如何判断关键词是否有转换率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:24

如何判断关键词是否有转换率?

大家应该清楚,我们seo优化主要就是对网站的关键词进行优化。而对于关键词,需要我们选择有转化率的进行优化,否则优化出来没有作用,那就算一直排在搜索引擎榜首又有什么作用呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下区分关键词是否有转换率的方法。

1、精准的长尾词转换率高于短词

用户在使用短词没法找到自己想要的内容时才会使用长尾词寻找,所以搜索长尾词的用户目的很明确。短词的搜索量虽然很大,但是没有长尾词带来的用户转换率高。所以站长在优化长尾词和短词时把更多的精力用户布局大量的长尾词上。

2、问客户

用户咨询客服时,客服可以问客户是通过搜索哪个关键词找到我们的网站的。虽然这种方法很粗糙,没有用商桥的网站用这个方法狠有效。

3、商桥

商桥是精.确分析工具,能从商桥看到用户访问了哪些页面、搜索什么词进入网站的以及咨询了哪些问题,甚至还可以区分是否高质量的咨询。客服在跟踪过程中可以把有咨询的关键词和成单的关键词标注。

4、通过后台分析得出

这个方法比较复杂,并且如果网站每天的ip比较多,一个时间段有好几个用户的网站分析起来会比较困难。很多网站后台都有实时分析工具,有用户的ip属于哪个地区以及访问的时间段,然后再结合搜索词和咨询时间便可得出转换率的词。

通过小编的上述介绍,相信大家知道什么样的关键词是有转换率的了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广

关于授权山西盛世通达科技有限公司为易搜宝山西省授权服务中心的通告

广大山西省企业家:

由于易搜宝强大的推广效果,获得越来越多企业用户的认可和肯定,近期在山西省境内出现一些仿冒易搜宝公司品牌的公司,易搜宝(中国)运营服务中心提醒,易搜宝系列产品山西省授权服务中心为——山西盛世通达科技有限公司,请广大企业谨慎选择其他以易搜宝字样的公司合作,以免上当受骗。

山西盛世通达科技有限公司

官方网站:http://www.sxsstd.com/

​求购污水处理设备 王先生 谭女士 冉先生 求购钢格板 杨先生 求购塑料件 刘小姐 李先生 求购防油纸