为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

作者: 发布日期:2019-03-12 浏览次数:33

为什么建议大家使用白帽优化手段呢?

有话说:不管黑猫白猫,捉到老鼠就是好猫。但是我们真的能完全抱着这种态度对待一切事物吗?就拿我们整站优化推广行业来说,我们优化手法也有白帽、灰帽、黑帽之分,其中黑帽可以借助一些作弊手段获取巨大收益,但是为什么大家还是建议使用白帽手段呢?

拿游戏来做下类比。白帽就相当于普通玩家每天做游戏日常,没事看看攻略,下下副本。随着时间的推移网站会越来越好。黑帽相当于各种打金工作室,外挂工作室,大批量的利用搜索引擎的漏洞,游走在算法之外,随时冒着一下子什么都没有了的风险。灰帽就相当于普通玩家,偶尔开开挂,风险比白帽高比黑帽低。

白帽看中的是我可以踏踏实实的做网站,做出一个真正意义上能长久带来排名和流量的网站。看中的是长久的利益,只要坚持认真作站,不出意外的话,网站一定能得到很好的流量,流量多了,收益自然就来了。当网站有稳定的流量和收益后,搜索引擎带来的影响就会很小,不用担心一下子被搜索引擎封掉,或者因为算法的改变,一下子坠入谷底,很长时间不能翻身。在seo人看来,白帽网站和黑帽做的网站一目了然。一共没有几篇收录,却有很高的ip流量,必然与白帽无缘。

黑帽看中的是耗时短,收益大。利用各种作弊手段,短期内得到很高的流量。就算网站被惩罚,也早已赚回投入。回报率很高。马克思曾说过:“如果有百分之十的利润,他就保.证到处被使用;有百分之二十的利润,他就活跃起来;有百分之五十的利润,他就铤而走险;为了百分之一百的利润,他就敢践踏一切人间法律;有百分之三百的利润,他就敢犯任何罪行,甚至冒绞死的危险。”因为使用作弊手段,那么无论什么后果必然自己独自承担。更有甚者,游走在法律的边缘。一失足成千古恨呐。世界上可没有卖后悔药的。虽说赚些钱,等过个十年二十年,手里几乎没有优.质网站。

简单的说,做白帽,认真建站,坚持写原创,研究关键词,流量分析和行业大佬交流经验,一步步合理优化,规避各种作弊行为和手段,虽说不能确保能成功,但是在这速食的年代安全才是首位的,稳扎稳打坚持下去才能把网站变成高质量高价值的资产。

通过小编的上述介绍,相信大家知道为什么黑帽效果显著去不值得提倡了吧。总之,如果不想辛辛苦苦多少年,一朝回到解放前呀!但然,如果各位还想了解更多网站建设优化内容,欢迎来易搜宝官网联系我们整站优化推广人员。

关键词: 整站优化推广

大家应该清楚,网站拥有一个好的域名对于之后的优化工作是很有益处的。但是依然有很多朋友对于域名的选择不是很明了,因此这里我们苏州网站建设就准备给大家介绍些我们的经验之谈。

一、 域名要尽可能地简短。

域名太长容易造成拼写错误。除非域名很有特色,否则用户不可能记住太长的域名。

二、 避免横杠、下划线等无意义的符号。

即使中意的域名已经被别人注册了,也不要为了获得一个类似的城名而随意添加标点符号或数字。类似的域名是没有意义的。而应该要去寻找另一个相关的单词,或者是网站关键词列表中的单词。例如,不要购 www.esobao2.cn, 而应该购买www.esobao.cn.

三、尽量选择com域名。

现在可供选择的域名后缀有很多种: info、 biz、us、tv、names、后缀是jobs等。但是.com 后缀的域名永远是很好选择。对于用户来说com后缀是自然的,而其他的后缀都会带来记忆上的麻烦。在搜索引擎中,com后缀的城名也能获得比其他后缀更.高的排名。所以如果您的竞争对手的域名是www.xiaohei.com,而您所选择的是www.xiaohei.biz, 那么您的网站在搜索结果中的排名就会低于竞争对手。

打个比方,随意选择一个搜索词,使用自己喜欢的搜索引擎搜索该词。查看搜索结果的前两页,有多少网站的后缀不是.com?如果看到其他后缀,它们很可能是.org、.net、 .gov 或.edu, 但是这种网站出现得可能也并不多。这说明.com非常普遍,应尽可能使用它。

以上就是我们在选择域名时要注意的一些问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

​求购竹廊 周先生 王小姐 ​求购污水处理设备 李先生 余先生 ​求购竹房子 许小姐 刘先生 赵先生