整站优化推广应该如何挖掘长尾关键词?

作者: 发布日期:2019-03-11 浏览次数:46

整站优化推广应该如何挖掘长尾关键词?

我们在观察分析数据时,会发现网站有很大一部流量是来自长尾词搜索。相比于核心关键词,长尾关键词更能体现用户需要。那我们应该怎样获取适合的长尾关键词呢?下面,我们苏州整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些长尾关键词的挖掘方法。

1、扩展目标关键词也就是说围绕某个目标关键词进行扩散,增加一些修饰词语等生成的短语,比如本文的关键词是“软文平台”,那么我们可以扩展成“免费软文推广平台”、“软文发布平台”、“发布软文的平台”等等,这个就要自己对这个行业比较熟,才能扩展出更多的词。

2、利用搜索引擎相关搜索一般我们搜索某个目标关键词的时候,搜索引擎的底部相关搜索会出现一些相关的关键词,这些就是我们要找的长尾,我们可以顺着下面的词,不断点击进去,会收集越来越多的长尾词。

3、通过竞争对手来获取成功学中常说:复制别人的成功方法,让自己也成功。这里也是一样,我们去分析排在前面的竞争对手的网站,观察他们网站的关键词设置,并将对做相应扩展。同时再去观察他们网站上比较热门的文章,看看标题和内容,从中获取有效的长尾关键词。

4、利用问答平台各种各样的知道问答平台,可是长尾关键词挖掘的宝藏哦,这里有接近用户搜索习惯的关键词,能找到用户的搜索意图。我们可以输入网站的目标关键词,就可以找到大堆相关的问题了。而且还可以回答问题,留个反向链接。

5、利用流量统计工具一般网站运营一段时间后,我们就可以通过流量统计系统来挖掘长尾关键词了,分析统计对我们的SEO和网站运营非常有帮助,所以大家要养成看统计的习惯。我们可以知道用户是通过搜索什么关键词进来的,可以看到哪些页面用户停留时间长,等等。

6、利用关键词分析工具现在也出现了很多SEO工具,也有专门的针对长尾关键词分析的软件,我们可以借助这些工具去挖掘关键词。不过虽然这样省事许多,但工具毕竟是工作,其有效性肯定比手工要差了,所以建议大家尽量以这几种方法结合去做。

以上就是挖掘网站的长尾关键词的一些方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝整站优化推广官网直接咨询我们。

关键词: 整站优化推广

企业创建网站就是为了增加网站的知名度,借助网站来传播企业的产品和品牌信息,以展示企业的良好形象。因此,在建站的过程中,企业站长都希望自己的网站具有足够的个性,能够展现出企业的特色,于是,定制网站也就成了很多企业的。

网站定制主要是相对于模板建站而言,一般稍微正规点的公司都会选择网站定制,因为只有网站定制才有品牌所需要的性,才有品牌所需要的特色,不然满大街都是一样的网站,何来品牌之说。

一个品牌的价值可能是无限的,如果通过定制一个精美的网站能的宣传品牌,这网站所带来的价值就远远超出网站定制的费用,作为一个精明的企业负责人,绝不会因小失大,因为价格原因选择模板建站。

一个成功的品牌网站最重要的是策划和设计,通过良好沟通,企业让网站建设公司充分了解其品牌的特性、网站需要展示的内容,网站建设公司通过其丰富的策划设计经验,确定网站展示的方式,网站内容的分配,通过网站创意设计制作,让用户在最短的时间内更多的了解品牌,要做到这些,只有网站定制才能做到。

定制网站才会以客户需求和网络营销为导向,将网站策划思想融入网站开发中,“站在客户的角度考虑需求,站在用户的角度考虑实施”,即从“客户要求怎么做”和“实际应该怎么做”综合考虑,既考虑客户需求也考虑用户需求,因为网站都是给用户看的,只有用户认为是好的,网站才有其存在的价值。

只有网站定制公司才能把品牌特点创意和视觉艺术相结合,通过网络的方式充分展示品牌的魅力,做到这点,需要经验丰富的设计师,而一般好的设计师基本都在网站定制公司,模板建站公司只有业务员和客服。

通常情况下,建站公司为企业定制网站基本都会考虑搜索引擎的表现,通过设置网站标题、关键词、网站描述和品牌关键词相关,让网站内容容易被搜索引擎收录,这样用户在搜索引擎搜索相关品牌关键词的时候,网站能够排在靠前位置,增加网站流量和曝光度。

综上所述,企业愿意花高价钱去定制网站自然不无道理,的网站风格创意和架构设计势必能给访客留下深刻的印象,进而为企业的品牌营销打下坚实的基础。

公司为了庆祝成立九周年,现在纯手工定制网站只要2980,而且还是三年,做到您满意为止,活动在月底前就会制止,先到先得!

贾先生 张小姐 王先生 王小姐 李先生 孙先生 冉先生 ​求购竹围墙竹屋顶 求购塑料件 张先生