹围墙竹屋顶 求购石墨烯地暖 ​求购竹廊 王小姐 求购钢格板 ​求购气缸检测设备 钟先生