大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

作者: 发布日期:2019-03-14 浏览次数:34

大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

尽管如今进行SEO优化企业越来越多,人们对于SEO的了解也越来越多。但是依然有部分人对于SEO的认识还存在一定的误会。那大家知道常见的SEO认识的误区有哪些吗?下面,我们苏州整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

一、对SEO认识的误区

1、很多SEO新手一旦学习完SEO,自认为自己懂得很多,也不觉得SEO有任何困难,从开始就优化大指数的关键词,甚至优化指数上千的词语,实际上这是非常不切实际的想法。做任何事都应该从小事开始。更何况指数大的词语连SEOer高手都很难做上去。

2、每个网站有不同的行情,每个行业的网站源码都是不一样的。有些人看到别人做什么,自己就做什么,盲目的跟从导致别人优化上去了,自己还在原地踏步。每个人的状况是不一样的,所以工作的强度都不同,选择适合自己的方法去优化网站才是好的。

3、许多人认为外链可以传递权重,所以把外链当成了SEO,甚至80%以上的时间都在发布外链,实际上一个真正的SEOer每天需要做的工作非常多,其中包括研究竞争对手,内容创作,外链发布,结构优化,分析网站数据等等。

4、无法坚持是SEOer工作者的弊端,网站降权,排名下降,收录减少,写文章发外链太累等等情况都可能是放弃的原因。这里给各位一个友情建议:如果你真的觉得SEO不合适自己,或者无法耐住寂寞早点换行业也许对你来说也是一个好处。

二、对SEO外链的误区

外链误区是很多站长都遇见过的问题,每天发布大量垃圾外链,外链链接地址全是首页,使用工具群发,发布外链没有任何规律,这些都可以算作外链误区,完全并不代表网站的一切,仅仅依靠外链来做排行在现在几乎是一个不可能得事了。

1、认为外链就是一切。一些SEO新手认为现在的外链还是跟以前的用处一样大,只需要依靠外链就可以做排名,实际并非如此。外链我们要做但是质量超越数量,在做外链的同时也要使用内容相配合才是好的。

2、外链全链接首页。外链全部链接到首页害处非常大,这是典型的一种过度优化,但是总被站长所忽视。搜索引擎是不可能允许外链被站长人为操纵的,只有模仿用户去转载的效果才好。用户会转载时只留首页链接么?答案是否定的。

3、使用群发工具。外链权重传递的高,群发工具也应运而生了,大量的站长去试验群发的效果,只要使用了可以再短时间内增加几万条链接。但是刚才笔者说了,外链是搜索引擎不会允许使用人为操作,外链的群发工具是属于严重作弊手法,搜索引擎一旦查出直接K站,不会有任何客气的地方。

4、外链没规律发布。规律是搜索引擎喜欢的,每天搜索引擎都会查询网站增加外链和内容情况。但是这却是新手SEO的误区之一,有的新手一.天发布几百条外链,又突然很多天不发,外链无法稳定增长,搜索引擎很可能对此降权。就好比一个人突然吃十天的饭,然后十天不吃,可能只有死亡一条路了。

三、对网站结构的误区

1、三大标签频繁修改。三大标签分别为标题、描述和关键词标签,这是新手容易出现的错误,写好之后觉得不满意再一次修改。经常频繁修改标签是导致搜索引擎不收录的重要原因之一。每次修改搜索引擎很可能认为你的网站改版或者当成新站处理,将会重新认识你再决定是否给予排名。

2、关键词堆砌。关键词密度决定了该关键词在网站当中的重要性。使用关键词堆砌是一种作弊的手法,误导搜索引擎这个词很重要,让他去抓取并且排名,但是这种手法搜索引擎允许么?答案是否定的。

3、友链管理不当。友链在算法当中同样是很重要的一部分,在交换友链当中一定要经常查看,对方网站是否降权,对方网站权重与自己是否搭配,网站与网站之间是否相关,对方是否删除了你的链接等等情况,特别是对方如果降权很可能拖累你的网站一起降权。

以上就是许多人对于SEO优化的一些错误认识,不知各位有没有同样的问题呢?当然,如果各位对于整站优化推广感兴趣的,可以来我们易搜宝官网了解更多内容哦!

关键词: 苏州网站建设​

不论我们从事何种工作,对于工具的运用总是十分必要的,善于使用工具可以帮助我们更多好的工作。当然我们从事整站优化推广工作的也不例外,有效的工具应用可以让我们的工作更加高效。那大家知道我们常用的优化工具有哪些吗?下面,就让小编我来告诉大家。

一,是流量分析工具,这是一个比较简单的关键词优化工作,但是数据却是很精准的平台。通过这里你能够看到你的关键词是否能够吸引用户,能够看出哪个关键词带来的流量更加的有效。这样一来你就能够很轻松的找寻到方向,对于无效关键词及早的替换,对于有效的关键词进行大批量的优化设置。

二,关键词库,我们也都知道对于关键词优化工具的使用,基本的就是对于关键词的掌握。而在我们有限的想象力中,难免会有大批量的关键词漏洞,在这种情况下,关键词库就能够为我们提供很多的热点关键词以及行业黑马词。这样一来再进行有效的关键词挑选,针对性的优化,效果就会好很多。

三,站长平台工具,通过这个工具我们能够看出来的是,网站内部的很多问题,死链的情况,蜘蛛爬取的频率以及一些关键词的分布情况。而这些数据的提供,对于网站优化人员,站长来说,是为下一步的工作提供方向。对于掌握蜘蛛的喜好,也多一个依据,以此来进行网站的整改就简单很多。

以上就是我们做整站优化推广常用的工具,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

张先生 李女士 钟先生 ​求购竹围墙竹屋顶 李先生 余先生 需要防撞护角 孙先生 林小姐 王先生