你知道烽火算法吗?

作者: 发布日期:2019-03-15 浏览次数:51

你知道烽火算法吗?

一直以来,网站劫持对我们的网站造成的伤害十分大,严重危害搜索用户的网络安全。于是,为了确保搜索用户的安全,维护和谐的搜索生态,搜索引擎针对网站劫持问题推出“烽火算法”。下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

目前,烽火算法还在持续升级迭代中,并将于近期扩大算法覆盖。为了能够很好的执行烽火算法,针对搜索引擎下站点命中烽火算法的执行方法进行补充,规定算法观察期如下:

1、站点被烽火算法覆盖,搜索引擎会通过站内信等方式发出站点问题说明及整改期限要求,未在规定时间内完成整改,将会限制站点在搜索结果中的展现,减少对用户的伤害。站点整改之后,经过算法观察期才可解除搜索展现的限制。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:一个月

2、第二次发现站点存在劫持问题,搜索引擎将限制搜索结果展现,并同步通知到站点。

解除限制展现的申请条件:按照要求完成所有劫持问题的整改。

算法观察期:三个月

3、第三次及以上发现站点存在劫持问题,限制站点展现。

总之,对于主动进行网站劫持的作弊行为,搜索引擎一定会严厉打击,请网站自觉迅速清理问题页面。

通过小编的上述介绍,相信大家对于烽火算法有了一些初步的了解了吧。当然如果各位还想了解更多搜索引擎算法,欢迎来我们易搜宝官网联系我们苏州网站建设人员。感谢各位的支持和浏览。

关键词: 苏州网站建设

大家在浏览网站时,有没有注意到这样一点。有些网站地址是以http开头,而有些则是以https开头的。当然,相信各位对于http应该并不陌生,那仅与http一字母只差的https有什么不同呢?它对网站优化会产生影响吗?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

HTTPS是安全超文本传输协议,它是一个安全通信通道,基于HTTP开发,用于在客户计算机和服务器之间交换信息。它使用安全套接字层(SSL)进行信息交换,简单来说它是HTTP的安全版。

HTTPS和HTTP的区别:

1.HTTP与HTTPS不会区别对待

搜索引擎蜘蛛对于这两种协议在调度和解析方面都没有任何区别,在索引方面也是支持的。

2.HTTP与HTTPS链接重定向

蜘蛛虽然支持HTTPS链接抓取,但要确保HTTP与HTTPS链接良好的重定向,可以301或302。同时使用重定向提交工具提交对应链接。

3.HTTP与HTTPS收录问题

HTTP切换成HTTPS后,会产生新的页面,但并不涉及重新收录的问题。搜索引擎视为同一个站点,并不需要使用改版工具。

4.HTTPS在SEO排名的影响

在RANK方面,对这两种链接无区别对待,从安全性考虑,以后可能有待HTTPS的链接。

http网站升级成https对SEO优化有影响吗?

根据官方解释,搜索引擎对HTTPS站点持扶持态度,具体表现在:

1、平台支持。搜索资源平台目前已经支持HTTPS验证,并为HTTPS准备了相应的数据提交接口,一时间对HTTPS进行数据接收。

2、抓取支持。对于HTTPS站点,蜘蛛和收录策略都进行了相应升级。

3、展现支持。根据不同情况,搜索引擎会对HTTPS站点进行一定程度的优先展现。

所以,https站点不仅对SEO没有影响,反而还会比http优先展示,说明搜索引擎已将https的优先级排在http之上,换言之https取代http也是指日可待。

以上就是有关https协议的一些与优化相关的介绍,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝企业官网直接咨询我们。

​求购污水处理设备 ​求购竹围墙竹屋顶 牛女士 张小姐 ​求购竹房子 杨先生 赵先生 李先生 需要防撞护角 求购石墨烯地暖