苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:93

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

现在选择进行网站优化的企业越来越多,但是有些用户会感觉到单单进行SEO优化花费时间较长。于是一种名为万词霸屏的服务逐渐受到用户欢迎。那这两种推广方式有什么不同呢?下面,就让我们苏州网站优化的小编来告诉大家。

万词霸屏是指当下利用一款智能霸屏推广系统,批量发布可以大量页面,可以达到大量关键词快速排名到首页,并且出现一词霸屏多个位置。SEO优化则利用搜索引擎的规则提高网站在有关搜索引擎内的自然排名。

它们都是让企业在互联网上获得更多的曝光,创造更多的展现机会,扩大品牌影响力,带来潜在用户询盘,产生转化提升企业业绩!

万词霸屏优点:

1.排名速度快,24小时上首页,3-7天可以达到数万关键词排名在首页 。

2. 排名效果好,稳定排名在首页,并且出现一词霸屏首页多个位置,大大提高产品曝光量。

3. 覆盖范围广主流搜索引擎全部覆盖,不限地域时间,任意点击不收取任何费用。

4. 转化率高。因为词多且精准,广撒网的模式,可以快速提高企业产品询价,达成成交提高企业业绩!

万词霸屏缺点:

不能优化自己的网站,不做了关键词排名就没有了。

SEO优化优点:

1. 可以指定词来优化

2. 优化自己企业网站,对企业运营很有帮助

3. 排名到首页稳定不会轻易掉

4. Seo优化的网站信任度高,易点击

5. 可以结合企业发展来进行优化

SEO优化缺点:

1. 优化周期较长

2. 效果不能确保

以上就是有关万词霸屏和SEO优化的比较,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

冉先生 求购防油纸 徐先生 周先生 王先生 ​求购竹房子 王小姐 李先生 求购切割设备 程小姐