页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:224

页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响?

对于我们的网站,经过长时间的数据更新,面对庞大的数据,我们有时会重复更新内容。特别是有些时候我们会给页面编辑相同的标题。重复当然不是什么好事,那究竟页面标题重复对我们的网站会造成哪些影响呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

标题表示了每个页面的重点信息,每个页面都需要有自己的标题,标题重复,可能会让蜘蛛抓取你的网站时,内容纯正抄袭的嫌疑,如果网站文章出现大量的低质量类容,搜索引擎会对网站采取降权。

每个标题中都可以布局关键词,首页的一般都是核心关键词,次要的关键词,可以放在栏目页面或者是文章页面,长尾词一般是放在文章页面的标题中的,所以,标题如果重复的话,就会出现下面几种情况。

一、文章标题重复,会出现长尾词展示不完全,标题失去了用户搜素的词,大量的重复,搜索引擎也不给给你很好的排名。

二、自己网站的标题重复的太多,本身自己的站内就会出现一定的竞争力度,会影响搜素引擎的判断。

其实,每个网站都是由首页、栏目页、内容页组成的,每个页面都有自己的标题,一般在注意标题重复时,主要就是看文章标题,一般栏目和首页的标题基本都不会重复的。

以上就是标题重复会对网站的影响,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广​

我们在进行网站优化时,有时会发现网站排名长期滞留于百名以外。这到底是是什么原因造成的呢?我们苏州网站优化的小编认为大家可以从以下几个问题进行检查。

一、SEO是否出现过度优化?

搜索引擎不齿的就是网站本身为了排名而作弊,其中优化过度是它们所鄙弃的,所以当我们发现网站长期处在百名外的时候首先要诊断的就是网站是否出现了优化过度现象:

1、网站关键词出现大量堆砌,致使网站某个页面关键词密度过盛;

2、网站短时间内出现了大量的链接,而且多是指向首页的且链接本身质量不高;

3、网站内容多使用采集信息,没有高质量的原创或者伪原创内容,整个网站仅仅是一个其他网站的内容堆叠展示平台。

二、站外推广过度泛滥?

提到站外优化我们首先想到的就是外链,这同样是我们日常维护的优化工作之一。但是,我们发现很多时候我们绞尽脑汁撰写的原创文章,本网站尚未收录就被批量转载,更甚的是内部的链接还不是我们网站本身的链接,这对我们网站来说是非常不利的。

如何来解决呢?

想要避免别人的转载,可行性是很小的。那我们要做的就是抢时间,将软文链接做在高权重的网站上,让其通过高质量的链接吸引spider访问网站,这样才有利网站内容的被收录排名。

三、网站核心定位是否满足用户体验?

不论搜素引擎如何变更算法,有一点是不变的—用户体验。所以无论网站如何来优化,网站的核心定位永远要指向用户体验。这也是网站优化中极为重要的部分。只要你的网站内容能够满足用户需求,用户会很乐意选择你的网站,自然而然网站排名也会随之上升。

以上就是当我们发现网站排名长期滞留于百名之外时,我们需要检查的几个问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

求购地暖 牛女士 求购防油纸 周先生 求购切割设备 冉先生 余先生 程小姐 许小姐 王小姐