反向链接对于网站的建设与优化有何意义?

作者: 发布日期:2018-05-16 浏览次数:46

反向链接对于网站的建设与优化有何意义?

易搜宝指出反向链接也叫导入链接、外部链接,是指外部网站有指向自己网站的网址,其数量越多越好,以下我们简单分析下反向链接对于网站建设与优化的意义:

反向链接的作用是传递网页权重及指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,这其中又可细分为外部网站链接的作用和网站内部链接的作用。

内链作用是方便网友查询相关知识(或服务),更详尽系统地了解网站服务,增加网站粘性,有效提高用户体验度

外链的作用主要在于有效传递网页权重,指引搜索引擎蜘蛛爬行网站,因此具有相关联性的高权重网站外链尤其重要

一般来说,反向链接数量越多,说明站点的价值越高,搜索引擎的排名算法主要依赖反向链接的权重值,链接分析是排名优化的主要研究内容,因此反向链接的查询对于网站建设、网站分析和优化十分重要。

关键词: 易搜宝

随着一个行业的兴起,难免会滋生一些阴暗的存在,就算是我们seo优化行业也不例外。我们在用心经营站点时,有些人却会通过恶意的手段来对我们的站点进行攻击,进而影响我们网站的运营效果。那大家知道常见的恶意攻击手段有哪些呢?我们又该如何防止呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编来告诉大家。

一、网站渗透攻击

网站渗透是指,攻击者利用一些软件进行网站源码扫描,如果有不足之处,攻击者就利用技术手段进入,从而提取网站后台权限,然后进行对网站的破坏行为。比如:黑链、违法广告、恶意跳转、数据删除。

二、DDOS、CC攻击

这种攻击手法通俗易懂的讲解就是是利用很多终端,同时攻击某一个网站的IP地址,使服务器资源消耗过度,从而无法正常工作。小编举个例子,比如你的网站是1M的宽带,只能同时容纳100个IP同时在线访问,但是DDOS攻击会设定1000个IP用户同时访问。对于这种攻击,我们可以购买具有硬防的服务器,硬防是专门针对DDOS、CC攻击而研究的防御系统,通常10G-100G硬防服务器提供购买,DDOS、CC攻击其实也是有成本的,所以只要硬防的G数大一点,同行也不会花那么大的成本来攻击你。另外过年现在有很多CDN云加速,知名的是云盾,价格会稍微贵一点,但是防御效果非常好。同时服务器防御软件“云锁”中也是有防御DDOS、CC的功能,大家可以去了解下。

三、刷流量行为

这种方式主要是给你的网站刷大量的流量,这种方法有机率被搜索引擎识别,然后对你网站进行惩罚,这种属于过度优化。违规操作。但是这种方式,如果小流量是没有任何作用的,大流量又要花费很多钱财,而且效果不是太明显,所以一般人不会用这种方法来攻击同行。但是我们还是有防御方法的,以防万一。

首先打开流量统计看攻击方利用那种方式进行流量攻击,通常有这几种方式:

①是无来路直接访问你的网站。

②是通过你的某些关键词排名来刷流量。

③是直接用一个网址作为来路,进行大量攻击。

④垃圾外链

这种方式就是同行去淘宝购买几千个新闻链接,对你网站进行垃圾外链攻击,其实这种方法花费成本也是很大的,而且搜索引擎现在对外链已经消减了作用,并且声明过“大量垃圾外链不会影响网站的基本权重”。就是为了同行的竞争,但是搜索引擎这样说,只要外链还有用,那么这种潜在的威胁就一直存在。

以上就是常见的一些网站恶意攻击手段,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们企业官网直接咨询我们。

杨先生 于先生 求购切割设备 求购防油纸 张小姐 石先生 周先生 程小姐 周先生 胡先生