原创文章写不出我们应该怎么做?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:59

原创文章写不出我们应该怎么做?

原创一直是我们网站新闻更新时特别考虑的问题,但是很多优化人员对于受限于各种因素写不出原创文章。那面对这个问题,我们应该如何做呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、文章标题title优化技巧

1.文章标题取法:关键字+栏目页(频道页)+网站标题

2.文章标题中的关键字出现一次即可,出现两次可能带来用户阅读体验不好,也会分散关键字排名

3.文章标题的长度应该控制在36个字以内,在搜索引擎的搜索结果中超出部分是显示不出来的。一般在20个字左右

4.文章标题中的关键字越靠前越重要,所以在编写文章标题尽量把关键字放在前面,但是不要影响到用户阅读体验

5.文章标题一般不要用公司名,文章标题可以加上季节性地区时间等特殊词语修饰

6.网站上的页面标题不能重复

二、文章内容优化技巧

在文章标题确定好后就可以根据标题来编写文章了,编写文章可能需要资料素材,可以从网上找资料加以整合,而不是从网上复制黏贴,这样的文章或许可以被收录,但是作用不大。写文章的技巧:

1.文章字数不用过多,太多的文字不仅用户可能懒得看完,也会稀释关键字的密度。一般一篇文章500字左右既可。

2.文章不是原创就,假如一篇文章原创度很高,但是对用户帮助不大,也是徒劳,网站的文章要对用户有用,可以减少用户跳出率。

3.文章可以采用总-分-总的形式来写,文章分段编写,有段落,用户看了条理清晰。文章编写也可以在分段落同时,每一段落用几个字概括段落大意或是用数字分段。

4.文章可以放置图片,但是图片要相关性,图片大小尽量小,这样打开网页加载的速度会快些,在书写一篇关于咖啡的文章,图片是一张美女的清纯照,这篇文章会很雷人的。放置图片的位置可以放在文章开始,也可以放在文章段落中间,图片周围的文字描述可以带上关键字。

5.文章字体一般设置为默认字体,字体大小也设置为默认。字体颜色为黑色。

6.字体段落前面需要空两格。

7.文章中不要出现一些乱七八糟的符号,跟文章内容无关的符号图案。

三、选材难的问题

通常写文章的时候都会定义了针对客户的类型,从用户的角度出发,写出用户想知道,想了解的内容,内容的核心确实能帮助到客户,遇到选材难的问题可以去同类型的网站,学习他们写作手法,但是尽量不要采集。

四、不知道如何下笔

选好题了题材,但是却又不知道下笔,不知道如何写才能让客户关注感兴趣,这类的问题可以一些技术类型的贴吧论坛,找出评价的回答,然后回来进行细节的处理和整理,在结合自己的思维去拓展,引导客户都可以写出不错的文章。

五、文章不够流畅

很多站长朋友刚开始写原创文章的时候,文章流畅度不够,就好像很生硬强行生搬硬套的感觉,这样很影响到客户的阅读体验度,提高文章的流畅度的方法,就是不断学习比你写的好的站长,学习别人的写作方式,收集记录一些比较好的文章素材,从而提高写作水平。

通过小编的上述回答,相信大家知道原创文章写不出应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

外链相信各位对我们优化有所了解的朋友都并不陌生,高质量的外链对于我们网站的优化有很好的作用。那大家知道我们做整站优化推广时可以通过哪些外链发布平台获得外链呢?下面,小编就准备给大家介绍一下。

一、 分析竞争对手分外链

我们可以利用domain下竞争对手的网站,查找到他在那些地方发布外链,这样我们可以找到有价值的链接资源。

二、 使用论坛、博客或者贴吧

举个例子,我们的公司是从事互联网行业的,主要从事网站优化,那么我们可以进入“网站优化”贴吧、“网站优化”论坛以及博客去发布与自己相关性高的稿子,并且在内容中带上网站的链接。

三、 准确的定位自己的网站

我们都知道发布外链的时候,主题必须要与自己网站一致,所以说定位自己的网站很重要。那我们可以通过搜索引擎在搜索我们网站关键词的时候,可以找到很多来自于论坛、贴吧以及博客等行业网站的网页,然后在根据自己搜索到的网站进行详细的分析,比如说网站的权重、快快找以及收录的快慢等方向进行分析。

四、 通过友情链接平台找到外链

一般来说,友情链接的网站基本上都是相关度很高的,具有很大的优势,如果你可以在友情链接平台上与他们保持良好的关系,那么倒是可以交换几个友情链接,这样对网站的权重以及排名是有很大的好处的。

以上就是我们做整站优化推广时常用的外链发布平台,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

刘小姐 求购防油纸 求购地暖 ​求购竹廊 赵先生 周先生 程小姐 胡先生 王小姐 求购切割设备