网站二级域名如何优化?

作者: 发布日期:2019-03-26 浏览次数:64

网站二级域名如何优化?

我们对网站进行优化是,往往关注于主域名的优化,对于网站的二级域名经常视而不见。事实上,二级域名对于网站流量的引导也有很大的作用。下面,我们就准备给大家介绍一下整站优化推广中网站二级域名的优化,感兴趣的朋友就随小编一起来了解一下吧。

一、二级域名的命名也很重要

Seoer可能都知道,域名能够与搜索的名称同音是件非常有利于排名的事情。而二级域名也是如此。能够让用户目了然,而且二级域名的命名是可以自己设置的,因此,在优化二级域名时,定要先根据网站自身情况去为二级域名正确的命名,这样日后优化起来才会得心应手。

二、二级域名的内容建设也需要细致化

很多人认为,优化二级域名没有优化域名那么多工作,只需要发发外链可以了,但是这是错误的做法。我们的目的是要优化二级域名到首页,让用户能够看到,如果我们的二级域名内容又或者内容低劣,会造成极差的用户体验,让用户不会以后再关注你的网站。因此,二级域名也是需要建设好网站内容的。二级域名其实和域名的内容建设要求也差不多,这里也不过分讲解或者强调。而现在要说的是,二级域名也必须要求细致化内容。

三、为二级域名做几条好的外链

二级域名的优化除了要做好内容之外,还要适当地发发外链才能提升排名。而二级域名的外链并不要求很多,只要有几条好的外链已经足够。友情链接是佳的好的外链,现在很多同权重网站不愿意换用域名链接换我们的二级域名链接,其实我们可以选择些权重比我们低点的网站来用他们的首页换我们的二级域名,虽然网站整体权重比我们低,但是域名天生权重比二级域名高,这样换,其实还是我们赚了。当然友链定要具备高度的相关性,不要为了换友链而换友链,定要精心挑选方可与对方交换。

以上就是有关二级域名的一些优化技巧介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

我们在进行网站优化时,有时候会发现我们优化好好的关键词排名突然不稳定了。这到底是什么原因造成的呢?我们可以尽量避免吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1、频繁修改标题,使搜索引擎重新对页面给予对应排名

修改标题,这应该是每个站长都要注意的事情,不到迫不得已的情况下,不要随意乱改标题,会导致关键词排名整体下滑状态,严重会引发网站降权迹象。用户体验不够,页面未满足用户需求

2、当一个用户进来了一个页面,但发现并没有用户需要的内容,那么会导致该页面的停留时间短,跳出率高,如果长期下去,那么该页面会被搜索引擎视为垃圾页面,不能满足用户需求,优化关键词,再一次更新调整时会被搜索引擎将该页面排名下降。

3、服务器不稳定,导致搜索引擎对站点评分降低

服务器如果不稳定,影响还是挺大的,所以要尽量使用国内备案的服务器,减少各种语音程序请求,让用户访问网站更顺畅。

4、网站改版,搜索引擎重新审核站点

网站改版,这也是要注意的事情,一般在改版之前会屏蔽spider,还有要为新网站制作404页面,网站改版后出现大量死链情况较比,这一点不能忽视。还有各个环节调试我就不一一详述了。

5、网站是新站,站点处于考察期

网站如果是新站,刚优化不久,关键词排位不稳定,这也所正常现象,如果网站处在考察期,用户受众度以及网站能满足用户需求,那么网站考察期会有所缩短,且考察期一过,网站关键词排名会有所提升,反之,考察期一过,关键词排名全无踪影。

6、关键词密度出现变动

页面的关键词密度与页面的关键词排名息息相关,如果页面的关键词密度发生变化,那么页面的关键词排名也会有所变动的。

7、算法更新调整

算法更新调整,通常有个别网站会触犯新算法,但有些原因算法并没有很完善,会导致一些正规网站的关键词排名下降,等算法完善,排名自然会恢复正常,这种情况下静等几天即可。

8、站点被搜索引擎惩罚

站点被搜索引擎惩罚,这个我想每个站长都知道,被搜索引擎惩罚有很多原因,我在这就不一一细道了,一般网站被搜索引擎惩罚,流量以及排名都会有所下滑,重要的是,要认真分析近来做过什么改动,及时发现,调整回来,让损失降到低这才是重点。

9、优化过度

有些站长对网站优化过于心急,优化力度过大反而适得其反,比如:一定时间内外链发布过多,友链交换太频繁,页面锚文本设置过多等因素,这些都属于过度优化。

以上就是造成网站优化关键词突然不稳定几种原因,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设小编。

求购防油纸 谭女士 杨先生 牛女士 张小姐 求购地暖 求购切割设备 胡先生 刘小姐 张先生