从事苏州seo,文笔有限不是问题

作者: 发布日期:2019-03-07 浏览次数:8

从事苏州seo,文笔有限不是问题

我们许多进行SEO优化工作人员学习的都不是文科专业,因而文案功底相对有限。但是,在优化网站是,需要我们填充大量文章,文笔有限的seoer常常感到苦恼。其实,这并不是问题,这里小编就准备给大家介绍一下我们苏州seo的写作技巧。

1、我们要对优化内容有个大致了解

我们需要优化的内容是什么,属于哪种类型,有哪些特点及作用等。比如,优化的是某个产品,那就要对该产品进行详细地了解,对该产品所在的行业进行熟悉,我们才能够针对具体内容从不同的角度进行创作。

2、我们要对写作本身这件事进行分析

写作的方法有哪些,文章的类型有哪些,内容的呈现方式又有哪些等。比如,我们可以原创内容,也可以根据其他人的文章内容来适当加工,二次创作;文章可以分说明文,议论文,记叙文等,选择自己比较擅长的一类进行创作;而创作内容的呈现方式也不仅仅是文字这样单调,也可以用图案、音频、视频等形式来表达。

3、我们要多多学习和练习

对于写作这种事,我们不能闭门造车,多看看同行的文案内容。照搬照抄别人的内容固然不可取,但我们可以借鉴别人好的的写作方法,学习别人的构思技巧。没有谁是一开始就什么都懂的,无非是学习、练习、看得多了学的多了,自己练习的多了,自然就会形成自己的写作风格。

4、站在用户的角度进行立意创作

这是和普通文案创作不同的地方,我们做SEO优化的,其根本目的就是要让目标用户通过我们的文案了解到我们的产品或服务,进而产生更进一步的关系。所以我们写作不是单纯的写作,而是要解决目标用户的问题。我们在写作的时候有个小技巧,就是我们可以通过问答平台或者搜索引擎,搜相关产品的长尾词或疑问词,来进行拟题创作,这样比较有针对性。

以上就是我们苏州seo小编给各位的一些文章更新建议,文笔不好不是问题,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网进行咨询。

关键词: 整站优化推广

1.seo就是为了让我们的网站在搜索引擎上的曝光率达到,让别人在亿万的搜索结果中第一个看到我们,那么就有可能产生订单或者点击我们的广告,才可以产生盈利,所以说,对于一个希望盈利的网站,seo是非常重要的。

2.从搜索引擎获得的流量质量高。从搜索引擎来的用户是主动找寻的,意向很明确,如果你的网站这个时候出现在他们的眼前,访问的几率以及转化率将大大增高。

3.相对于直接的网址推广而言,seo的针对性强,可信度高。

4.长期有效的推广手段。竞价排名、网络广告、PPC等一旦停止投放,同时从这些渠道获取的流量也将停止。而网站seo优化只要通过非作弊的手段把排名做上去了,就能维持相当长的一段时间。

‍

何先生 于先生 程小姐 赵先生 李女士 牛女士 ​求购污水处理设备 张先生 需要防撞护角 徐先生