网站二级域名如何优化?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-03-26 浏览次数:160

网站二级域名如何优化?

我们对网站进行优化是,往往关注于主域名的优化,对于网站的二级域名经常视而不见。事实上,二级域名对于网站流量的引导也有很大的作用。下面,我们就准备给大家介绍一下整站优化推广中网站二级域名的优化,感兴趣的朋友就随小编一起来了解一下吧。

一、二级域名的命名也很重要

Seoer可能都知道,域名能够与搜索的名称同音是件非常有利于排名的事情。而二级域名也是如此。能够让用户目了然,而且二级域名的命名是可以自己设置的,因此,在优化二级域名时,定要先根据网站自身情况去为二级域名正确的命名,这样日后优化起来才会得心应手。

二、二级域名的内容建设也需要细致化

很多人认为,优化二级域名没有优化域名那么多工作,只需要发发外链可以了,但是这是错误的做法。我们的目的是要优化二级域名到首页,让用户能够看到,如果我们的二级域名内容又或者内容低劣,会造成极差的用户体验,让用户不会以后再关注你的网站。因此,二级域名也是需要建设好网站内容的。二级域名其实和域名的内容建设要求也差不多,这里也不过分讲解或者强调。而现在要说的是,二级域名也必须要求细致化内容。

三、为二级域名做几条好的外链

二级域名的优化除了要做好内容之外,还要适当地发发外链才能提升排名。而二级域名的外链并不要求很多,只要有几条好的外链已经足够。友情链接是佳的好的外链,现在很多同权重网站不愿意换用域名链接换我们的二级域名链接,其实我们可以选择些权重比我们低点的网站来用他们的首页换我们的二级域名,虽然网站整体权重比我们低,但是域名天生权重比二级域名高,这样换,其实还是我们赚了。当然友链定要具备高度的相关性,不要为了换友链而换友链,定要精心挑选方可与对方交换。

以上就是有关二级域名的一些优化技巧介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

原创一直是我们网站新闻更新时特别考虑的问题,但是很多优化人员对于受限于各种因素写不出原创文章。那面对这个问题,我们应该如何做呢?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、文章标题title优化技巧

1.文章标题取法:关键字+栏目页(频道页)+网站标题

2.文章标题中的关键字出现一次即可,出现两次可能带来用户阅读体验不好,也会分散关键字排名

3.文章标题的长度应该控制在36个字以内,在搜索引擎的搜索结果中超出部分是显示不出来的。一般在20个字左右

4.文章标题中的关键字越靠前越重要,所以在编写文章标题尽量把关键字放在前面,但是不要影响到用户阅读体验

5.文章标题一般不要用公司名,文章标题可以加上季节性地区时间等特殊词语修饰

6.网站上的页面标题不能重复

二、文章内容优化技巧

在文章标题确定好后就可以根据标题来编写文章了,编写文章可能需要资料素材,可以从网上找资料加以整合,而不是从网上复制黏贴,这样的文章或许可以被收录,但是作用不大。写文章的技巧:

1.文章字数不用过多,太多的文字不仅用户可能懒得看完,也会稀释关键字的密度。一般一篇文章500字左右既可。

2.文章不是原创就,假如一篇文章原创度很高,但是对用户帮助不大,也是徒劳,网站的文章要对用户有用,可以减少用户跳出率。

3.文章可以采用总-分-总的形式来写,文章分段编写,有段落,用户看了条理清晰。文章编写也可以在分段落同时,每一段落用几个字概括段落大意或是用数字分段。

4.文章可以放置图片,但是图片要相关性,图片大小尽量小,这样打开网页加载的速度会快些,在书写一篇关于咖啡的文章,图片是一张美女的清纯照,这篇文章会很雷人的。放置图片的位置可以放在文章开始,也可以放在文章段落中间,图片周围的文字描述可以带上关键字。

5.文章字体一般设置为默认字体,字体大小也设置为默认。字体颜色为黑色。

6.字体段落前面需要空两格。

7.文章中不要出现一些乱七八糟的符号,跟文章内容无关的符号图案。

三、选材难的问题

通常写文章的时候都会定义了针对客户的类型,从用户的角度出发,写出用户想知道,想了解的内容,内容的核心确实能帮助到客户,遇到选材难的问题可以去同类型的网站,学习他们写作手法,但是尽量不要采集。

四、不知道如何下笔

选好题了题材,但是却又不知道下笔,不知道如何写才能让客户关注感兴趣,这类的问题可以一些技术类型的贴吧论坛,找出评价的回答,然后回来进行细节的处理和整理,在结合自己的思维去拓展,引导客户都可以写出不错的文章。

五、文章不够流畅

很多站长朋友刚开始写原创文章的时候,文章流畅度不够,就好像很生硬强行生搬硬套的感觉,这样很影响到客户的阅读体验度,提高文章的流畅度的方法,就是不断学习比你写的好的站长,学习别人的写作方式,收集记录一些比较好的文章素材,从而提高写作水平。

通过小编的上述回答,相信大家知道原创文章写不出应该怎么做了吧。当然,如果各位还想了解更多整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

谭女士 求购地暖 胡先生 赵先生 王小姐 求购钢格板 杨先生 李先生 钟先生 余先生