网站上线之后如何做好网站的优化

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:43

网站上线之后如何做好网站的优化

我们易搜宝是为广大中小型企业带来网站优化服务的外包机构,那么在网站上线之后,我们如果进行网站的优化呢?下面我们易搜宝的技术人员简单为大家介绍一下网站优化的几个重要步骤,如下:

1、做好网站关键词定位:这是进行SEO的一个重要环节,网站关键词定位包括:关键词的百度指数,竞争对手分析,关键词的布局,关键词与网站相关性的分析。

2、网站结构优化:网站的框架一定要符合搜索引擎抓取的习惯,框架是删除了不良设计,实现树状目录结构,网站导航和链接优化。

3、 网站页面优化:如果每个页面都能带来流量,那么你的网站就是一个成功网站。

4、 网站内容更新:有规律的更新网站内容是非常讨搜索引擎喜欢的。所以安排网站内容发布的时间是必要的。链接布局是指把整个网站串联在一起,让蜘蛛自由自在的爬,没有死路,让蜘蛛知道每个网页的关键词和内容的重要性。

5、外部链接的建设:也就是引流工作。外链的作用不仅仅只是为了网站SEO提高网站的权重,也不仅仅是为了提高某个关键词的排名。

6、做好数据分析工作:通过数据分析,可以了解网站收录情况、网页快照、外链数量变化情况、友情链接情况、关键词排名变化、pr值、流量变化、权重等。

关键词: 易搜宝

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

萧小姐 刘先生 求购塑料件 刘小姐 ​求购竹围墙竹屋顶 ​求购竹房子 李先生 杨先生 贾先生 谭女士