隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:116

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

大家应该知道,要想保持我们网站的优化效果,就需要我们持续对网站内容进行更新。而相信大家也发现了,在优化初始时,文章更新还比较容易,但时间久了之后,我们就会觉得不知道再更新什么内容好了。为了帮助大家解决这个问题,我们整站优化推广小编就各位介绍些我们的经验之谈。

一、我们可以从同行那获取

如果你不会写文章,那么这个方法你是可取的。行业这么大,总有一些人会写原创文章,而你需要的便是阅读他们的文章,写一些你的观后感、心得,这便是一遍原创相关文章。当然,小编不建议大家直接复制粘贴了。当然,如果你写不出什么心得来,又觉得他这篇文章不错,想要发到自己网站来,建议大家可以先联系原创作者,再转过来,这也不是不可取的,如果文章质量不错的话。

二、整理多篇文章为一篇

记得之前的时候,许多人通用的方法就是这个了。在其他网站寻找几篇相关性文章,进过自己的修改和整合,凑成一篇文章,当然,文章需要顺畅才可以,这也是一些伙伴常用的方法了。

前几天在大佬博客看到篇文章,里面介绍现在的搜索引擎其实对文章内容的认知已经是很厉害的了,如果我们将一个点的内容分割成几篇文章来写,这对搜索引擎和用户的感知都不好,则搜索引擎就会调整你的排名。意思就是一个内容点的文章,我们需要在一篇文章中尽可能的全部完善出来,不建议多篇文章纸上谈兵不深入。这点也是我们整理多篇文章为一篇文章的方法。

三、扫描书籍内容

行业内容会有许多大佬发布了一些书籍的,我们可以借鉴这类文章来填充自己的网站。扫描书籍其实也是有一些技巧的,书籍需要选择一些比较老的和有原创内容的书籍。

四、获取别人的观点,加上自己的看法

其实这点和一有点相识,都是获取别人的信息再加以自己的看法,编辑成一篇文章。

每个行业都会有每个行业的交流方式,我们可以从中获取一些内容,这点可以是在QQ群、微信群、贴吧、论坛等等地方来获取;比如我之前的行业里,就有一些小伙伴在QQ群中问答,那么我们就可以收集这些内容来整理编辑进行发布;不过难的就是标题可能比较麻烦,不是那么好编辑。

五、通过国外行业网站来获取内容

内容的边际便是没有边际,只要是相同行业的文章,对于我们来说都是有用的,对于客户来说也是有用的,所以,我们可以通过国外的一些行业网站来进行获取内容;我们可以将其翻译成中文,进行编辑整理,发布到自己的网站。

六、通过用户投稿来获取内容

这点需要说下的是,不是哪个网站都有能力来获得别人的投稿的。就算网站有能力获取别人的投稿,投来的文章一般也不是原创的;不过这里还是需要说一说,毕竟通过用户投稿是一件省事省力的工程;我有个小伙伴,便是运营起来自己一组专门为她提供内容的用户,而且还是无偿的;如果你也能做到这样的话,网站内容又愁什么呢。

七、花钱买原创文章

没有什么是不能通过钱来解决的,如果有,那便是钱没有给够;花钱买文章,一般的价位是3-5元一篇文章,500-1000字左右的,当然,这类的文章可能原创度不高,只能说有一些行业相关性,可能是编辑者通过伪原创来进行的。如果需要购买纯原创高质量的文章,那就需要给足钱了。

以上就是我们整站优化推广能够持续更新文章的技巧,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

孙先生 张先生 何先生 李先生 李女士 石先生 张小姐 ​求购竹廊 贾先生 周先生