你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:7

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

对于网站优化,我们优化人员除了做好站内的优化工作外,还有一个重要的工作就是分析竞争对手网站,从而调整优化方案。那大家知道一般要分析哪些对手网站吗?以及我们都需要分析对手网站的那些情况呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编告诉大家。

一、要分析哪些对手网站?

相对而言,我们要分析的一般都是带www的主域名,如果是二级域名、网站内页,对于我们而言是没有必要分析的。

要分析带www的域名的时候,我们可以着重分析排在首页前3-5位的网站,如果你精力旺盛,半刻seo是不会阻止你的把前两页的网站都分析一下。

二、要分析对手网站的那些情况

(一)利用站长工具等网站情况查看工具,分析网站整体大概情况

1、了解网站域名时间

2、了解网站整体的收录情况

3、了解网站domain相关链接、友情链接情况

4、了解网站有多少长尾词有排名

5、是否备案

从以上分析我们会或多或少的了解到对手网站收录、长尾词优化效果、相关域名情况,如果那一项做的不好,我们可以作为我们网站的突破口,来重点优化我们的网站

(二)进入网站内部,详细了解会影响排名的一下情况

1、网站内容做的怎么样

2、网站整体架构是否合理

3、网站首页排版、栏目设置对自己有没有参考价值

4、网站打开速度怎么样

5、网站有没有做移动端自适应,获取移动端流量

以上就是我们进行竞争对手网站分析时要注意的问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

杨先生 程小姐 王先生 ​求购竹房子 石先生 何先生 徐先生 王小姐 ​求购污水处理设备 李先生