怎样做增加网站的访客回头率呢?

作者: 发布日期:2019-03-29 浏览次数:13

怎样做增加网站的访客回头率呢?

如果我们网站设计的好,优化的到位,能够吸引用户不止一次的浏览我们的页面,那是不是极大的增加了我们将这些浏览的用户转化成真正客户的可能呢?那怎样做我们才能够增加网站的访客回头率呢?下面,就让我们苏州整站优化推广来告诉大家。

一、网站新鲜内容

对客户更有吸引力,估计是网站内容了,而新鲜内容更是他们认为值得再次回访这个网站的原因。企业做网站后就会上传内容,不仅为了提供可读信息,也是为了提升网站内容量。然而有些企业只是在内页更新,并没有表现到网站主页,这些新内容没有呈现出来,客户就发现不了。因此,有些重要栏目需要做到主页上,这样在日常更新后,主页也呈现新内容。客户看到新内容,就会点击浏览。新内容有点击量阅读量,才有利于信息传播,增加网站新鲜度。

二、网站图片设计

一般企业做网站时都会在主页和内页设计banner图,通常用作广告图展示,为了宣传自己的产品。然而图片也是需要更新的,并不是万年都同一批图片,毫无新鲜感。就好比知名的电商平台,里面入驻的商家非常多,几乎每逢一些节日,他们店铺的图片都会进行更新。针对时下节日和气氛设计符合的产品广告图片,客户看到自然觉得新奇,受图片吸引就会到网站里浏览。而有些企业往往只注意到内容的更新,而忽略对图片的更新,客户打开网站看到的都是旧图片。因此企业要关注这个细节问题,站内有些图片需要根据实际情况更新设计,让网站有新面目,对客户更有吸引力。

三、网站实用功能

这里指的实用功能并不是针对网站,而是针对客户。一个网站要让客户值得回访,那么需要有对他们有益的功能。如果企业做的是电商类型的网站,这比较容易吸引客户回访。一般会员中心里都会有关客户的功能,例如积分、折扣券、会员等级折扣等。做网站需要以客户角度考虑,如果网站里没有什么能够对客户产生利益的,那么对他们的吸引力自然就小。即使站内时不时有些小活动,都能让客户再次访问。因此网站里需要有实用的功能,客户体验过认为好的,就会觉得网站值得再次回访。

通过小编的上述介绍答,相信大家知道在进行整站优化推广时,要想增加访客回头率我们具体应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广​

平时我们在进行网站优化时,有些时候会用到一些标签。其中,nofollow标签就是十分常见的一种。那不知各位对于nofollow标签有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

nofollow标签是seo优化常用的一个标签,它的作用是告诉搜索引擎不要追踪这个链接,也就是阻止搜索引擎向这个网页或链接传递权重。如果网站的nofollow标签和Robots文件配合使用的话是可以提高网站的收录率的。

nofollow有两种写法:

1、将"nofollow"写在网页上的meta标签上。这段代码的意思是告诉搜索引擎,整个页面都不要追踪。

2、将"nofollow"放在超链接中。这里是锚文字这段代码的意思是告诉搜索引擎不要追踪这个链接。这种是常用的写法,过滤链接时经常用到。

使用nofollow标签的几种情况

1、站内的一些没有必要传递权重的链接,譬如网页上“关于我们”、“联系我们”、“隐私权政策”等无排名价值的链接。

2、可以在网站交互功能时候的在所有链接都标记上都加上nofollow标签。为了避免用户在论坛,博客留言等地恶意发外链,分散网站权重。根据pr理论,我们假设每个页面的pr是一定的,当你的导出链接越多,你本页的pr等级被稀释的也就多。但加上nofollow标签后,搜索引擎会忽略掉这个链接的影响。

3、广告链接上加nofollow,网站上的广告,是因为对方给了我们钱,我们才加上的,目的也只是让我们网站的浏览人群能看到广告,进去对方网站,但链接的pr传递并不是管理员的我们愿意看到的。

通过小编的上述介绍,相信大家对于nofollow标签有了一定的了解了吧。当然,如果各位还想了解更多有关整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

张先生 李女士 萧小姐 胡先生 张小姐 杨先生 求购石墨烯地暖 谭女士 刘先生 孙先生