为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-03-12 浏览次数:0

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

在我们进行SEO优化时,一直努力都是为提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。但是有一种情况却会让我们之前的工作付之东流,那就是网站降权问题。为了尽量减少影响,我们就应该及时发现,及时解决。那到底哪些情况表明我们的网站被降权了呢?下面,我们易搜宝的小编就来个大家总结一些吧!

1、流量下降

例如在搜索引擎的某次更新中,网站的搜索流量掉了一大半。然后顺着检查过去,之前有流量的词,现在排名也掉没影了。这种算是信号比较明确的降权了。因为正常的数据更新,不会是批量的排名下降,只是正常的个别词排名升升降降。

2、收录大量下降

从百度搜索资源平台里面看,如果索引数据大量的下降,例如是砍半或者是降了70%以上那种。但是碰到这种情况,一般建议是对比流量数据进行查看。如果流量数据没变化,可以暂时不管他。

3、排名下降

其实排名下降跟流量下降是有一定的关联。但是这里有点分别指企业网站和门户网站。例如企业网站是原来有些比较好的排名,现在排名直接掉没影了。这种情况也是降权的表现。

4、全站无排名

这种也是常见的降权方式,就是网站明确被搜索引擎算法判断出有Spam的问题之后。全站排名掉光,搜索引擎的流量掉到个位数。

5、品牌词排名没了

例如搜索网站名称,以我们为例。在百度搜索:易搜宝。如果没有找到网站,那网站就是降权了。同样的例如还有搜索域名或者域名中间的字符串。不过,搜索域名的这个表现,现在好像是被降权也能够搜索到了。

6、site:首页不在位

这点不太像是降权或者说不是那么严重性的降权。我更觉得有点是网站存在一些小问题导致的。曾经有一个时期,很多网站site:后,首页并没有在页。都有点像是搜索引擎的BUG了。

7、内容不被收录

新网站不存在内容不被收录的情况。这里的内容不被收录,就是网站被降权后,网站的内容长期处于静止状态。没有新的收录,也没有再持续下降。这个现象的降权,一般是一些老站导入了过多的采集内容被识别出来了,而被降权。但是现在很少观察到这个现象,不知道是否还存在。

8、排名降到固定位置

这个情况现在应该有点少见了,或者说我没有碰到。比如说有不少词都掉到了某一页。Google历史上就有诡异的第11位降权。百度曾经也有降权到2-3页的现象。观察搜索引擎,要注意观察是否出现批量性的一样的情况。

9、快照更新缓慢或者停止更新

曾经有段时间是搜索引擎惩罚之后,网站的快照基本上就不更新了,甚至有出现快照倒退的情况。但是这个惩罚,现在应该不知道是什么策略。但有一点可以明确的,就是网站被降权了的话,搜索引擎蜘蛛来访就会减少。

10、首页被删

首页被删,也是可以明确下来的一种惩罚方式,特别是PC网站的首页。特征就是网站的内页是有收录的,但是网站的首页是没收录的。现在移动互联网,有时候也会出现移动站的首页没收录的情况,但移动的这种情况还无法列为降权的行列。

11、全站被删除

出现这种状况,应该就不用小编过多介绍了吧。这一看就是网站出问题了。

其实这些还只是明面上的惩罚机制,还有很多细微的算不上惩罚,但也算是一种障碍的机制。知道SEO知识的朋友,平时可以比对网站有什么不正常的情况。

后请各位记住,搜索引擎的惩罚机制的发展方向,也许不会推陈出新,不会研制什么新的“酷刑”。但是却会越来越精准的打击SEO Spam。做到SEO人员在哪个方面做黑帽,就打击对应的点。

现在,以上几种常见的降权方式大家清楚了吗?如果各位还想了解更多SEO相关内容,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览。

刘先生 ​求购竹围墙竹屋顶 钟先生 ​求购竹房子 求购钢格板 张先生 求购塑料件 求购石墨烯地暖 李先生 许小姐