大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

作者: 发布日期:2019-03-14 浏览次数:95

大家对SEO都有怎样的认识误区呢?

尽管如今进行SEO优化企业越来越多,人们对于SEO的了解也越来越多。但是依然有部分人对于SEO的认识还存在一定的误会。那大家知道常见的SEO认识的误区有哪些吗?下面,我们苏州整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下。

一、对SEO认识的误区

1、很多SEO新手一旦学习完SEO,自认为自己懂得很多,也不觉得SEO有任何困难,从开始就优化大指数的关键词,甚至优化指数上千的词语,实际上这是非常不切实际的想法。做任何事都应该从小事开始。更何况指数大的词语连SEOer高手都很难做上去。

2、每个网站有不同的行情,每个行业的网站源码都是不一样的。有些人看到别人做什么,自己就做什么,盲目的跟从导致别人优化上去了,自己还在原地踏步。每个人的状况是不一样的,所以工作的强度都不同,选择适合自己的方法去优化网站才是好的。

3、许多人认为外链可以传递权重,所以把外链当成了SEO,甚至80%以上的时间都在发布外链,实际上一个真正的SEOer每天需要做的工作非常多,其中包括研究竞争对手,内容创作,外链发布,结构优化,分析网站数据等等。

4、无法坚持是SEOer工作者的弊端,网站降权,排名下降,收录减少,写文章发外链太累等等情况都可能是放弃的原因。这里给各位一个友情建议:如果你真的觉得SEO不合适自己,或者无法耐住寂寞早点换行业也许对你来说也是一个好处。

二、对SEO外链的误区

外链误区是很多站长都遇见过的问题,每天发布大量垃圾外链,外链链接地址全是首页,使用工具群发,发布外链没有任何规律,这些都可以算作外链误区,完全并不代表网站的一切,仅仅依靠外链来做排行在现在几乎是一个不可能得事了。

1、认为外链就是一切。一些SEO新手认为现在的外链还是跟以前的用处一样大,只需要依靠外链就可以做排名,实际并非如此。外链我们要做但是质量超越数量,在做外链的同时也要使用内容相配合才是好的。

2、外链全链接首页。外链全部链接到首页害处非常大,这是典型的一种过度优化,但是总被站长所忽视。搜索引擎是不可能允许外链被站长人为操纵的,只有模仿用户去转载的效果才好。用户会转载时只留首页链接么?答案是否定的。

3、使用群发工具。外链权重传递的高,群发工具也应运而生了,大量的站长去试验群发的效果,只要使用了可以再短时间内增加几万条链接。但是刚才笔者说了,外链是搜索引擎不会允许使用人为操作,外链的群发工具是属于严重作弊手法,搜索引擎一旦查出直接K站,不会有任何客气的地方。

4、外链没规律发布。规律是搜索引擎喜欢的,每天搜索引擎都会查询网站增加外链和内容情况。但是这却是新手SEO的误区之一,有的新手一.天发布几百条外链,又突然很多天不发,外链无法稳定增长,搜索引擎很可能对此降权。就好比一个人突然吃十天的饭,然后十天不吃,可能只有死亡一条路了。

三、对网站结构的误区

1、三大标签频繁修改。三大标签分别为标题、描述和关键词标签,这是新手容易出现的错误,写好之后觉得不满意再一次修改。经常频繁修改标签是导致搜索引擎不收录的重要原因之一。每次修改搜索引擎很可能认为你的网站改版或者当成新站处理,将会重新认识你再决定是否给予排名。

2、关键词堆砌。关键词密度决定了该关键词在网站当中的重要性。使用关键词堆砌是一种作弊的手法,误导搜索引擎这个词很重要,让他去抓取并且排名,但是这种手法搜索引擎允许么?答案是否定的。

3、友链管理不当。友链在算法当中同样是很重要的一部分,在交换友链当中一定要经常查看,对方网站是否降权,对方网站权重与自己是否搭配,网站与网站之间是否相关,对方是否删除了你的链接等等情况,特别是对方如果降权很可能拖累你的网站一起降权。

以上就是许多人对于SEO优化的一些错误认识,不知各位有没有同样的问题呢?当然,如果各位对于整站优化推广感兴趣的,可以来我们易搜宝官网了解更多内容哦!

关键词: 苏州网站建设​

企业创建网站就是为了增加网站的知名度,借助网站来传播企业的产品和品牌信息,以展示企业的良好形象。因此,在建站的过程中,企业站长都希望自己的网站具有足够的个性,能够展现出企业的特色,于是,定制网站也就成了很多企业的。

网站定制主要是相对于模板建站而言,一般稍微正规点的公司都会选择网站定制,因为只有网站定制才有品牌所需要的性,才有品牌所需要的特色,不然满大街都是一样的网站,何来品牌之说。

一个品牌的价值可能是无限的,如果通过定制一个精美的网站能的宣传品牌,这网站所带来的价值就远远超出网站定制的费用,作为一个精明的企业负责人,绝不会因小失大,因为价格原因选择模板建站。

一个成功的品牌网站最重要的是策划和设计,通过良好沟通,企业让网站建设公司充分了解其品牌的特性、网站需要展示的内容,网站建设公司通过其丰富的策划设计经验,确定网站展示的方式,网站内容的分配,通过网站创意设计制作,让用户在最短的时间内更多的了解品牌,要做到这些,只有网站定制才能做到。

定制网站才会以客户需求和网络营销为导向,将网站策划思想融入网站开发中,“站在客户的角度考虑需求,站在用户的角度考虑实施”,即从“客户要求怎么做”和“实际应该怎么做”综合考虑,既考虑客户需求也考虑用户需求,因为网站都是给用户看的,只有用户认为是好的,网站才有其存在的价值。

只有网站定制公司才能把品牌特点创意和视觉艺术相结合,通过网络的方式充分展示品牌的魅力,做到这点,需要经验丰富的设计师,而一般好的设计师基本都在网站定制公司,模板建站公司只有业务员和客服。

通常情况下,建站公司为企业定制网站基本都会考虑搜索引擎的表现,通过设置网站标题、关键词、网站描述和品牌关键词相关,让网站内容容易被搜索引擎收录,这样用户在搜索引擎搜索相关品牌关键词的时候,网站能够排在靠前位置,增加网站流量和曝光度。

综上所述,企业愿意花高价钱去定制网站自然不无道理,的网站风格创意和架构设计势必能给访客留下深刻的印象,进而为企业的品牌营销打下坚实的基础。

公司为了庆祝成立九周年,现在纯手工定制网站只要2980,而且还是三年,做到您满意为止,活动在月底前就会制止,先到先得!

赵先生 贾先生 徐先生 张先生 张小姐 ​求购污水处理设备 周先生 刘小姐 于先生 求购防油纸