大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

作者: 发布日期:2019-03-14 浏览次数:1

大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

尽管如今进行SEO优化企业越来越多,人们对于SEO的了解也越来越多。但是依然有部分人对于SEO的认识还存在一定的误会。那大家知道常见的SEO认识的误区有哪些吗?下面,我们苏州整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

一、对SEO认识的误区

1、很多SEO新手一旦学习完SEO,自认为自己懂得很多,也不觉得SEO有任何困难,从开始就优化大指数的关键词,甚至优化指数上千的词语,实际上这是非常不切实际的想法。做任何事都应该从小事开始。更何况指数大的词语连SEOer高手都很难做上去。

2、每个网站有不同的行情,每个行业的网站源码都是不一样的。有些人看到别人做什么,自己就做什么,盲目的跟从导致别人优化上去了,自己还在原地踏步。每个人的状况是不一样的,所以工作的强度都不同,选择适合自己的方法去优化网站才是好的。

3、许多人认为外链可以传递权重,所以把外链当成了SEO,甚至80%以上的时间都在发布外链,实际上一个真正的SEOer每天需要做的工作非常多,其中包括研究竞争对手,内容创作,外链发布,结构优化,分析网站数据等等。

4、无法坚持是SEOer工作者的弊端,网站降权,排名下降,收录减少,写文章发外链太累等等情况都可能是放弃的原因。这里给各位一个友情建议:如果你真的觉得SEO不合适自己,或者无法耐住寂寞早点换行业也许对你来说也是一个好处。

二、对SEO外链的误区

外链误区是很多站长都遇见过的问题,每天发布大量垃圾外链,外链链接地址全是首页,使用工具群发,发布外链没有任何规律,这些都可以算作外链误区,完全并不代表网站的一切,仅仅依靠外链来做排行在现在几乎是一个不可能得事了。

1、认为外链就是一切。一些SEO新手认为现在的外链还是跟以前的用处一样大,只需要依靠外链就可以做排名,实际并非如此。外链我们要做但是质量超越数量,在做外链的同时也要使用内容相配合才是好的。

2、外链全链接首页。外链全部链接到首页害处非常大,这是典型的一种过度优化,但是总被站长所忽视。搜索引擎是不可能允许外链被站长人为操纵的,只有模仿用户去转载的效果才好。用户会转载时只留首页链接么?答案是否定的。

3、使用群发工具。外链权重传递的高,群发工具也应运而生了,大量的站长去试验群发的效果,只要使用了可以再短时间内增加几万条链接。但是刚才笔者说了,外链是搜索引擎不会允许使用人为操作,外链的群发工具是属于严重作弊手法,搜索引擎一旦查出直接K站,不会有任何客气的地方。

4、外链没规律发布。规律是搜索引擎喜欢的,每天搜索引擎都会查询网站增加外链和内容情况。但是这却是新手SEO的误区之一,有的新手一.天发布几百条外链,又突然很多天不发,外链无法稳定增长,搜索引擎很可能对此降权。就好比一个人突然吃十天的饭,然后十天不吃,可能只有死亡一条路了。

三、对网站结构的误区

1、三大标签频繁修改。三大标签分别为标题、描述和关键词标签,这是新手容易出现的错误,写好之后觉得不满意再一次修改。经常频繁修改标签是导致搜索引擎不收录的重要原因之一。每次修改搜索引擎很可能认为你的网站改版或者当成新站处理,将会重新认识你再决定是否给予排名。

2、关键词堆砌。关键词密度决定了该关键词在网站当中的重要性。使用关键词堆砌是一种作弊的手法,误导搜索引擎这个词很重要,让他去抓取并且排名,但是这种手法搜索引擎允许么?答案是否定的。

3、友链管理不当。友链在算法当中同样是很重要的一部分,在交换友链当中一定要经常查看,对方网站是否降权,对方网站权重与自己是否搭配,网站与网站之间是否相关,对方是否删除了你的链接等等情况,特别是对方如果降权很可能拖累你的网站一起降权。

以上就是许多人对于SEO优化的一些错误认识,不知各位有没有同样的问题呢?当然,如果各位对于整站优化推广感兴趣的,可以来我们易搜宝官网了解更多内容哦!

