如何判断关键词是否有转换率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:76

如何判断关键词是否有转换率?

大家应该清楚,我们seo优化主要就是对网站的关键词进行优化。而对于关键词,需要我们选择有转化率的进行优化,否则优化出来没有作用,那就算一直排在搜索引擎榜首又有什么作用呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下区分关键词是否有转换率的方法。

1、精准的长尾词转换率高于短词

用户在使用短词没法找到自己想要的内容时才会使用长尾词寻找,所以搜索长尾词的用户目的很明确。短词的搜索量虽然很大,但是没有长尾词带来的用户转换率高。所以站长在优化长尾词和短词时把更多的精力用户布局大量的长尾词上。

2、问客户

用户咨询客服时,客服可以问客户是通过搜索哪个关键词找到我们的网站的。虽然这种方法很粗糙,没有用商桥的网站用这个方法狠有效。

3、商桥

商桥是精.确分析工具,能从商桥看到用户访问了哪些页面、搜索什么词进入网站的以及咨询了哪些问题,甚至还可以区分是否高质量的咨询。客服在跟踪过程中可以把有咨询的关键词和成单的关键词标注。

4、通过后台分析得出

这个方法比较复杂,并且如果网站每天的ip比较多,一个时间段有好几个用户的网站分析起来会比较困难。很多网站后台都有实时分析工具,有用户的ip属于哪个地区以及访问的时间段,然后再结合搜索词和咨询时间便可得出转换率的词。

通过小编的上述介绍,相信大家知道什么样的关键词是有转换率的了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 整站优化推广

现在选择进行网站优化的企业越来越多,因此也造成的同行业站点优化效果有高有低。那我们应该如何查看我们站点的优化情况呢?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下。

01、看网站规模及内容量

我们要知道,一般情况下各个行业网站、门户网站或是信息网站他们排名会较高,这跟他们的网站规模与内容数量是离不开的。这些网站内容需要实时更新,并且会有质量较高的外部链接,整体权重是较高的。所以通过查看网站规模及内容量也能知道网站优化情况。内容多、规模大、用户群体多的,定然是优化较好网站了。

02、看网站收录量

一般而言,网站收录量多时,会获得较高权重,使得网站排名上升,也是将网站做大的一个不容忽视部分。收录量可以通过搜索引擎进行查询,只要在这两个搜索引擎中输入网站地址,如果出现大多数是带www的,代表着收录量是较高的,获得权重相对也会高。通过以上种种,就能知晓它优化情况了。

03、看外链

外链多且质量高,也是提升网站排名一个重点原因之一。外链数量多的网站,一般来说优化是较完善的,能够吸引到不少用户。

以上就是查看网站优化效果的几种办法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

​求购竹房子 求购钢格板 王小姐 何先生 王先生 王小姐 ​求购气缸检测设备 林小姐 钟先生 刘先生