网站上线之后如何做好网站的优化

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:3

网站上线之后如何做好网站的优化

我们易搜宝是为广大中小型企业带来网站优化服务的外包机构,那么在网站上线之后,我们如果进行网站的优化呢?下面我们易搜宝的技术人员简单为大家介绍一下网站优化的几个重要步骤,如下:

1、做好网站关键词定位:这是进行SEO的一个重要环节,网站关键词定位包括:关键词的百度指数,竞争对手分析,关键词的布局,关键词与网站相关性的分析。

2、网站结构优化:网站的框架一定要符合搜索引擎抓取的习惯,框架是删除了不良设计,实现树状目录结构,网站导航和链接优化。

3、 网站页面优化:如果每个页面都能带来流量,那么你的网站就是一个成功网站。

4、 网站内容更新:有规律的更新网站内容是非常讨搜索引擎喜欢的。所以安排网站内容发布的时间是必要的。链接布局是指把整个网站串联在一起,让蜘蛛自由自在的爬,没有死路,让蜘蛛知道每个网页的关键词和内容的重要性。

5、外部链接的建设:也就是引流工作。外链的作用不仅仅只是为了网站SEO提高网站的权重,也不仅仅是为了提高某个关键词的排名。

6、做好数据分析工作:通过数据分析,可以了解网站收录情况、网页快照、外链数量变化情况、友情链接情况、关键词排名变化、pr值、流量变化、权重等。

关键词: 易搜宝

关于授权山西盛世通达科技有限公司为易搜宝山西省授权服务中心的通告

广大山西省企业家:

由于易搜宝强大的推广效果,获得越来越多企业用户的认可和肯定,近期在山西省境内出现一些仿冒易搜宝公司品牌的公司,易搜宝(中国)运营服务中心提醒,易搜宝系列产品山西省授权服务中心为——山西盛世通达科技有限公司,请广大企业谨慎选择其他以易搜宝字样的公司合作,以免上当受骗。

山西盛世通达科技有限公司

官方网站:http://www.sxsstd.com/

张小姐 萧小姐 程小姐 石先生 杨先生 刘先生 牛女士 胡先生 求购钢格板 求购防油纸