如何提高网站文章利用率?

作者: 发布日期:2019-03-21 浏览次数:61

如何提高网站文章利用率?

我们进行网站优化时,相信对于网站文章的更新都并不陌生。但我们更新文章并不是直接发不就好了,为了利于网站优化,我们还要提高我们网站文章的利用率。具体应该如何做呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

首先,要增加用户在页面的停留时间、提高客户粘度。如果想增加页面的停留时间,基本要求企业的文章能满足用户的需求,让用户觉得这篇文章对他受之有用。另外还有文章字体数量,如果字数太少,用户看两眼都看完了,停留时间也不会很长。还得根据内容排版,视觉体验,内容的排版注意段前段后,字体大小控制14~16px,整体看起来整洁、舒适,不要让用户阅读有压力。

其次,增加用户在网站的访问量。当一个人读一个内容时,一般愿意多了解一下更多相关内容,所以在企业网站上,可以加高质量的锚文本链接有起引导性作用,根据用户阅读完这篇文章还想阅读什么内容而生成的链接。另外可以给网站添加更多相关栏目,在页面的左侧或右侧加入荐推文章、热文、热评等模块来引导用户点击访问。

以上就是提高网站文章利用率的一些建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设人员。

关键词: 整站优化推广

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

张先生 张小姐 周先生 需要防撞护角 求购地暖 石先生 ​求购竹围墙竹屋顶 余先生 ​求购污水处理设备 何先生