你知道烽火算法吗?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-03-15 浏览次数:0

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

我们许多进行SEO优化工作人员学习的都不是文科专业,因而文案功底相对有限。但是,在优化网站是,需要我们填充大量文章,文笔有限的seoer常常感到苦恼。其实,这并不是问题,这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州seo的写作技巧。

1、我们要对优化内容有个大致了解

我们需要优化的内容是什么,属于哪种类型,有哪些特点及作用等。比如,优化的是某个产品,那就要对该产品进行详细地了解,对该产品所在的行业进行熟悉,我们才能够针对具体内容从不同的角度进行创作。

2、我们要对写作本身这件事进行分析

写作的方法有哪些,文章的类型有哪些,内容的呈现方式又有哪些等。比如,我们可以原创内容,也可以根据其他人的文章内容来适当加工,二次创作;文章可以分说明文,议论文,记叙文等,选择自己比较擅长的一类进行创作;而创作内容的呈现方式也不仅仅是文字这样单调,也可以用图案、音频、视频等形式来表达。

3、我们要多多学习和练习

对于写作这种事,我们不能闭门造车,多看看同行的文案内容。照搬照抄别人的内容固然不可取,但我们可以借鉴别人好的的写作方法,学习别人的构思技巧。没有谁是一开始就什么都懂的,无非是学习、练习、看得多了学的多了,自己练习的多了,自然就会形成自己的写作风格。

4、站在用户的角度进行立意创作

这是和普通文案创作不同的地方,我们做SEO优化的,其根本目的就是要让目标用户通过我们的文案了解到我们的产品或服务,进而产生更进一步的关系。所以我们写作不是单纯的写作,而是要解决目标用户的问题。我们在写作的时候有个小技巧,就是我们可以通过问答平台或者搜索引擎,搜相关产品的长尾词或疑问词,来进行拟题创作,这样比较有针对性。

以上就是我们苏州seo小编给各位的一些文章更新建议,文笔不好不是问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网进行咨询。

胡先生 钟先生 王小姐 何先生 ​求购竹廊 王小姐 李先生 萧小姐 张先生 李女士