从事苏州seo,文笔有限不是问题

作者:苏州煜达林网络科技有限公司 发布日期:2019-03-07 浏览次数:0

从事苏州seo,文笔有限不是问题

我们许多进行SEO优化工作人员学习的都不是文科专业,因而文案功底相对有限。但是,在优化网站是,需要我们填充大量文章,文笔有限的seoer常常感到苦恼。其实,这并不是问题,这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州seo的写作技巧。

1、我们要对优化内容有个大致了解

我们需要优化的内容是什么,属于哪种类型,有哪些特点及作用等。比如,优化的是某个产品,那就要对该产品进行详细地了解,对该产品所在的行业进行熟悉,我们才能够针对具体内容从不同的角度进行创作。

2、我们要对写作本身这件事进行分析

写作的方法有哪些,文章的类型有哪些,内容的呈现方式又有哪些等。比如,我们可以原创内容,也可以根据其他人的文章内容来适当加工,二次创作;文章可以分说明文,议论文,记叙文等,选择自己比较擅长的一类进行创作;而创作内容的呈现方式也不仅仅是文字这样单调,也可以用图案、音频、视频等形式来表达。

3、我们要多多学习和练习

对于写作这种事,我们不能闭门造车,多看看同行的文案内容。照搬照抄别人的内容固然不可取,但我们可以借鉴别人好的的写作方法,学习别人的构思技巧。没有谁是一开始就什么都懂的,无非是学习、练习、看得多了学的多了,自己练习的多了,自然就会形成自己的写作风格。

4、站在用户的角度进行立意创作

这是和普通文案创作不同的地方,我们做SEO优化的,其根本目的就是要让目标用户通过我们的文案了解到我们的产品或服务,进而产生更进一步的关系。所以我们写作不是单纯的写作,而是要解决目标用户的问题。我们在写作的时候有个小技巧,就是我们可以通过问答平台或者搜索引擎,搜相关产品的长尾词或疑问词,来进行拟题创作,这样比较有针对性。

以上就是我们苏州seo小编给各位的一些文章更新建议,文笔不好不是问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网进行咨询。

关键词: 整站优化推广

seo的工作不是每天用网站监测工具查来查去,有时候核心关键词上升了,并不是你的功劳,有可能是算法的调整。下面我们易搜宝就来分析一下网站优化的四种新思路,如下:

一、分析优化:从建站的角度分析,从行业、竞争对手分析,分析用户的搜索习惯等等。通过行业的竞价情况,指数等等分析网站优化的关键词,然后确定网站关键词和长尾关键词。

二、执行优化:在执行的过程中,做好细节的工作,检查网站漏洞、庸余代码、网站界面美工,调试完善网站服务器运行环境。

三、判断优化:网站上线以后,对网站进行推广,根据推广情况,判断优化情况,适当的做些调整。我主要是从流量内容和核心内容的比例做去判断,从积累数据中分析数据,再做一些长尾词的调整及针对性的做好内容建设。

四、长期优化:通过判断优化分析的数据,不断的对优化方法做出调整,可以对核心关键词、核心栏目进行优化,也有可能是建立专题、做友情链接、站群、品牌推广、或是更多的内链建设、服务器定期检查数据备份等。

求购切割设备 周先生 牛女士 萧小姐 求购塑料件 李先生 王小姐 ​求购竹廊 刘先生 何先生