原创文章写不出我们应该怎么做?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:3

原创文章写不出我们应该怎么做?

原创一直是我们网站新闻更新时特别考虑的问题,但是很多优化人员对于受限于各种因素写不出原创文章。那面对这个问题,我们应该如何做呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、文章标题title优化技巧

1.文章标题取法:关键字+栏目页(频道页)+网站标题

2.文章标题中的关键字出现一次即可,出现两次可能带来用户阅读体验不好,也会分散关键字排名

3.文章标题的长度应该控制在36个字以内,在搜索引擎的搜索结果中超出部分是显示不出来的。一般在20个字左右

4.文章标题中的关键字越靠前越重要,所以在编写文章标题尽量把关键字放在前面,但是不要影响到用户阅读体验

5.文章标题一般不要用公司名,文章标题可以加上季节性地区时间等特殊词语修饰

6.网站上的页面标题不能重复

二、文章内容优化技巧

在文章标题确定好后就可以根据标题来编写文章了,编写文章可能需要资料素材,可以从网上找资料加以整合,而不是从网上复制黏贴,这样的文章或许可以被收录,但是作用不大。写文章的技巧:

1.文章字数不用过多,太多的文字不仅用户可能懒得看完,也会稀释关键字的密度。一般一篇文章500字左右既可。

2.文章不是原创就,假如一篇文章原创度很高,但是对用户帮助不大,也是徒劳,网站的文章要对用户有用,可以减少用户跳出率。

3.文章可以采用总-分-总的形式来写,文章分段编写,有段落,用户看了条理清晰。文章编写也可以在分段落同时,每一段落用几个字概括段落大意或是用数字分段。

4.文章可以放置图片,但是图片要相关性,图片大小尽量小,这样打开网页加载的速度会快些,在书写一篇关于咖啡的文章,图片是一张美女的清纯照,这篇文章会很雷人的。放置图片的位置可以放在文章开始,也可以放在文章段落中间,图片周围的文字描述可以带上关键字。

5.文章字体一般设置为默认字体,字体大小也设置为默认。字体颜色为黑色。

6.字体段落前面需要空两格。

7.文章中不要出现一些乱七八糟的符号,跟文章内容无关的符号图案。

三、选材难的问题

通常写文章的时候都会定义了针对客户的类型,从用户的角度出发,写出用户想知道,想了解的内容,内容的核心确实能帮助到客户,遇到选材难的问题可以去同类型的网站,学习他们写作手法,但是尽量不要采集。

四、不知道如何下笔

选好题了题材,但是却又不知道下笔,不知道如何写才能让客户关注感兴趣,这类的问题可以一些技术类型的贴吧论坛,找出评价的回答,然后回来进行细节的处理和整理,在结合自己的思维去拓展,引导客户都可以写出不错的文章。

五、文章不够流畅

很多站长朋友刚开始写原创文章的时候,文章流畅度不够,就好像很生硬强行生搬硬套的感觉,这样很影响到客户的阅读体验度,提高文章的流畅度的方法,就是不断学习比你写的好的站长,学习别人的写作方式,收集记录一些比较好的文章素材,从而提高写作水平。

通过小编的上述回答,相信大家知道原创文章写不出应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

大家应该清楚,做网站关键词优化,如果能高指数的热门词做上搜索引擎首页,那将给我们的站点带来巨大的流量。但是,高指数的热门词竞争大,优化难度高。那我们如何才能做好高指数的热门词的优化呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1) 找准客户搜索高指数关键词的需求点

通过搜索下拉框、指数的需求图谱、第三方站长平台提供的大数据,了解客户搜索热门关键词的真实意图,这对于热门关键词优化来说,是非常重要的一环,只有了解到用户想要什么,我们才知道我们的网站应该输出什么样的内容,才能更多的好的提供满足用户的需求,对用户有价值能够满足用户需求的站点,才能又好又快的获得好的排名。

2) 剑走偏锋,提供客户想要的,但是网络上没有的原创内容

确定了需求点,接下来就是围绕用户的需求点创造有价值的内容,当然,有价值的内容不止我们一家有,那么就需要剑走偏锋,重点围绕大家想知道但是网络上没有或者不能够完全满足用户需求的内容来创作(有可能很多人知道,但是网络上没有),精心设计自己的内容标题和内容关键词、描述信息。

3) 借助搜索引擎平台的力量

将内容提交到搜索引擎实时收录,熊掌号、MIP一并提交,让搜索引擎更快的识别我们的新内容,建立原创内容保护和索引。

4) 为提供的内容不断导入好的流量

通过微信公众号、百家号等各类自媒体平台创建内容的链接,为内容不断导入好的流量,从而提升整站的真实流量,同时也得到了相关权重的传递。

以上就是一些网站高指数热门词的优化方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王小姐 王先生 张小姐 ​求购竹廊 于先生 冉先生 ​求购竹围墙竹屋顶 许小姐 何先生 萧小姐