苏州seo带大家了解关键词堆砌

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:103

苏州seo带大家了解关键词堆砌

我们进行网站优化的时候,很大一部分是对网站关键词的优化。而在优化时,相信大家都有被提醒过,优化时要避免关键词堆砌,以免给网站带来负面的影响。那不知大家对于关键词堆砌究竟有多少认识呢?下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

关键词堆砌是黑帽SEO方法中的一种,它是通过在网页中大量重复关键词,提高关键词的密度,达到提高关键词排名的效果。关键词堆砌可以说是比较低级的一种SEO作弊手法,短时间内可以获得很不错的排名。但这种手法已经是过去时了,搜索引擎判断这种作弊行为的算法已经相当成熟,所以,一旦网页上出现关键词堆砌现象,网站很容易被惩罚。

那哪些情况属于关键词堆砌呢?

关键词堆砌是指在一个网页中非常密集地放置关键词。关键词堆砌的常见形式,如标题,Tag、关键词标签、说明标签、文章内容页高度重复关键词等。

1、标题、描述标签中出现关键词堆砌

众所周知,标题是SEO优化中比较重要的一个部分,很多人将大量的关键词都堆砌在标题中,例如“SEO-SEO培训-SEO服务-SEO优化-SEO顾问-SEO教程-SEO排名”,这种写法算是堆砌的比较轻微的,有的人甚至会堆砌几十个类似的关键词,如果将这种文字都放入标题中,则就形成了对SEO这个关键词的堆砌。建议标题中相同关键词出现的次数多不要超过3次。当然这个也不是必须的,需要了解搜索引擎分词,合理的去分布标题关键词。

2、网页中出现关键词堆砌

关键词的密度直接影响了这个关键词在搜索引擎中的排名,关键词密度越高,则说明这个关键词在该网页中的重要性越大。所以SEO行业内有个名词叫做“关键词布局”,但是黑帽SEO人员,只为了提高关键词的密度,而在网页中将关键词乱堆一气。在以前这一方法可能很有用,但是现在一味的在内容中堆砌关键词而没有合格的内容,可能会有那么一点效果,但是很快就会被搜索处理,并且现在的互联网追求的是与用户的互动,网站一味堆砌关键词,毫无看点肯定是不利于用户体验,伤害了用户。

总之,现在搜索引擎对于关键词堆砌的打击力度很大,如果想要明知故犯那大家可能会偷鸡不成蚀把米。如果是对关键词堆砌还不了解,快看看小编的上述介绍,避免触雷。当然,如果各位还想更深入的了解,可以来我们易搜宝官网咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

大家应该清楚,做网站关键词优化,如果能高指数的热门词做上搜索引擎首页,那将给我们的站点带来巨大的流量。但是,高指数的热门词竞争大,优化难度高。那我们如何才能做好高指数的热门词的优化呢?下面,就请大家随我们苏州网站建设的小编一起具体来了解一下吧!

1) 找准客户搜索高指数关键词的需求点

通过搜索下拉框、指数的需求图谱、第三方站长平台提供的大数据,了解客户搜索热门关键词的真实意图,这对于热门关键词优化来说,是非常重要的一环,只有了解到用户想要什么,我们才知道我们的网站应该输出什么样的内容,才能更多的好的提供满足用户的需求,对用户有价值能够满足用户需求的站点,才能又好又快的获得好的排名。

2) 剑走偏锋,提供客户想要的,但是网络上没有的原创内容

确定了需求点,接下来就是围绕用户的需求点创造有价值的内容,当然,有价值的内容不止我们一家有,那么就需要剑走偏锋,重点围绕大家想知道但是网络上没有或者不能够完全满足用户需求的内容来创作(有可能很多人知道,但是网络上没有),精心设计自己的内容标题和内容关键词、描述信息。

3) 借助搜索引擎平台的力量

将内容提交到搜索引擎实时收录,熊掌号、MIP一并提交,让搜索引擎更快的识别我们的新内容,建立原创内容保护和索引。

4) 为提供的内容不断导入好的流量

通过微信公众号、百家号等各类自媒体平台创建内容的链接,为内容不断导入好的流量,从而提升整站的真实流量,同时也得到了相关权重的传递。

以上就是一些网站高指数热门词的优化方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购塑料件 ​求购污水处理设备 张先生 徐先生 周先生 求购地暖 孙先生 石先生 杨先生 需要防撞护角