隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:128

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站优化时,有些朋友会抱怨说怎么自己也努力了,但就是不见网站的排名有提高呢?这里,我们苏州整站优化推广的小编就介绍一些会导致网站没有排名的原因,看看各位是否有符合的呢?

1、Title标题优化关键词过多,导致主题权重分散

当你网站标题设置越多关键词的时候,说明优化关键词的难度越大,页面权重评分值会按照词汇比例来分配,所以网站长期没有排名是否你网站标题设置关键词过多了。

2、网站优化的搜索词过热,排名难以优化提升

当网站优化一些搜索量过大的热门词,往往需求一定的时间、以及本人网站营运的优化技术才有可能优化上去,是否自身SEO优化技术经验不足,title却部署过于热门的关键词。

3、经常更新与网站主题无关的文章,稀散主题相关性

有部分网站是这样的情况,网站主题与更新的内容毫无相关,有些是企业的公司新闻,有的是网站主题分类定位太广泛,更新大量与主题无关的内容不但对网站优化没有半点效果,还会稀散主题相关性,正所谓有些网站有大量的收录,却没有排名,很大的问题出自这里。

4、网站内容并没有进行关键词布局与内链优化

是否你的网站内容并没有进行关键词布局与内链优化,相对于没有进行内容优化,只是一篇稀松平常的文章,对网站排名提升并没有太多效果,是无法集中权重传输到页面核心关键词的。

5、站内基础优化没有规范操作,页面质量过低

站内基础优化包括很多方面,如下:

①、url是否规范,标准化。

②、nofollow标签是否设置禁止不参与排名的页面传递权重。

③、网站是否存在过多死链。

④、robots协议文件是否正常规范。

⑤、文章字体排版是否整齐,页面是否美观,符合用户浏览,架构设置清晰明了等。

6、网站没人浏览,受众度过低

在网站的排名与流量,这两者是相互辅助的作用。在网站进行优化初期,网站是毫无名气的站点,想提升网站流量,苦于没有网站排名,但是想提升网站排名也是需要流量受众度来支撑排名的。这也是为什么一些资源大神优化网站更简单容易的原因了,所以做好站内优化,然而适当建设高质量外链,各大高权重平台引流,优化效果才会事半功倍。

7、网站并没有长期坚持去执行优化以及维护

网站长期没有排名,也许是你优化网站力度不够,站内文章更新没有做到定时定量,什么时候心情好,就写作一遍文章,如果你网站关键词排名已经做上去了,有了固定流量还好说,可网站想优化就进行优化,不想就扔在一边,你要知道,当你偷懒睡觉去玩的时候,也许你的竞争对手也在拼命在优化网站,当你抱怨网站怎么没有排名,这也是你不争的事实。

8、页面跳出率过高,搜索引擎降低页面排名

当一个页面跳出率过高,搜索引擎会识别该页面是为不完整、过时、对用户毫无用处的内容,将其降低页面评分以及网站排名。

以上就是我们苏州整站优化推广大家介绍的一些会导致网站没有排名的原因,当然问题肯定不会只有这些,小编只是根据我们的经验给大家介绍一些,有什么不足之处,请多多见谅。当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

贾先生 ​求购竹房子 刘先生 赵先生 于先生 冉先生 周先生 李先生 张先生 余先生