网站二级域名如何优化?

作者: 发布日期:2019-03-26 浏览次数:141

网站二级域名如何优化?

我们对网站进行优化是,往往关注于主域名的优化,对于网站的二级域名经常视而不见。事实上,二级域名对于网站流量的引导也有很大的作用。下面,我们就准备给大家介绍一下整站优化推广中网站二级域名的优化,感兴趣的朋友就随小编一起来了解一下吧。

一、二级域名的命名也很重要

Seoer可能都知道,域名能够与搜索的名称同音是件非常有利于排名的事情。而二级域名也是如此。能够让用户目了然,而且二级域名的命名是可以自己设置的,因此,在优化二级域名时,定要先根据网站自身情况去为二级域名正确的命名,这样日后优化起来才会得心应手。

二、二级域名的内容建设也需要细致化

很多人认为,优化二级域名没有优化域名那么多工作,只需要发发外链可以了,但是这是错误的做法。我们的目的是要优化二级域名到首页,让用户能够看到,如果我们的二级域名内容又或者内容低劣,会造成极差的用户体验,让用户不会以后再关注你的网站。因此,二级域名也是需要建设好网站内容的。二级域名其实和域名的内容建设要求也差不多,这里也不过分讲解或者强调。而现在要说的是,二级域名也必须要求细致化内容。

三、为二级域名做几条好的外链

二级域名的优化除了要做好内容之外,还要适当地发发外链才能提升排名。而二级域名的外链并不要求很多,只要有几条好的外链已经足够。友情链接是佳的好的外链,现在很多同权重网站不愿意换用域名链接换我们的二级域名链接,其实我们可以选择些权重比我们低点的网站来用他们的首页换我们的二级域名,虽然网站整体权重比我们低,但是域名天生权重比二级域名高,这样换,其实还是我们赚了。当然友链定要具备高度的相关性,不要为了换友链而换友链,定要精心挑选方可与对方交换。

以上就是有关二级域名的一些优化技巧介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

我们在建设企业网站时,为了方便后续优化,在网站上线前会进行一些列操作,其中进行关键词布局就是很重要的一项工作。而提到关键词布局就不可避免会提及一个词——关键词密度。那不知各位对于关键词密度有多少认识呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

1、关键词密度

简单理解,关键词密度它代表了一个关键字在整个页面所占有的权重,它是一个比例值,当你制定SEO写作方案的时候,经常需要考量的一个因素。因为关键字密度的作用就是告知,搜索引擎这篇文章写的内容是什么,它有利于搜索引擎判断与识别站点内容,并且针对特定的关键词进行排名。如果不能合理的控制关键词密度,就很容易造成关键词堆彻,被判断为是一种作弊行为。

关键词密度计算方式:

关键词频次x关键字个数/页面内容总字数=关键词密度,它是一个百分比值,简单举例:

拿“关键字密度”这个词做例子,假设它在本文出现10次,而本文总字数在1000字左右,那么“关键字密度”在本文的关键词密度就是:10x5/1000=5%

那关键词关键词密度范围在多少比较合适呢?我们可又以如何有效增加关键词密度呢?

早前,很多SEO专家给出的建议是将关键词密度控制在2%-10%左右,但随着语义识别技术的发展,我们在做内容创作的时候,除了需要考量关键词密度,同时也要考量,相近关键词的替代,以及语义相关的词的采用。

尽管这里并没有一个标准的合适范围,但小编还要提醒各位一定要利用文章内容,突显出该篇内容的核心关键词是什么。

有效增加关键词密度方法

1)、首页网站logo:

利用ALT标签包含关键词。

2)、 网站顶部导航:

基于用户体验的角度,你可以利用title标签包含关键词。

3)、固定侧栏文章:

有的企业站点会在侧栏增加行业百科,那么你可以利用侧栏文章标题包含关键词的方法,增加关键词密度。

4)、你还可以利用站点顶部公告来提升关键词出现的频次,以及一些常见的方法。

以上就是有关网站关键词密度的一些介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多 网站建设优化相关知识,可以来我们 苏州网站建设官网直接咨询我们。

​求购污水处理设备 萧小姐 钟先生 周先生 何先生 ​求购竹围墙竹屋顶 需要防撞护角 王小姐 杨先生 刘先生