网站上线之后如何做好网站的优化

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:61

网站上线之后如何做好网站的优化

我们易搜宝是为广大中小型企业带来网站优化服务的外包机构,那么在网站上线之后,我们如果进行网站的优化呢?下面我们易搜宝的技术人员简单为大家介绍一下网站优化的几个重要步骤,如下:

1、做好网站关键词定位:这是进行SEO的一个重要环节,网站关键词定位包括:关键词的百度指数,竞争对手分析,关键词的布局,关键词与网站相关性的分析。

2、网站结构优化:网站的框架一定要符合搜索引擎抓取的习惯,框架是删除了不良设计,实现树状目录结构,网站导航和链接优化。

3、 网站页面优化:如果每个页面都能带来流量,那么你的网站就是一个成功网站。

4、 网站内容更新:有规律的更新网站内容是非常讨搜索引擎喜欢的。所以安排网站内容发布的时间是必要的。链接布局是指把整个网站串联在一起,让蜘蛛自由自在的爬,没有死路,让蜘蛛知道每个网页的关键词和内容的重要性。

5、外部链接的建设:也就是引流工作。外链的作用不仅仅只是为了网站SEO提高网站的权重,也不仅仅是为了提高某个关键词的排名。

6、做好数据分析工作:通过数据分析,可以了解网站收录情况、网页快照、外链数量变化情况、友情链接情况、关键词排名变化、pr值、流量变化、权重等。

关键词: 易搜宝

如今,使用移动设备上网已经是极为普遍了,因此如今建设企业网站的时候就需要我们考虑到移动端的问题。其中有一个就是要为网站进行移动适配,即将主体内容相同的PC与移动网页对应关系向搜索引擎提交。那究竟为什么要做移动适配呢?下面,我们苏州网站建设优化的小编就准备给大家介绍一下。

一,网站优化方面的需要。我们做移动端优化就要做移动的排名,很多时候我们是将移动端和PC端分为两个站点来进行优化的,因为搜索引擎针对两个来访源的算法规则是不同的,而做好移动适配则能够很好的适应蜘蛛的需求,很好的完成优化目标。细细算来,即便是自适应的H5网站也没有移动适配后带来的展示效果好。

二,用户需求方面的需要。上面我们说到过,移动适配可以让网站适应不同分辨率的展示效果,这样就可以给用户很好的视觉体验和浏览效果。一般来说,没有经过适配的网站,在网站打开后的一印象是堆积在一起的一团,而适配后的展示效果会更加贴合用户浏览,为了能够留住用户,做适配也是必行之事。

以上就是网站要进行移动适配的主要原因,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购切割设备 张先生 ​求购竹廊 周先生 刘先生 求购地暖 ​求购竹围墙竹屋顶 徐先生 ​求购气缸检测设备 求购石墨烯地暖