你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:4

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

我们在建设企业网站时,为了方便后续优化,在网站上线前会进行一些列操作,其中进行关键词布局就是很重要的一项工作。而提到关键词布局就不可避免会提及一个词——关键词密度。那不知各位对于关键词密度有多少认识呢?下面,我们苏州网站建设的小编就准备给大家介绍一下。

1、关键词密度

简单理解,关键词密度它代表了一个关键字在整个页面所占有的权重,它是一个比例值,当你制定SEO写作方案的时候,经常需要考量的一个因素。因为关键字密度的作用就是告知,搜索引擎这篇文章写的内容是什么,它有利于搜索引擎判断与识别站点内容,并且针对特定的关键词进行排名。如果不能合理的控制关键词密度,就很容易造成关键词堆彻,被判断为是一种作弊行为。

关键词密度计算方式:

关键词频次x关键字个数/页面内容总字数=关键词密度,它是一个百分比值,简单举例:

拿“关键字密度”这个词做例子,假设它在本文出现10次,而本文总字数在1000字左右,那么“关键字密度”在本文的关键词密度就是:10x5/1000=5%

那关键词关键词密度范围在多少比较合适呢?我们可又以如何有效增加关键词密度呢?

早前,很多SEO专家给出的建议是将关键词密度控制在2%-10%左右,但随着语义识别技术的发展,我们在做内容创作的时候,除了需要考量关键词密度,同时也要考量,相近关键词的替代,以及语义相关的词的采用。

尽管这里并没有一个标准的合适范围,但小编还要提醒各位一定要利用文章内容,突显出该篇内容的核心关键词是什么。

有效增加关键词密度方法

1)、首页网站logo:

利用ALT标签包含关键词。

2)、 网站顶部导航:

基于用户体验的角度,你可以利用title标签包含关键词。

3)、固定侧栏文章:

有的企业站点会在侧栏增加行业百科,那么你可以利用侧栏文章标题包含关键词的方法,增加关键词密度。

4)、你还可以利用站点顶部公告来提升关键词出现的频次,以及一些常见的方法。

以上就是有关网站关键词密度的一些介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多 网站建设优化相关知识,可以来我们 苏州网站建设官网直接咨询我们。

石先生 王小姐 周先生 谭女士 ​求购竹房子 贾先生 萧小姐 求购钢格板 牛女士 张小姐