关键词: 苏州网站建设​

10月30-31 日,2014腾讯全球合作伙伴大会在海南博鳌举行,此次大会由主论坛和9大分论坛组成。创业分论坛在10月30日下午举行,腾讯公司副总裁彭迦信在开场演讲中,精辟地总结了“互联网创业的三大推动力”。

20141031_144300_768.jpg

腾讯公司副总裁彭迦信

彭迦信首先肯定了腾讯开放平台三年开放历程以来的成果。腾讯开放平台通过三年的发展,目前平台上应用数量达240万以上,腾讯开放平台上的创业公司总估值已超过2000亿。

彭迦信认为,中国的互联网创业,已经真正赢来了“黄金时代”,并解释了其背后的原因是依靠“互联网创业的三大推动力”,即“创新力”、“开放力”和“支持力”,为互联网创业的整体发展和格局,做了清晰和客观的梳理。

互联网创业第一推动力:创业者的“创新力”,创业团队小型化和年轻化

彭迦信指出,不断突破和创新,孜孜不倦的创业者,是带动互联网创业前进,保持创新活力的原动力。在腾讯开放平台上,开发团队逐渐呈现“小型化”和“年轻化”的特点。个人开发者占到40%。同时,超过50% 的开发者在25岁以下。在创业区域上,除一线城市依然是开发者的之外,城市环境较好和开发成本较低的二三线城市,已成为开发者热衷选择的城市。开发团队回归二三线城市,有利于全国创业资源的平衡发展和打造区域特色的创业环境。

参与创业论坛的9个创新团队,来自于不同应用领域,分别是“社交和娱乐”、“生活和O2O”和“智能硬件”。作为腾讯开放平台上数千个开发团队的代表和缩影,9个创新团队的现场演讲赢得在场观众和评委们的喝彩。

互联网创业第二推动力:创业生态圈的“开放力”,“腾讯创业服务体系”打造一站式创业孵化平台

彭迦信以腾讯开放平台的“创业服务体系”为例,说明了开放共赢的创业生态圈,是创业成功的必备土壤。腾讯开放平台致力于做“中国最成功的创业孵化器“,“腾讯创业服务体系”一直为创业者打造健康蓬勃的创业生态环境。

腾讯开放平台的“一站式扶持体系”,通过应用宝、腾讯云和广点通三大开放能力平台,构建了“以应用宝为核心,腾讯云作为基础,广点通等作为运营能力支撑”的一体化服务体系,在盈利能力、运营能力、开发能力和硬件能力上给予创业者全方位一站式的支持。腾讯云的骨干机房已经覆盖全球15大城市,在全国上百个城市建设了超过300个加速节点。

截止2014年6月,腾讯开放平台第三方开发者中流水过1亿的创业团队已达到22家,合作伙伴获得的收益同比增长超过1倍。

腾讯开放平台也同时提供多种形式和内容丰富的创业知识共享与交流平台,包括“创业公开课”、“创业训练营”、“开发者沙龙”、“创业开放日”和“创业创新大赛”,为不同阶段的创业者,开创全方位的知识和资源共享体系,提升创业者的“软实力”。

互联网创业第三推动力:社会各界人士的“支持力”,海南创业基地带动区域新经济

创业论坛秉承腾讯开放和连接的心态,邀请到包括国内知名投资机构合伙人代表、海南省政府和生态软件园负责人代表、美国硅谷门罗帕克市市长、硅谷Plug & Play孵化器基金管理合伙人代表、《创业家》创媒创始人等重量级嘉宾,共同为互联网创业的未来寻求成功之路。

彭迦信在讲话中感谢了社会各界人士,尤其是各地方政府对于腾讯创业基地的大力支持。腾讯规划今年在全国19个城市建立20个腾讯创业基地。北京、上海、武汉、厦门、杭州等城市的创业基地已揭牌入驻。截止目前,腾讯创业基地孵化的移动开发者中有61%获得了各轮融资。

在演讲的最后,彭迦信宣布海南创业基地正式启动,这成为腾讯创业基地继续向全国扩展的标志,也进一步满足了沿海地区创业者植根于周边城市,化区域资源的需求。海南省政府和创业基地代表都表示,将出台一系列扶持政策,竭力扶持当地创业者,打造有区域特色的创业环境,多样化区域产业经济发展。

海南创业基地启动仪式由与会嘉宾共同开启,见证腾讯创业基地南下部署,为沿海城市注入新科技活力,为创业者提供环境优美,资源齐备的孵化创业园。

谭女士 萧小姐 王小姐 贾先生 需要防撞护角 求购地暖 张小姐 刘小姐 ​求购气缸检测设备 ​求购竹房子