为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:63

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

大家应该知道,要想保持我们网站的优化效果,就需要我们持续对网站内容进行更新。而相信大家也发现了,在优化初始时,文章更新还比较容易,但时间久了之后,我们就会觉得不知道再更新什么内容好了。为了帮助大家解决这个问题,我们整站优化推广小编就各位介绍些我们的经验之谈。

一、我们可以从同行那获取

如果你不会写文章,那么这个方法你是可取的。行业这么大,总有一些人会写原创文章,而你需要的便是阅读他们的文章,写一些你的观后感、心得,这便是一遍原创相关文章。当然,小编不建议大家直接复制粘贴了。当然,如果你写不出什么心得来,又觉得他这篇文章不错,想要发到自己网站来,建议大家可以先联系原创作者,再转过来,这也不是不可取的,如果文章质量不错的话。

二、整理多篇文章为一篇

记得之前的时候,许多人通用的方法就是这个了。在其他网站寻找几篇相关性文章,进过自己的修改和整合,凑成一篇文章,当然,文章需要顺畅才可以,这也是一些伙伴常用的方法了。

前几天在大佬博客看到篇文章,里面介绍现在的搜索引擎其实对文章内容的认知已经是很厉害的了,如果我们将一个点的内容分割成几篇文章来写,这对搜索引擎和用户的感知都不好,则搜索引擎就会调整你的排名。意思就是一个内容点的文章,我们需要在一篇文章中尽可能的全部完善出来,不建议多篇文章纸上谈兵不深入。这点也是我们整理多篇文章为一篇文章的方法。

三、扫描书籍内容

行业内容会有许多大佬发布了一些书籍的,我们可以借鉴这类文章来填充自己的网站。扫描书籍其实也是有一些技巧的,书籍需要选择一些比较老的和有原创内容的书籍。

四、获取别人的观点,加上自己的看法

其实这点和一有点相识,都是获取别人的信息再加以自己的看法,编辑成一篇文章。

每个行业都会有每个行业的交流方式,我们可以从中获取一些内容,这点可以是在QQ群、微信群、贴吧、论坛等等地方来获取;比如我之前的行业里,就有一些小伙伴在QQ群中问答,那么我们就可以收集这些内容来整理编辑进行发布;不过难的就是标题可能比较麻烦,不是那么好编辑。

五、通过国外行业网站来获取内容

内容的边际便是没有边际,只要是相同行业的文章,对于我们来说都是有用的,对于客户来说也是有用的,所以,我们可以通过国外的一些行业网站来进行获取内容;我们可以将其翻译成中文,进行编辑整理,发布到自己的网站。

六、通过用户投稿来获取内容

这点需要说下的是,不是哪个网站都有能力来获得别人的投稿的。就算网站有能力获取别人的投稿,投来的文章一般也不是原创的;不过这里还是需要说一说,毕竟通过用户投稿是一件省事省力的工程;我有个小伙伴,便是运营起来自己一组专门为她提供内容的用户,而且还是无偿的;如果你也能做到这样的话,网站内容又愁什么呢。

七、花钱买原创文章

没有什么是不能通过钱来解决的,如果有,那便是钱没有给够;花钱买文章,一般的价位是3-5元一篇文章,500-1000字左右的,当然,这类的文章可能原创度不高,只能说有一些行业相关性,可能是编辑者通过伪原创来进行的。如果需要购买纯原创高质量的文章,那就需要给足钱了。

以上就是我们整站优化推广能够持续更新文章的技巧,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

需要防撞护角 张小姐 求购地暖 ​求购竹廊 余先生 ​求购竹房子 刘先生 求购塑料件 ​求购污水处理设备 李女士