苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:72

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

一个好的网站必然要有好的网站内容策略,大部分站长只注重网站的推广,却不重视网站内容的重要性;或者是另一种,注重网站的内容,却不懂得制订正确的内容策略。因此,今天易搜宝的小编和大家探讨一下SEO优化效果的内容填充问题。下面我们主要从流量(pv)、IP、Alexa排名、品牌、用户注册量这五方面进行探讨这一问题,如下:

一、网站内容策略:提升流量

提升流量(PV)的关键是什么呢?很简单,让用户大量点击网站的页面,阅读网站的内容。浏览的页面多了,流量自然就上去了。那如何才能增加用户的点击行为呢?

1、根据用户所喜欢的,增加相应的文章数量。注意,这里说的文章,是指用户喜欢的内容。

2、增强相关文章之间的关联性。比如最终文章页内的文章、正文内的文字链接、关键字链接、文章尾部的相关新闻、阅读、图片链接等。

3、增加页面数量、操作步骤。比如把一步能完成的操作,改成两步;一页能展示完的内容,改成两页。像增加文章分页数、在下载页面增跳转页等。

4、娱乐化内容。对于网友来说,上网娱乐才是目标,所以想增加网站粘性和流量,适当的娱乐内容是必不可少的。比如商业网站中最常用的一招:各种美女图库。

5、其它方法。比如设置一些自动化的功能,像很多图片站中常使用的自动翻页功能等。

二、网站内容策略:提升网站的IP

与PV紧密相关的就是IP了,下面说一下与提升IP有关的内容策略。

1、SEO,这个不多说了,永远的主旋律。

2、足够多的内容量。

3、特色栏目和内容。网站IP稳步增长关键,是新用户的转换率,如果用户沉淀不下来,将很难有大的增长。即使有些方法可以在短时间内获取大量IP,但是时间一长或是推广一停止,IP马上就会马上下降。所以特色内容和栏目的建设至关重要,这些才是留住用户的关键。而往往特色的东西,也容易在用户中产生口碑效应。

4、流量联盟。一些商业网站经常用的手法,效果很好,但就是比较耗费时间和人力。

5、非常规方法。比如恶意代码等。

三、网站内容策略提升排名

我们先来了解一下Alexa排名的原理:Alexa排名是根据Alexa工具条用户的访问情况而排定名次的。Alexa排名高,不代表网站真实流量高,Alexa排名的高低与网站流量的多少不一定成正比。比如某网站每天只有100个访问,但如果这100人全安装了Alexa插件,那排名至少在5万以内。  也就是说,想提高Alexa排名,就要想办法提高访客中Alexa工具条用户比例。那什么样的人群喜欢装Alexa工具条呢?如何吸引他们访问网站呢?

1、国外人群。因为笔者对国外用户需求了解的不多,所以就不妄加评论了。

2、个人站长。对于个人站长,如何利用网站赚钱是他们最喜欢的内容,其次就是与网站建设、运营、推广、SEO等有关的内容。

3、行业人群。主要是指互联网从业人员,这部分人群喜好的内容就比较多了,主要还是集中在业务交流、行业资讯方面。

大家可以根据自身网站的情况,适当增加对以上三部分人群有吸引力的内容,即使网站主题与他们无关,也要想办法增加。我们的口号是:“有内容要上,没有内容创造内容也要上。”如果大家的网站实在与以上三方面人群无缘,那提供三套最保守的解决方案:

A、自己人全部安装Alexa工具条。

B、增加相关的站长工具。比如Alexa排名查询。

C、在一些站长类媒体发表经验分享类文章,留下网址。

四、网站内容策略:提升网络品牌

品牌的建立是最不容易的,因为流量可以造假、IP可以造假、排名可以造假,唯独品牌是很难造假的,因为他需要得到用户甚至是行业的认可才行。基本上品牌的建立都是靠真功夫。在这里给大家提供三种建立品牌的思路:

1、高端内容。包括针对行业的高端评论、的权威数据等。注意一下,这里说的内容都是原创的,而非转载的。

2、高端人群。包括高端人群访谈、建立专家专栏等。主要思想就是把业内的高端人群聚集到自己的网站中来,让他们在这里发表观点和想法。

3、帮助用户。如果做不了高端,也可以走平民路线。帮助用户解决问题,获得大量底层用户的支持,也可以建立起品牌。但是走这条路,需要有足够的耐心才行。

五、网站内容策略:提高用户注册量

想增加用户注册量,首先要弄清楚用户在什么情况下才会注册

1、资源。对于稀缺且难找的资源,大部分人都禁不住诱惑。

2、归属感。如果一个论坛有良好的氛围、好玩,能让用户找到情感上的归属感,那也会促使其注册的。

3、共鸣。论坛内的用户观点很独到或是很尖锐,能够引起用户共鸣。那他们很可能就会为了拍几板砖而注册。

4、牛人。偶像的魅力是无限的。所以每个论坛都应该打造自己的牛人,同时吸引用户中有影响力的人。

总之,网站内容是seo推广的核心。

​求购竹围墙竹屋顶 张小姐 胡先生 钟先生 刘先生 ​求购竹房子 求购钢格板 谭女士 李先生 王先生