原创文章写不出我们应该怎么做?

作者: 发布日期:2019-04-02 浏览次数:69

原创文章写不出我们应该怎么做?

原创一直是我们网站新闻更新时特别考虑的问题,但是很多优化人员对于受限于各种因素写不出原创文章。那面对这个问题,我们应该如何做呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、文章标题title优化技巧

1.文章标题取法:关键字+栏目页(频道页)+网站标题

2.文章标题中的关键字出现一次即可,出现两次可能带来用户阅读体验不好,也会分散关键字排名

3.文章标题的长度应该控制在36个字以内,在搜索引擎的搜索结果中超出部分是显示不出来的。一般在20个字左右

4.文章标题中的关键字越靠前越重要,所以在编写文章标题尽量把关键字放在前面,但是不要影响到用户阅读体验

5.文章标题一般不要用公司名,文章标题可以加上季节性地区时间等特殊词语修饰

6.网站上的页面标题不能重复

二、文章内容优化技巧

在文章标题确定好后就可以根据标题来编写文章了,编写文章可能需要资料素材,可以从网上找资料加以整合,而不是从网上复制黏贴,这样的文章或许可以被收录,但是作用不大。写文章的技巧:

1.文章字数不用过多,太多的文字不仅用户可能懒得看完,也会稀释关键字的密度。一般一篇文章500字左右既可。

2.文章不是原创就,假如一篇文章原创度很高,但是对用户帮助不大,也是徒劳,网站的文章要对用户有用,可以减少用户跳出率。

3.文章可以采用总-分-总的形式来写,文章分段编写,有段落,用户看了条理清晰。文章编写也可以在分段落同时,每一段落用几个字概括段落大意或是用数字分段。

4.文章可以放置图片,但是图片要相关性,图片大小尽量小,这样打开网页加载的速度会快些,在书写一篇关于咖啡的文章,图片是一张美女的清纯照,这篇文章会很雷人的。放置图片的位置可以放在文章开始,也可以放在文章段落中间,图片周围的文字描述可以带上关键字。

5.文章字体一般设置为默认字体,字体大小也设置为默认。字体颜色为黑色。

6.字体段落前面需要空两格。

7.文章中不要出现一些乱七八糟的符号,跟文章内容无关的符号图案。

三、选材难的问题

通常写文章的时候都会定义了针对客户的类型,从用户的角度出发,写出用户想知道,想了解的内容,内容的核心确实能帮助到客户,遇到选材难的问题可以去同类型的网站,学习他们写作手法,但是尽量不要采集。

四、不知道如何下笔

选好题了题材,但是却又不知道下笔,不知道如何写才能让客户关注感兴趣,这类的问题可以一些技术类型的贴吧论坛,找出评价的回答,然后回来进行细节的处理和整理,在结合自己的思维去拓展,引导客户都可以写出不错的文章。

五、文章不够流畅

很多站长朋友刚开始写原创文章的时候,文章流畅度不够,就好像很生硬强行生搬硬套的感觉,这样很影响到客户的阅读体验度,提高文章的流畅度的方法,就是不断学习比你写的好的站长,学习别人的写作方式,收集记录一些比较好的文章素材,从而提高写作水平。

通过小编的上述回答,相信大家知道原创文章写不出应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

张小姐 求购防油纸 杨先生 石先生 ​求购污水处理设备 贾先生 刘小姐 张先生 周先生 王先生