你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:18

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

我们在进行网站优化时,有时候会发现我们优化好好的关键词排名突然不稳定了。这到底是什么原因造成的呢?我们可以尽量避免吗?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1、频繁修改标题,使搜索引擎重新对页面给予对应排名

修改标题,这应该是每个站长都要注意的事情,不到迫不得已的情况下,不要随意乱改标题,会导致关键词排名整体下滑状态,严重会引发网站降权迹象。用户体验不够,页面未满足用户需求

2、当一个用户进来了一个页面,但发现并没有用户需要的内容,那么会导致该页面的停留时间短,跳出率高,如果长期下去,那么该页面会被搜索引擎视为垃圾页面,不能满足用户需求,优化关键词,再一次更新调整时会被搜索引擎将该页面排名下降。

3、服务器不稳定,导致搜索引擎对站点评分降低

服务器如果不稳定,影响还是挺大的,所以要尽量使用国内备案的服务器,减少各种语音程序请求,让用户访问网站更顺畅。

4、网站改版,搜索引擎重新审核站点

网站改版,这也是要注意的事情,一般在改版之前会屏蔽spider,还有要为新网站制作404页面,网站改版后出现大量死链情况较比,这一点不能忽视。还有各个环节调试我就不一一详述了。

5、网站是新站,站点处于考察期

网站如果是新站,刚优化不久,关键词排位不稳定,这也所正常现象,如果网站处在考察期,用户受众度以及网站能满足用户需求,那么网站考察期会有所缩短,且考察期一过,网站关键词排名会有所提升,反之,考察期一过,关键词排名全无踪影。

6、关键词密度出现变动

页面的关键词密度与页面的关键词排名息息相关,如果页面的关键词密度发生变化,那么页面的关键词排名也会有所变动的。

7、算法更新调整

算法更新调整,通常有个别网站会触犯新算法,但有些原因算法并没有很完善,会导致一些正规网站的关键词排名下降,等算法完善,排名自然会恢复正常,这种情况下静等几天即可。

8、站点被搜索引擎惩罚

站点被搜索引擎惩罚,这个我想每个站长都知道,被搜索引擎惩罚有很多原因,我在这就不一一细道了,一般网站被搜索引擎惩罚,流量以及排名都会有所下滑,重要的是,要认真分析近来做过什么改动,及时发现,调整回来,让损失降到低这才是重点。

9、优化过度

有些站长对网站优化过于心急,优化力度过大反而适得其反,比如:一定时间内外链发布过多,友链交换太频繁,页面锚文本设置过多等因素,这些都属于过度优化。

以上就是造成网站优化关键词突然不稳定几种原因,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站建设小编。

程小姐 张先生 孙先生 求购钢格板 刘小姐 ​求购竹房子 谭女士 ​求购竹廊 需要防撞护角 刘先生