如何提高网站文章利用率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:1

如何提高网站文章利用率?

我们进行网站优化时,相信对于网站文章的更新都并不陌生。但我们更新文章并不是直接发不就好了,为了利于网站优化,我们还要提高我们网站文章的利用率。具体应该如何做呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

首先,要增加用户在页面的停留时间、提高客户粘度。如果想增加页面的停留时间,基本要求企业的文章能满足用户的需求,让用户觉得这篇文章对他受之有用。另外还有文章字体数量,如果字数太少,用户看两眼都看完了,停留时间也不会很长。还得根据内容排版,视觉体验,内容的排版注意段前段后,字体大小控制14~16px,整体看起来整洁、舒适,不要让用户阅读有压力。

其次,增加用户在网站的访问量。当一个人读一个内容时,一般愿意多了解一下更多相关内容,所以在企业网站上,可以加高质量的锚文本链接有起引导性作用,根据用户阅读完这篇文章还想阅读什么内容而生成的链接。另外可以给网站添加更多相关栏目,在页面的左侧或右侧加入荐推文章、热文、热评等模块来引导用户点击访问。

以上就是提高网站文章利用率的一些建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设人员。

关键词: 整站优化推广

在过去,互联网推广营销还没有那么普及时,企业建设网站使用一个模板网站就已经足够了。那随着竞争的加剧,定制型网站异军突起,渐渐淘汰了大众化的模板网站。那大家知道定制型网站究竟有怎样的优点吗?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家具体介绍一下,想了解的朋友就一起来看看吧!

一、个性化

既然为定制型网站,那整个的网站重新定制,根据企业需求策划,根据企业文化做设计,根据用户需求做功能开发与内容布局,不会多出无用内容与功能,整个网站就是围绕目标客户进行,抓住用户需求。而模板网站,整个的都是所有的都打包一起,不需要的也有,需要的可能没有,很多版式都是固定,二次开发是不可能,并且这种千篇一律,很难给用户留下好印象。

二、人性化

定制网站以用户为中心,结合用户需求来制作,在设计的时候,就需要考虑用户的习性,就制作的时候,就考虑用户使用的方便,确保每个用户在不假思索的情况下,就能快速使用,找到用户想要看的内容。而模板网站需要兼顾各个行业,容易形成各种堆砌,会增加很多功能,把网站操作变得复杂化,用户使用起来繁琐。

三、利优化

作为定制型网站,在网站开发的时候,就考虑搜索引擎优化规则,在撰写代码、做程序开发的时候,就是严格按照搜索引擎优化规则来设计,确保网站是优化规则,也确保了网站的打开速度,这样的网站,能够快速获得搜索引擎认可,获取关键词排名。如果是模板网站,代码冗沉不用说,还无法更改,很难做优化,不利于搜索引擎抓取。

四、利升级

定制型网站所有网站数据都是自己掌控,不受建站公司制约,要是想给网站升级改版或者增加新的页面,这个时候有了源码,就可以在原有基础上修改或增加,不会影响网站的使用。而模板网站,所有的都是固定,并且没有源码,要是改版或者添加页面,这个愿望就很难实现,并且模板建站都是没源码,想改也改不成。

以上就是选择定制型网站的优势,大家清楚了吗?我们易搜宝苏州网站建设从事纯手工定制网站,专业设计建设人员与客户对接,全心做好每一个客户网站,如果各位有需要,可以来我们易搜宝企业官网进行咨询。

石先生 李先生 需要防撞护角 孙先生 冉先生 求购防油纸 ​求购气缸检测设备 王小姐 ​求购竹房子 求购地暖