苏州网站建设应该如何选择域名?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-03-15 浏览次数:0

苏州网站建设应该如何选择域名?

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

​求购气缸检测设备 王小姐 余先生 钟先生 ​求购污水处理设备 王先生 孙先生 许小姐 张小姐 周先生