网站二级域名如何优化?

作者: 发布日期:2019-03-26 浏览次数:79

网站二级域名如何优化?

我们对网站进行优化是,往往关注于主域名的优化,对于网站的二级域名经常视而不见。事实上,二级域名对于网站流量的引导也有很大的作用。下面,我们就准备给大家介绍一下整站优化推广中网站二级域名的优化,感兴趣的朋友就随小编一起来了解一下吧。

一、二级域名的命名也很重要

Seoer可能都知道,域名能够与搜索的名称同音是件非常有利于排名的事情。而二级域名也是如此。能够让用户目了然,而且二级域名的命名是可以自己设置的,因此,在优化二级域名时,定要先根据网站自身情况去为二级域名正确的命名,这样日后优化起来才会得心应手。

二、二级域名的内容建设也需要细致化

很多人认为,优化二级域名没有优化域名那么多工作,只需要发发外链可以了,但是这是错误的做法。我们的目的是要优化二级域名到首页,让用户能够看到,如果我们的二级域名内容又或者内容低劣,会造成极差的用户体验,让用户不会以后再关注你的网站。因此,二级域名也是需要建设好网站内容的。二级域名其实和域名的内容建设要求也差不多,这里也不过分讲解或者强调。而现在要说的是,二级域名也必须要求细致化内容。

三、为二级域名做几条好的外链

二级域名的优化除了要做好内容之外,还要适当地发发外链才能提升排名。而二级域名的外链并不要求很多,只要有几条好的外链已经足够。友情链接是佳的好的外链,现在很多同权重网站不愿意换用域名链接换我们的二级域名链接,其实我们可以选择些权重比我们低点的网站来用他们的首页换我们的二级域名,虽然网站整体权重比我们低,但是域名天生权重比二级域名高,这样换,其实还是我们赚了。当然友链定要具备高度的相关性,不要为了换友链而换友链,定要精心挑选方可与对方交换。

以上就是有关二级域名的一些优化技巧介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

对于网站来说,一个好的标题对于优化结果有很好的的促进作用。同样的,我们在更新网站文章时,有一个好的文章标题也很重要。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下如何设置一个好的文章标题吧!

一、标题应当控制好长度

现在一般的文章标题都展现一部分的文章内容,太短的标题展现不全面,导致用户等没有点开欲望,所以我们一般设置标题的文字字数在十三个汉字,既能有字数来展现文章内容又可以在文章标题中掺加一些修饰语,如果实在有很多那么建议将标题控制在三十个汉字内,不然超出字数将不会被搜索,因为超出的部分会被截取,所以太长的标题可能导致搜索匹配不完整。而且文章中描述为了符合引擎的搜索,我们也尽可能把描述控制在一百五十这个范围里,从而提高我们的文章点击量。

二、标题符合引擎的搜索

我们做SEO主要的就是为了提高网站的点击率也称流量,那么标题很大程度上涵盖了搜索中的关键词,而搜索引擎也是这样来匹配用户所要搜索的,所以我们建议在符合标题字数情况下,所涵盖的长尾词能多就多,这样更能匹配引擎的搜索。

三、切忌不要虎头蛇尾

在一个网站页面中我们一般只会做一个主题内容,千万不能做SEO推广然后逐渐演变成建站,这样对用户的体验度极低,反而造成对自己网站的不会的影响。

四、通过内容而确定标题

我们在写文章标题的时候往往从内容中提炼出标题,因为标题是内容的概括。文章标题的一大忌就是文不对题,用户通过文章标题点击进来发现其内容不符合标题,往往造成极差的影响;搜索引擎也是这样,所以我们一定要确定好与文章内容高度结合的标题。

通过小编的上述介绍,相信大家知道如何才能设置出有利于优化的好的文章标题了吧。但当然,如果各位还想了解更多苏州整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

张先生 求购地暖 于先生 张小姐 钟先生 余先生 徐先生 李女士 贾先生 王先生