为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:40

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

如今各大企业越来越重视网络推广,但现在网络上的竞争也十分激烈,各种推广手段层出不穷。如何选择合适的网络推广方式成为许多企业关注的问题。这里,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一下常见的网络推广方式,希望对大家有所帮助。

一、客户喜欢的各种搜索引擎,就这种方式来说,应该是比较主流的,也是成效很好的一种网络推广方式。就这种推广方式来说,可以针对任何的企业,中小型企业可以,大型企业也同样可以。之所以如此,是因为它可以根据企业的不同发展情况,来选择免费跟付费两种投入方式。但是就这种推广方式来说,它之所以很有效,是因为不管是在关键词的精准设置方面,还是在企业的形象展现方面,都是很有优势的。当然了,网民对于搜索引擎的使用依赖,以及它不错的客户体验,都让其成为比较好的网络推广方式之一。

二、视频的拍摄以及推广使用,就目前来说,如果说是大家喜欢看的是什么,不是图片,不是文字,而是视频。所以企业不妨通过视频的拍摄制作,来吸引客户的眼球。就内容方面,以一些软性的广告植入,一些有趣的企业事情分享的形式会比较好。这样逐渐的不受人排斥的渗入到客户的头脑中,是现代网络推广中,一种很容易让人接受的推广方法。

三、社群之间的信息传播,就这种类型的网络推广传播来说,同样是一种潜移默化的影响方式。社区群体内的推广,需要注意做好的是,寻找一些让社群内更加感兴趣,更加有价值的信息。要知道,这样长期的影响之下,会让客户对你的企业以及产品,有好的信赖感。

通过上面整站优化推广小编的介绍,相信大家对于常见的的几种网络推广方式有所了解了吧。当然,如果各位还想了解更多有关内容,欢迎来易搜宝官网联系我们哦!感谢各位的支持和浏览。

周先生 ​求购竹围墙竹屋顶 许小姐 求购防油纸 冉先生 杨先生 谭女士 胡先生 ​求购竹廊 周先生