为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:67

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

杨先生 何先生 孙先生 ​求购竹房子 ​求购竹围墙竹屋顶 冉先生 求购塑料件 求购防油纸 周先生 李先生