如何判断关键词是否有转换率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:37

如何判断关键词是否有转换率?

大家应该清楚,我们seo优化主要就是对网站的关键词进行优化。而对于关键词,需要我们选择有转化率的进行优化,否则优化出来没有作用,那就算一直排在搜索引擎榜首又有什么作用呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下区分关键词是否有转换率的方法。

1、精准的长尾词转换率高于短词

用户在使用短词没法找到自己想要的内容时才会使用长尾词寻找,所以搜索长尾词的用户目的很明确。短词的搜索量虽然很大,但是没有长尾词带来的用户转换率高。所以站长在优化长尾词和短词时把更多的精力用户布局大量的长尾词上。

2、问客户

用户咨询客服时,客服可以问客户是通过搜索哪个关键词找到我们的网站的。虽然这种方法很粗糙,没有用商桥的网站用这个方法狠有效。

3、商桥

商桥是精.确分析工具,能从商桥看到用户访问了哪些页面、搜索什么词进入网站的以及咨询了哪些问题,甚至还可以区分是否高质量的咨询。客服在跟踪过程中可以把有咨询的关键词和成单的关键词标注。

4、通过后台分析得出

这个方法比较复杂,并且如果网站每天的ip比较多,一个时间段有好几个用户的网站分析起来会比较困难。很多网站后台都有实时分析工具,有用户的ip属于哪个地区以及访问的时间段,然后再结合搜索词和咨询时间便可得出转换率的词。

通过小编的上述介绍,相信大家知道什么样的关键词是有转换率的了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广

现在选择进行网站优化的企业越来越多,但是有些用户会感觉到单单进行SEO优化花费时间较长。于是一种名为万词霸屏的服务逐渐受到用户欢迎。那这两种推广方式有什么不同呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

万词霸屏是指当下利用一款智能霸屏推广系统,批量发布可以大量页面,可以达到大量关键词快速排名到首页,并且出现一词霸屏多个位置。SEO优化则利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。

它们都是让企业在互联网上获得更多的曝光,创造更多的展现机会,扩大品牌影响力,带来潜在用户询盘,产生转化提升企业业绩!

万词霸屏优点:

1.排名速度快,24小时上首页,3-7天可以达到数万关键词排名在首页 。

2. 排名效果好,稳定排名在首页,并且出现一词霸屏首页多个位置,大大提高产品曝光量。

3. 覆盖范围广主流搜索引擎全部覆盖,不限地域时间,任意点击不收取任何费用。

4. 转化率高。因为词多且精准,广撒网的模式,可以快速提高企业产品询价,达成成交提高企业业绩!

万词霸屏缺点:

不能优化自己的网站,不做了关键词排名就没有了。

SEO优化优点:

1. 可以指定词来优化

2. 优化自己企业网站,对企业运营很有帮助

3. 排名到首页稳定不会轻易掉

4. Seo优化的网站信任度高,易点击

5. 可以结合企业发展来进行优化

SEO优化缺点:

1. 优化周期较长

2. 效果不能确保

以上就是有关万词霸屏和SEO优化的比较,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

周先生 需要防撞护角 求购切割设备 王小姐 ​求购气缸检测设备 冉先生 何先生 杨先生 胡先生 求购防油纸