苏州网站建设应该如何选择域名?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:0

苏州网站建设应该如何选择域名?

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

我们在进行网站优化前,常常会对竞争对手的网站进行分析。特别是那些处于搜索引擎首页的企业网站更是我们关注的重点。但有时我们会发现,有些平平无奇的站点却能始终的霸占搜索引擎的靠前位置。这种看起来毫无特色,为什么能够有如此好的排名效果呢?下面,我们整站优化推广小编就准备给大家分析一下。

一、网站没有优化痕迹才是优化的高境界。搜索引擎一直提成顺其自然的优化,不是刻意的做优化,而且这些普通的网站没有做过“有痕迹的优化”,自然属于那种搜索引擎青睐的网站,有利于网站关键词排名。

二、网站有大量高质量的外链,比如政府、电视台、媒体、报纸网、新闻网等大型高权重的网站链接的友情链接,这样的友情链接可遇不可求,一旦链接上,将会大大有利于网站关键词排名。

三、通过把网站大量长尾关键词排名优化上去,这样网站的长尾关键词其实包含网站的主要关键词,那么过一段时间后,网站的长尾关键词排名上去后,也会带动大量主要关键词的排名,渐渐主关键词排名就会非常好。

四、网站SEO优化排名并不是单纯一味的追求所谓的内容就可以了。内容多并不代表内容质量好,内容质量好并不代表网站内容是用户喜欢的,而且高质量原创内容也不一定是有用,自然并不一定收到搜索引擎青睐和喜欢。

五、作弊手法让网站关键词快速获得排名,不管是大词还是长尾词语都是可以做到的。快排目前效果也挺好。看看网站首页关于SEO方面的网站,很多都是通过快排来获得排名的。但是我相信,搜索引擎迟早会打击的,而且快排讲究快,不可能长久存在排名、稳定排名的。

看似普通的网站也许也暗藏玄机,具有特色的网站能够吸引客户的停留,但首先需要的是有客户的点击材有后续的可能。所以,对于这些“普通”的网站,我们也不能掉以轻心,要提取其成功的因素来提升我们的网站。当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

王先生 牛女士 刘小姐 程小姐 求购地暖 求购钢格板 求购防油纸 刘先生 王小姐 萧小姐