如何才能在网站中合理布局关键词呢?

作者: 发布日期:2019-03-18 浏览次数:27

如何才能在网站中合理布局关键词呢?

大家应该了解对于一个网站,如果关键词布局合理,那么对于之后的搜索引擎排名优化将会有很好的促进作用。反之,很有可能会使我们长期付出而得不到回报。那究竟我们应该如何才能在网站中合理布局关键词呢?下面,就让我们苏州网站建设小编告诉大家。

一、研究关键词

如果我们不事先了解清楚用户会搜索什么关键词,那么关键词布局就无从说起。你现在就去看下你的网站首页目标关键词,直接使用的是公司名称吧,你想过没有,这样的词会有多少人搜索呢?这就是没有研究关键词造成的关键词选择失误。

二、评估关键词

对于网站关键词,光研究还不够,还得评估。大致可分为三种情况:

1、绝大多数企业做网站会选择本行业竞争高的那个词作为目标,因为搜索的用户多,所以流量大,效果好。

2、也有一些企业网站,受到行业的限制,产品名称是一成不变的,关键词也就被固定下来了,很难有新的变化。

3、还有的就比较灵活了,关键词可难可易、可大可小。

三、合理布局关键词

总是有些站长觉得首页权重高,有利于排名靠前,于是在首页堆砌了大量关键词。坚决反对这种行为的,合理的布局是单页面的目标关键词保持2到3个就行。

四、关于长尾关键词

虽说长尾理论各位站长肯定都知道,但是长尾意识却并不是人人具备。站长在网站结构安排、内部链接、文章页面的写作等方面,想到有长尾这个概念就已经很不错了。

四、seo怎么布局关键词

SEO小编认为关键词布局可以考虑以下几点:

① 金字塔结构

一层:核心关键词 选择1~4个放在首页;

第二层:次级关键词 选择1~4个放在栏目(或聚合假如合适的话);

第三层:长尾关键词 放在文章页面(或专题页面等)。

② 关键词分组

当我们已经挖掘出很多关键词之后,可以将关键词分组。

比如将一类关键词统一放在一个栏目内优化。

再比如分为一、二级目录的网站,如一个大型的教育网站,每一个一.级栏目就是一个省,二级栏目就是下面的市。一.级栏目下有这个栏目的关于省的关键词的文章,二级栏目则为关于市的栏目的文章。

③ 做好关键词库

关键词库也就是关键词与网站URL链接的对应的表格,文件格式建议Excel。

写明信息:关键词、指数、URL、是否收录、排名情况、甚至流量情况。

通过小编的上述回答,相信大家知道如何在在网站中合理布局关键词了吧。当然,如果各位还想了解更多苏州网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

关键词: 苏州网站建设

如今,随着大家对于互联网的依赖,各大中小企业对于网络推广的重视也随之增强。常见的包括网站的竞价优化,但网络推广又不仅仅如此。那大家知道常见的网络推广策略都有哪些吗?下面,就让我们苏州整站优化推广的小编来告诉大家。

一、品牌策略

首先公司经营的产品要确定自己的品牌,通过互联网的力量快速建立自己的品牌形象,并通过自己网站提升企业整体形象。在这个信息世道,网络品牌的价值可能高于网络获得的直接利益。当企业建立品牌后就要通过一系列的推广措施,达到顾客对企业的认知和认可。

二、营销策略

网络营销不同于传统营销的模式,是利用大量的网络广告这种软营销模式来达到转化的效果。这样的做法的优点就是可以节省大量人力和财力支出。通过网络广告效应可以在互联网中不同的角落里挖掘潜在的客户。在多数情况下,网络营销对于促进网下销售十分有价值,又避免了现实中促销的千篇一律。

三、推广渠道策略

网络推广的渠道要从消费者的角度出发,例如前两年大火的自媒体和这两年的短视频平台都是很好的推广渠道,企业可以在合适的推广渠道(例如新闻、论坛、问答)之外,选择适合自己企业调性的平台开展工作。

四、网页策略

网络营销都是建立在互联网上的,所以企业可以选择比较有优势的网址来建立自己的网站,然后专人进行维护管理,节省原来传统市场营销很多广告费用,搜索引擎也会关注网站搜索率,一定程度上来说比广告效果好。

五、产品策略

之后就是产品了,所有的推广出发点都是为了销售产品。企业在推广时要先明确自己的公司所卖产品或者服务项目,明确哪些群体是消费者,有目的的寻找消费群体,产品的选择是很重要的,产品的选择决定了要进行网络营销的消费群体。选择好产品可以通过网络营销获得大利润。

六、服务策略

当下的网络推广,更重要的一环在于企业与用户的互动与服务上,网络营销可以根据自身公司品牌调性和产品特性以及目标客户群,来加强互动,提高用户粘性和重视度。

服务方面除了企业都知道的服务态度和完善的服务体系,还需要速度,比如官网或者网店中客服响应客户的速度。不要小看这一点,对于当下的用户来说,选择更多,所以购买产品的时候,往往会把效率放在一位。如果服务速度上跟不上,那么长此以往,企业很可能会流失很大的一批用户。

以上就是目前网络推广常用的一些策略,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝企业官网直接咨询我们。

求购防油纸 刘小姐 求购钢格板 ​求购气缸检测设备 许小姐 求购地暖 ​求购竹房子 赵先生 王小姐 求购塑料件