原创文章写不出我们应该怎么做?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-04-02 浏览次数:200

原创文章写不出我们应该怎么做?

原创一直是我们网站新闻更新时特别考虑的问题,但是很多优化人员对于受限于各种因素写不出原创文章。那面对这个问题,我们应该如何做呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、文章标题title优化技巧

1.文章标题取法:关键字+栏目页(频道页)+网站标题

2.文章标题中的关键字出现一次即可,出现两次可能带来用户阅读体验不好,也会分散关键字排名

3.文章标题的长度应该控制在36个字以内,在搜索引擎的搜索结果中超出部分是显示不出来的。一般在20个字左右

4.文章标题中的关键字越靠前越重要,所以在编写文章标题尽量把关键字放在前面,但是不要影响到用户阅读体验

5.文章标题一般不要用公司名,文章标题可以加上季节性地区时间等特殊词语修饰

6.网站上的页面标题不能重复

二、文章内容优化技巧

在文章标题确定好后就可以根据标题来编写文章了,编写文章可能需要资料素材,可以从网上找资料加以整合,而不是从网上复制黏贴,这样的文章或许可以被收录,但是作用不大。写文章的技巧:

1.文章字数不用过多,太多的文字不仅用户可能懒得看完,也会稀释关键字的密度。一般一篇文章500字左右既可。

2.文章不是原创就,假如一篇文章原创度很高,但是对用户帮助不大,也是徒劳,网站的文章要对用户有用,可以减少用户跳出率。

3.文章可以采用总-分-总的形式来写,文章分段编写,有段落,用户看了条理清晰。文章编写也可以在分段落同时,每一段落用几个字概括段落大意或是用数字分段。

4.文章可以放置图片,但是图片要相关性,图片大小尽量小,这样打开网页加载的速度会快些,在书写一篇关于咖啡的文章,图片是一张美女的清纯照,这篇文章会很雷人的。放置图片的位置可以放在文章开始,也可以放在文章段落中间,图片周围的文字描述可以带上关键字。

5.文章字体一般设置为默认字体,字体大小也设置为默认。字体颜色为黑色。

6.字体段落前面需要空两格。

7.文章中不要出现一些乱七八糟的符号,跟文章内容无关的符号图案。

三、选材难的问题

通常写文章的时候都会定义了针对客户的类型,从用户的角度出发,写出用户想知道,想了解的内容,内容的核心确实能帮助到客户,遇到选材难的问题可以去同类型的网站,学习他们写作手法,但是尽量不要采集。

四、不知道如何下笔

选好题了题材,但是却又不知道下笔,不知道如何写才能让客户关注感兴趣,这类的问题可以一些技术类型的贴吧论坛,找出评价的回答,然后回来进行细节的处理和整理,在结合自己的思维去拓展,引导客户都可以写出不错的文章。

五、文章不够流畅

很多站长朋友刚开始写原创文章的时候,文章流畅度不够,就好像很生硬强行生搬硬套的感觉,这样很影响到客户的阅读体验度,提高文章的流畅度的方法,就是不断学习比你写的好的站长,学习别人的写作方式,收集记录一些比较好的文章素材,从而提高写作水平。

通过小编的上述回答,相信大家知道原创文章写不出应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

我们在进行网站优化推广时,要注意避免出现一些SEO优化禁忌问题。毕竟捷径是不好走的,一不小心就会坠入深渊。那究竟哪些问题是我们不能触及的雷区呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

纯采集。在进行关键词优化的时候,若是采取采集的方式,好是能够将关键词进行一些改动,就好比是替换内容、更改标题等。在网络上高度重复的内容出现在网站当中,会引起搜索引擎的反感,虽然会继续进行收录,但是这并不意味着一切都过去了,网站会被k,这是就算在以后更新多少原创文章都拯救不来的。

关键词堆砌。针对于新站来说,文章首段关键词的出现次数超过两次就会有作弊嫌疑。关键词堆砌是优化过度的一种表现,好还是不要做到这种程度。否则就会引起搜索引擎的怀疑,甚至于网站被k都是有可能的。

选择错误的关键词。在进行关键词的选择的时候,好是能够对网站的实际情况以及网站主题进行分析,这样才能够确定什么样的关键词才是网站所需要的,关键词一旦选择错了,就会给网站优化带来很多的麻烦,优化得再好,对于网站流量的增加也是没有多大用处的。

频繁更改标题。频繁地对标题进行更改的网站。说白了也显露了自身的不稳定性。这是会引起搜索引擎对网站反感的一大原因。将所有的细节尽可能的考虑周全是在建站之初应该做到的事情,而建站工作开始之后就不宜在进行一些改动。

代码过长而杂乱。网站的代码过长、以及杂乱无章,会让蜘蛛在爬行的时候产生很多的困惑,甚至阻碍到蜘蛛的爬行。

内容与主题不符。搜索引擎是不会喜欢那些牛头不对马嘴的网站的,网站的主题明明是这样的,内容说的却是其他的东西,这样的网站也会引起用户的反感的。

大量使用全flash或图片。flash和图片的使用虽然会让网站更加美观,但是从用户和搜索引擎的角度来说,flash和图片的大量使用是不合理的,会影响网站加载速度,flash内容也不会被搜索引擎蜘蛛所读取。

垃圾链接。连接对于网站的发展来说,是非常关键的。所以应该尽量选择一些高质量的链接,这也是搜索引擎所喜欢的。

以上就是我们在进行企业网站整站优化推广时,需要避免的一些禁忌问题,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道其他优化推广知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

周先生 张先生 何先生 赵先生 石先生 胡先生 于先生 求购地暖 求购塑料件 刘先生