苏州网站建设应该如何选择域名?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:66

苏州网站建设应该如何选择域名?

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

相信大家都遇到过这样的情况,我们在搜索信息时,点开搜索页面却发现网站打开速度十分缓慢。特别是用移动设备访问时,一般使用的空闲时间,因而很多时候我们就会退出页面,这就造成网站流量的大量流失。那究竟我们应该如何处理网站打开速度慢的情况你额?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

网站打开速度慢,原因是多样的,需要站长逐步进行排查,如果不是本身的原因导致网站打开速度慢,是用户的问题,那我们也管不着。追溯网站打开速度慢原因中,站长们必须要解决的有如下几点:

1.服务器配置很low。

2.网络不正常。

3.浏览器问题。

4.网站图片过大、flash较多。

5.网站程序问题:代码冗余、不简洁。

6.请求过多,访问量异常。

找到了罪魁祸首,针对上述6点原因,我们采取对应的优化措施进行解决即可让网站的打开速度一瞬间就得到逆袭,具体如下所示:

1.服务器配置很low,那就升级服务器,提高服务器的各种配置。

2.网络不稳定,网速有问题,对应检查各项网络硬件、软件设置,实在自己解决不了的打电话给运营商协助解决。

3.每当自己使用浏览器打开网站就显得很慢,那就是自己的问题,修复浏览器试试,或者换个浏览器,就能够正常访问网站。

4.图片过大的进行图片压缩,较少flash,整改网站,尽量将js防止底部。

5.使用CDN加速网站,优化网站程序、精简压缩代码,限制图片的宽高,优化CSS、合并CSS文件等。

6.升级数据库,升级主句并发数量。

以上就是有关网站打开速度慢的一些内容,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

钟先生 张先生 牛女士 需要防撞护角 刘先生 张小姐 谭女士 求购地暖 胡先生 许小姐