为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:2

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

关键词对于我们seo优化来说是十分重要的,可以说如果没有选好关键词,那么接下来的seo工作将没有什么意义。那大家知道吗?我们选择网站关键词一定要与网站相匹配才行。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

一、关键词挑选

如果你挑选了太受欢迎的关键字,竞争度比较大的,您或许会花费许多精力,但仍无法看到作用。假如您挑选的关键字太冷,用户很少找到它,因而即便您将其优化到主页,也不会作业。除了细心挑选关键词外,把握关键词优化也很重要。首要,要匹配品牌营销网站和关键词,咱们需求知道关键词的界说和匹配准则。查找引擎匹配有三种类型:部分匹配、彻 底匹配和相关匹配。

二、标题关键词挑选

主页标题中有许多关键词,但大多数时分,有一些关键词能够做什么来进步你的排名。或许原因是主页上的关键字与站点之间存在匹配问题。咱们一般让关键字出现在标题中,尽可能地匹配它们。

三、关键词堆砌

关键词的堆集使得许多人过错地以为关键词标题和语句经常被用于优化。假如查找引擎包括文章,则会很容易地查找用户。可是,咱们有必要评论关键字的密度,假如关键字密度太低,则用户或许不感到它。假如关键字密度太高,查找引擎会以为你是做弊。随机堆砌关键词无疑是一件愚笨的工作想法。

四、网站代码

尽管许多网络运营商开端重视这个问题,但他们依然期望躲藏代码,坚持文本和布景色彩共同,字体大小为1个像素,以便用户看不到关键字,可是查找引擎能够看到,为了进步关键字的密度,一起确保站点的漂亮,这是一个行为。品牌营销网站的关键词与页面的匹配。一般,网站关键字包括网络的关键字。站点关键字和站点关键字能够相同或不同,这需求您自己把握。在不需求增加此关键字的情况下,在关键字周围写入内容。假如要显现用户,则用户很或许了解您的意思,由于关键字能够经过了解传递给用户。

以上就是我们在在进行整站优化推广时,为了使优化关键词与我们网站页面相匹配的应该注意的几点,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购塑料件 需要防撞护角 许小姐 求购石墨烯地暖 王小姐 ​求购竹房子 ​求购气缸检测设备 孙先生 余先生 张小姐