常见的网站恶意攻击手段有哪些呢?

作者: 发布日期:2019-03-18 浏览次数:21

常见的网站恶意攻击手段有哪些呢?

随着一个行业的兴起,难免会滋生一些阴暗的存在,就算是我们seo优化行业也不例外。我们在用心经营站点时,有些人却会通过恶意的手段来对我们的站点进行攻击,进而影响我们网站的运营效果。那大家知道常见的恶意攻击手段有哪些呢?我们又该如何防止呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编来告诉大家。

一、网站渗透攻击

网站渗透是指,攻击者利用一些软件进行网站源码扫描,如果有不足之处,攻击者就利用技术手段进入,从而提取网站后台权限,然后进行对网站的破坏行为。比如:黑链、违法广告、恶意跳转、数据删除。

二、DDOS、CC攻击

这种攻击手法通俗易懂的讲解就是是利用很多终端,同时攻击某一个网站的IP地址,使服务器资源消耗过度,从而无法正常工作。小编举个例子,比如你的网站是1M的宽带,只能同时容纳100个IP同时在线访问,但是DDOS攻击会设定1000个IP用户同时访问。对于这种攻击,我们可以购买具有硬防的服务器,硬防是专门针对DDOS、CC攻击而研究的防御系统,通常10G-100G硬防服务器提供购买,DDOS、CC攻击其实也是有成本的,所以只要硬防的G数大一点,同行也不会花那么大的成本来攻击你。另外过年现在有很多CDN云加速,知名的是云盾,价格会稍微贵一点,但是防御效果非常好。同时服务器防御软件“云锁”中也是有防御DDOS、CC的功能,大家可以去了解下。

三、刷流量行为

这种方式主要是给你的网站刷大量的流量,这种方法有机率被搜索引擎识别,然后对你网站进行惩罚,这种属于过度优化。违规操作。但是这种方式,如果小流量是没有任何作用的,大流量又要花费很多钱财,而且效果不是太明显,所以一般人不会用这种方法来攻击同行。但是我们还是有防御方法的,以防万一。

首先打开流量统计看攻击方利用那种方式进行流量攻击,通常有这几种方式:

①是无来路直接访问你的网站。

②是通过你的某些关键词排名来刷流量。

③是直接用一个网址作为来路,进行大量攻击。

④垃圾外链

这种方式就是同行去淘宝购买几千个新闻链接,对你网站进行垃圾外链攻击,其实这种方法花费成本也是很大的,而且搜索引擎现在对外链已经消减了作用,并且声明过“大量垃圾外链不会影响网站的基本权重”。就是为了同行的竞争,但是搜索引擎这样说,只要外链还有用,那么这种潜在的威胁就一直存在。

以上就是常见的一些网站恶意攻击手段,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们企业官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

新年甫至,紫气东来,万象更新。值此新春佳节到来之际,易搜宝全体员工对广大客户朋友的真诚信赖和热情支持表示深深的谢意,并致以新春的问候!祝大家在新的一年里财源滚滚,事业更上一层楼!愿我们在新的一年里携手奋进,共创辉煌!

时光飞逝,如白驹过隙,在这辞旧迎新的时刻,转瞬间易搜宝和大家又相聚一年了,在这一年中,因为有了您的关注及合作,才有了我们现在的成绩。您的支持与信任就是我们的财富,当旧年离去的时候,同时离去的是所以的不快;当迎来新春的时候,同时也迎来新的希望。希望在到来的2017年,我们能继续无间合作,开创一个更辉煌的2017年。

新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。站在新的起点,易搜宝将继续保持和各客户间的友好合作关系,加强彼此的沟通与交流,真诚合作,相互支持,帮助广大客户实现新发展和新跨越!公司将继续保持旺盛的斗志和务实的作风,努力提升业务水平与服务质量。

回首往事,旧岁已展千重锦。展望未来,新年应进百尺杆。经略既张,宏图将举,我们将以追求卓越的服务理念。让我们一如既往密切合作,互利双赢,迈向新的高度!最后,祝愿大家在新的一年里,身体健康!家庭幸福!万事如意!鸡年大吉!

钟先生 ​求购竹廊 萧小姐 求购切割设备 孙先生 周先生 赵先生 ​求购竹围墙竹屋顶 刘先生 李先生