为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:14

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

我们优化网站其中一个工作就是不断更新内容提高网站的收录量。而为了让搜索引擎及时收录,我们就要想办法增加网站被蜘蛛抓取频率。那具体需要我们怎么做呢?下面,就让我们整站优化推广的小编告诉大家。

1、网站文章的质量度提高

虽然做SEO优化的人都懂得要做到提高原创文章,但是搜索引擎里面有一个不变的真理,就是永远也满足不了内容的质量和稀缺性这两点要求。在创造内容的时候,一定要去满足每一位潜在访问者的搜索需求,因为原创内容也不一定能总是得到蜘蛛的喜爱。

2、更新网站文章的频率

满足了内容,就要做好正常的更新频率,这也是一个能提高网页被抓取的法宝。

3、网站速度不仅对蜘蛛有影响,对用户体验也有所影响

蜘蛛进行访问的时候,想要没有障碍,加载的这个过程中能在合理的速度范围内,就要确保蜘蛛能在网页里面平滑的爬行,千万不要发生什么加载延迟的情况出现,要是经常遇到这种问题,那么蜘蛛就会不喜欢这个网站的,在频率上就会减少爬行。

4、提高网站品牌的知名度

常混在网络上你就会发现一个问题,很有知名品牌在推出新的站点时,就会去一些新闻媒体里面进行报道,经过新闻源站点的报道,就会加入一些品牌词内容,就算是没有一个目标之类的链接,这么大的影响,搜索引擎也会去抓取这个站点。

5、选择一个高PR的域名

PR是一个老式的域名,那么它的权重肯定是很高的,就算你的站点很久都没有去更新或者是一个全封闭式的站点页点,搜索引擎也会去爬行,随时等待着更新内容。如果某人在一开始就选择用这样的旧的域名,也可以将重定向发展,成为一个真正的操作域名。

以上就是一些增加网站被蜘蛛抓取频率的建议,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

谭女士 ​求购竹廊 ​求购竹围墙竹屋顶 贾先生 李先生 钟先生 王先生 张先生 胡先生 石先生