苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:43

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

对于网站来说,一个好的标题对于优化结果有很好的的促进作用。同样的,我们在更新网站文章时,有一个好的文章标题也很重要。下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下如何设置一个好的文章标题吧!

一、标题应当控制好长度

现在一般的文章标题都展现一部分的文章内容,太短的标题展现不全面,导致用户等没有点开欲望,所以我们一般设置标题的文字字数在十三个汉字,既能有字数来展现文章内容又可以在文章标题中掺加一些修饰语,如果实在有很多那么建议将标题控制在三十个汉字内,不然超出字数将不会被搜索,因为超出的部分会被截取,所以太长的标题可能导致搜索匹配不完整。而且文章中描述为了符合引擎的搜索,我们也尽可能把描述控制在一百五十这个范围里,从而提高我们的文章点击量。

二、标题符合引擎的搜索

我们做SEO主要的就是为了提高网站的点击率也称流量,那么标题很大程度上涵盖了搜索中的关键词,而搜索引擎也是这样来匹配用户所要搜索的,所以我们建议在符合标题字数情况下,所涵盖的长尾词能多就多,这样更能匹配引擎的搜索。

三、切忌不要虎头蛇尾

在一个网站页面中我们一般只会做一个主题内容,千万不能做SEO推广然后逐渐演变成建站,这样对用户的体验度极低,反而造成对自己网站的不会的影响。

四、通过内容而确定标题

我们在写文章标题的时候往往从内容中提炼出标题,因为标题是内容的概括。文章标题的一大忌就是文不对题,用户通过文章标题点击进来发现其内容不符合标题,往往造成极差的影响;搜索引擎也是这样,所以我们一定要确定好与文章内容高度结合的标题。

通过小编的上述介绍,相信大家知道如何才能设置出有利于优化的好的文章标题了吧。但当然,如果各位还想了解更多苏州整站优化推广内容,欢迎来易搜宝官网联系我们。

刘小姐 刘先生 ​求购竹廊 程小姐 李先生 求购地暖 张小姐 赵先生 求购钢格板 求购切割设备