为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:50

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

很多SEO站长都会遇到这种问题,网站关键词排名就是上不去,一直三四页徘徊,老板天天催着问排名,自己天天加班,可就是没效果,那么到底是什么原因呢?今天我们就来一起分析下网站排名停滞不前的几种原因:

一、基础工作没做好,需要大改

SEO都是一个积累的过程,量变达到质变,最终实现SEO人员的最终目标。如果在最开始就没有做好,就很容易产生问题,比如本文提到的排名不动的情况。对于这种情况,就要对网站进行大改,不要担心大改之后没有排名,要知道不改你的排名永远不会有变化,还不如置之死地而后生。

此外,关键词定位也非常重要。不要将关键词定位在一些热词上,这样的词通常都很难做上去。选一些适中的词,这些词的热度不中不高,竞争力度有一点,搜索人数多一点,做起来有一定的难度,但是却能带来流量和排名。

不仅如此,如果你的网站一直没有排名或者是排名不好,建议先做一份优化方案,定位网站的发展方向和关键词定位,同时对网站基础工作进行修改,确保其符合后期优化的需要。如果网站已经上线,排名还不错的话,则对网站进行一个有效的诊断,如需改版,一次搞定,不要三天两头的改,那样反而不好。

二、内容有问题?原创来解决

虽然大家都知道原创内容好,但是能做到的却很少,因为原创内容不仅需要时间还需要动脑子,有些甚至都写不了几篇,还要做其他的工作,这样算下来,似乎每天都没有时间去原创,因而不少SEO人员就放弃了。而放弃的最直接结果就是网站收录、排名不理想。

对于这种情况,建议一定要关注网站的内容质量,可以不是原创,但是一定要是用户喜欢的,且要每天都更新。可以参考一下搜索引擎喜欢的以及用户喜欢的内容原则,以此为标准,写一些文章。此类文章必然会给网站带来更多的收录和的排名。

网站排名优化

三、经常改动?先稳住

网站优化排名没有变化的另一个原因可能与SEO工作人员经常改动有关,很多时候,一些经验较少的SEO人员,一看网站没有排名,没有点击就着急,恨不能立马重新做一个站来推广。而自以为是完善网站的频繁改动操作,不仅导致搜索引擎识别困难,也会给网站排名优化带来不利,很容易被打入冷宫。

四、用户体验度不好?提升即可

用用户体验度也是近年来备受SEO人员关注的因素,不过,要想做好用户体验度不仅仅要考虑这一方面的因素,还要考虑多方面的。因为网站毕竟不仅仅是给用户看的,也有给搜索引擎看的,这两者必须要结合好,否则很难有好排名。

不过,大部分情况下,只要满足了用户体验度,就能解决搜索引擎排名问题,因为好的网站必然是加载速度快、专业性强、内容可读性高、文章精简、页面美观大方的,这些也都是搜索引擎喜欢的,所以,用户体验度好的自然不用担心排名。而要想提高用户体验度,就要考虑用户的感受,唯有如此才能真正做到用户体验度好。

通过以上的介绍,站长们可以针对自己的网站仔细分析下,到底是哪个阶段出现了问题,找出原因,再针对这个问题去解决,这样,排名上首页也就指日可待了!

​求购竹房子 程小姐 需要防撞护角 石先生 求购防油纸 胡先生 杨先生 余先生 求购地暖 李女士