苏州网站建设应该如何选择域名?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:111

苏州网站建设应该如何选择域名?

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

关键词: 苏州网站建设

如今建设一个网站对企业来说已经成为十分普遍的事情,不过有些企业并不愿意寻找专业的网络公司合作。特别是在拖拽建站方式出现后,有些非专业客户选择使用此方法进行建站。但我们苏州网站建设小编还是要提醒大家,拖拽建站虽然简单,可也存在着许多问题,如果想要进行优化推广,这样的站点就有些不合适了。

那究竟拖拽式建站都有哪些不足之处呢?下面,就请大家随小编一起具体来了解一下吧!

1、代码不规范:拖拽建站搭建的网站前台html代码冗长,影响网站加载访问速度,且不符合SEO优化标准,网站上线后关键词排名很难做上去,只能用于简单展示;

2、无法自适应:拖拽式建站响应式布局难免存在瑕疵,搭建的网站很难自适应电脑、手机、平板端访问;

3、组件和区块难搭配:因拖拽式组件设计搭配和组件搭配问题,用户很难拖拽出一套细节好的网站风格,且因为用户对浏览器兼容缺少经验和认识,网站上线后难免会出现浏览器不兼容的情况;因此,很多用户一开始觉得拖拽新鲜,可以按照自己的想法设计网站风格,但自己动手操作几个小时后,就会发现完全不是自己想象的那么回事,然后只能放弃拖拽,选择一套成品模板;

4、整体风格不统一:网站前台风格是一个整体,没有专业知识的普通用户很难拖拽出一套风格统一、漂亮的网站;

5、功能有限:拖拽式建站的原理是将网站页面拆分成了很多不同的小区块和功能组件,导致拼凑起来后网站整体功能有限。

以上就是拖拽建站的一些不足之处,大家清楚了吗?总之,如果各位真的需要使用网站进行推广,请选择专业的网络公司进行操作,毕竟专业的人做专业的事。当然,如果没有什么需求,那就无所谓了。如果各位还想知道更多建站知识,可以来我们易搜宝苏州网站建设官网直接咨询我们。

李先生 王小姐 钟先生 张小姐 王小姐 杨先生 张先生 冉先生 周先生 张小姐