网站二级域名如何优化?

作者: 发布日期:2019-03-26 浏览次数:14

网站二级域名如何优化?

我们对网站进行优化是,往往关注于主域名的优化,对于网站的二级域名经常视而不见。事实上,二级域名对于网站流量的引导也有很大的作用。下面,我们就准备给大家介绍一下整站优化推广中网站二级域名的优化,感兴趣的朋友就随小编一起来了解一下吧。

一、二级域名的命名也很重要

Seoer可能都知道,域名能够与搜索的名称同音是件非常有利于排名的事情。而二级域名也是如此。能够让用户目了然,而且二级域名的命名是可以自己设置的,因此,在优化二级域名时,定要先根据网站自身情况去为二级域名正确的命名,这样日后优化起来才会得心应手。

二、二级域名的内容建设也需要细致化

很多人认为,优化二级域名没有优化域名那么多工作,只需要发发外链可以了,但是这是错误的做法。我们的目的是要优化二级域名到首页,让用户能够看到,如果我们的二级域名内容又或者内容低劣,会造成极差的用户体验,让用户不会以后再关注你的网站。因此,二级域名也是需要建设好网站内容的。二级域名其实和域名的内容建设要求也差不多,这里也不过分讲解或者强调。而现在要说的是,二级域名也必须要求细致化内容。

三、为二级域名做几条好的外链

二级域名的优化除了要做好内容之外,还要适当地发发外链才能提升排名。而二级域名的外链并不要求很多,只要有几条好的外链已经足够。友情链接是佳的好的外链,现在很多同权重网站不愿意换用域名链接换我们的二级域名链接,其实我们可以选择些权重比我们低点的网站来用他们的首页换我们的二级域名,虽然网站整体权重比我们低,但是域名天生权重比二级域名高,这样换,其实还是我们赚了。当然友链定要具备高度的相关性,不要为了换友链而换友链,定要精心挑选方可与对方交换。

以上就是有关二级域名的一些优化技巧介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

我们在进行网站优化时,有些朋友会抱怨说怎么自己也努力了,但就是不见网站的排名有提高呢?这里,我们苏州整站优化推广的小编就介绍一些会导致网站没有排名的原因,看看各位是否有符合的呢?

1、Title标题优化关键词过多,导致主题权重分散

当你网站标题设置越多关键词的时候,说明优化关键词的难度越大,页面权重评分值会按照词汇比例来分配,所以网站长期没有排名是否你网站标题设置关键词过多了。

2、网站优化的搜索词过热,排名难以优化提升

当网站优化一些搜索量过大的热门词,往往需求一定的时间、以及本人网站营运的优化技术才有可能优化上去,是否自身SEO优化技术经验不足,title却部署过于热门的关键词。

3、经常更新与网站主题无关的文章,稀散主题相关性

有部分网站是这样的情况,网站主题与更新的内容毫无相关,有些是企业的公司新闻,有的是网站主题分类定位太广泛,更新大量与主题无关的内容不但对网站优化没有半点效果,还会稀散主题相关性,正所谓有些网站有大量的收录,却没有排名,很大的问题出自这里。

4、网站内容并没有进行关键词布局与内链优化

是否你的网站内容并没有进行关键词布局与内链优化,相对于没有进行内容优化,只是一篇稀松平常的文章,对网站排名提升并没有太多效果,是无法集中权重传输到页面核心关键词的。

5、站内基础优化没有规范操作,页面质量过低

站内基础优化包括很多方面,如下:

①、url是否规范,标准化。

②、nofollow标签是否设置禁止不参与排名的页面传递权重。

③、网站是否存在过多死链。

④、robots协议文件是否正常规范。

⑤、文章字体排版是否整齐,页面是否美观,符合用户浏览,架构设置清晰明了等。

6、网站没人浏览,受众度过低

在网站的排名与流量,这两者是相互辅助的作用。在网站进行优化初期,网站是毫无名气的站点,想提升网站流量,苦于没有网站排名,但是想提升网站排名也是需要流量受众度来支撑排名的。这也是为什么一些资源大神优化网站更简单容易的原因了,所以做好站内优化,然而适当建设高质量外链,各大高权重平台引流,优化效果才会事半功倍。

7、网站并没有长期坚持去执行优化以及维护

网站长期没有排名,也许是你优化网站力度不够,站内文章更新没有做到定时定量,什么时候心情好,就写作一遍文章,如果你网站关键词排名已经做上去了,有了固定流量还好说,可网站想优化就进行优化,不想就扔在一边,你要知道,当你偷懒睡觉去玩的时候,也许你的竞争对手也在拼命在优化网站,当你抱怨网站怎么没有排名,这也是你不争的事实。

8、页面跳出率过高,搜索引擎降低页面排名

当一个页面跳出率过高,搜索引擎会识别该页面是为不完整、过时、对用户毫无用处的内容,将其降低页面评分以及网站排名。

以上就是我们苏州整站优化推广大家介绍的一些会导致网站没有排名的原因,当然问题肯定不会只有这些,小编只是根据我们的经验给大家介绍一些,有什么不足之处,请多多见谅。当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

孙先生 李先生 求购防油纸 谭女士 王小姐 贾先生 王先生 何先生 张先生 求购石墨烯地暖