页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:266

页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

一些刚刚从事SEO的朋友,在刚开始更新文章的时候,都会遇到一些困难,比如文章来源少,文章模式固定,比如“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”,久而久之就感觉没文章可以,那么企业网站SEO文章如何写?下面我们一起来看看易搜宝对此的建议。如下:

企业网站SEO文章的更新应该去挖掘长尾关键词运用,找到用户的需求。然后针对性的提供价值。分析用户需求,解决用户需求,做好网站的用户体验,才是一个企业做好SEO优化的王道。同时在更新文章的时候,思想不要被束缚,不要局限于“某某产品的特点”、“某某产品的使用注意要点”。

不管你是做个人SEO还是企业SEO,我们在网站上线的初期,一定要坚持原创,切记不可大量采集,不要之图一时省心省力而误了网站后期的发展。俗话说“一分耕耘,一分收获”做网站也是如此,前期我们可能要付出很多,但是到后期我们就可以收获丰厚的回报。

​求购竹围墙竹屋顶 王先生 ​求购污水处理设备 张小姐 ​求购气缸检测设备 谭女士 周先生 于先生 贾先生 钟先生