隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:73

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站优化推广时,要注意避免出现一些SEO优化禁忌问题。毕竟捷径是不好走的,一不小心就会坠入深渊。那究竟哪些问题是我们不能触及的雷区呢?下面,就请大家随我们苏州整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

纯采集。在进行关键词优化的时候,若是采取采集的方式,好是能够将关键词进行一些改动,就好比是替换内容、更改标题等。在网络上高度重复的内容出现在网站当中,会引起搜索引擎的反感,虽然会继续进行收录,但是这并不意味着一切都过去了,网站会被k,这是就算在以后更新多少原创文章都拯救不来的。

关键词堆砌。针对于新站来说,文章首段关键词的出现次数超过两次就会有作弊嫌疑。关键词堆砌是优化过度的一种表现,好还是不要做到这种程度。否则就会引起搜索引擎的怀疑,甚至于网站被k都是有可能的。

选择错误的关键词。在进行关键词的选择的时候,好是能够对网站的实际情况以及网站主题进行分析,这样才能够确定什么样的关键词才是网站所需要的,关键词一旦选择错了,就会给网站优化带来很多的麻烦,优化得再好,对于网站流量的增加也是没有多大用处的。

频繁更改标题。频繁地对标题进行更改的网站。说白了也显露了自身的不稳定性。这是会引起搜索引擎对网站反感的一大原因。将所有的细节尽可能的考虑周全是在建站之初应该做到的事情,而建站工作开始之后就不宜在进行一些改动。

代码过长而杂乱。网站的代码过长、以及杂乱无章,会让蜘蛛在爬行的时候产生很多的困惑,甚至阻碍到蜘蛛的爬行。

内容与主题不符。搜索引擎是不会喜欢那些牛头不对马嘴的网站的,网站的主题明明是这样的,内容说的却是其他的东西,这样的网站也会引起用户的反感的。

大量使用全flash或图片。flash和图片的使用虽然会让网站更加美观,但是从用户和搜索引擎的角度来说,flash和图片的大量使用是不合理的,会影响网站加载速度,flash内容也不会被搜索引擎蜘蛛所读取。

垃圾链接。连接对于网站的发展来说,是非常关键的。所以应该尽量选择一些高质量的链接,这也是搜索引擎所喜欢的。

以上就是我们在进行企业网站整站优化推广时,需要避免的一些禁忌问题,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道其他优化推广知识,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

王小姐 周先生 于先生 许小姐 林小姐 求购防油纸 求购切割设备 周先生 张小姐 ​求购竹廊