网站二级域名如何优化?

作者: 发布日期:2019-03-26 浏览次数:0

网站二级域名如何优化?

我们对网站进行优化是,往往关注于主域名的优化,对于网站的二级域名经常视而不见。事实上,二级域名对于网站流量的引导也有很大的作用。下面,我们就准备给大家介绍一下整站优化推广中网站二级域名的优化,感兴趣的朋友就随小编一起来了解一下吧。

一、二级域名的命名也很重要

Seoer可能都知道,域名能够与搜索的名称同音是件非常有利于排名的事情。而二级域名也是如此。能够让用户目了然,而且二级域名的命名是可以自己设置的,因此,在优化二级域名时,定要先根据网站自身情况去为二级域名正确的命名,这样日后优化起来才会得心应手。

二、二级域名的内容建设也需要细致化

很多人认为,优化二级域名没有优化域名那么多工作,只需要发发外链可以了,但是这是错误的做法。我们的目的是要优化二级域名到首页,让用户能够看到,如果我们的二级域名内容又或者内容低劣,会造成极差的用户体验,让用户不会以后再关注你的网站。因此,二级域名也是需要建设好网站内容的。二级域名其实和域名的内容建设要求也差不多,这里也不过分讲解或者强调。而现在要说的是,二级域名也必须要求细致化内容。

三、为二级域名做几条好的外链

二级域名的优化除了要做好内容之外,还要适当地发发外链才能提升排名。而二级域名的外链并不要求很多,只要有几条好的外链已经足够。友情链接是佳的好的外链,现在很多同权重网站不愿意换用域名链接换我们的二级域名链接,其实我们可以选择些权重比我们低点的网站来用他们的首页换我们的二级域名,虽然网站整体权重比我们低,但是域名天生权重比二级域名高,这样换,其实还是我们赚了。当然友链定要具备高度的相关性,不要为了换友链而换友链,定要精心挑选方可与对方交换。

以上就是有关二级域名的一些优化技巧介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

如今,随着移动设备功能的愈发强大,越来越多的用户更青睐于通过移动设备查询所需的内容。因此,各优化人员开始渐渐将关注点转移到移动端。那大家知道如何做好移动端网站的seo优化吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设小编一起具体来了解一下吧!

一、移动端手机网站的域名选择

移动端手机网站的域名选择与PC端相似,都应该尽量选择简单、易记、含有关键词的域

二、移动端网站结构优化

相信大家不难发现,在PC端浏览网站时,无论是长度还是宽度都是非常合理的,而在手机屏幕上浏览时总会有些页面展现不全面的问题,所以,网站要采用合理的扁平试树形结构,还要有清晰的导航系统;

三、网站打开速度

现在的手机用户通常是使用3G或4G网络的,所以当你的网页过大,网站的打开速度就会加长,那么网站的跳出率高了,用户体验自然也会下降;

四、移动端网站的关键词优化

因为移动端与PC端的显示媒介不一样,所以在选择关键词时也会有所差异,譬如,你想在深圳某个地方来个短途旅游,那么你就会搜索深圳+地点+景点,所以,建议各位SEO在优化移动端关键词时,应择优选择核心关键词的搜索下拉词或相关词作为目标关键词;

五、内容建设策略

无论是PC端还是手机移动端,在内容建设中都应该考虑用户的需求和热点时实;

六、FLASH及跳窗元素的控制

要知道,能在PC端中使用的技术,不一定就能在手机端使用,例如一 些移动设备就是不支持flash的,如果页面使用了flash,用户根本就不能看到任何内容,再者说flash的占用空间非常大,打开速度更是受影响,所以对于移动用户来说,这种方法是非常不可取的;

七、移动端网站要做好与PC端网站之间的互换

在移动端网站建设时,需要确保移动网站与PC网站之间,应该有相应的导航或链接使移动端与PC端切换。

通过上述苏州网站建设小编的介绍,相信大家知道要如何做好移动端seo优化了吧。当然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

李女士 求购塑料件 李先生 求购地暖 孙先生 ​求购竹围墙竹屋顶 萧小姐 周先生 许小姐 求购防油纸