隐藏关键词是一种SEO作弊手段

作者: 发布日期:2019-03-06 浏览次数:62

隐藏关键词是一种SEO作弊手段

每一种行业都不乏有想要通过捷径获取成功的人,我们SEO优化行业当然也不例外。所以,我们可以发现有些站长会使用一些SEO作弊手段来帮助优化。其中有一种手段为“隐藏关键词”。下面,就请大家随我们苏州seo的小编一起具体来了解一下吧!

隐藏关键词是SEOer常用的一种SEO作弊方式,通常是某些黑客常用的方式。入侵某个网站后,为了不让管理员发现,便把文字的颜色和网页的背景颜色设置成一致,用肉眼无法看出,只让搜素引擎看见而让浏览者看不见。

隐藏关键词的目的就是为了增加页面关键词的密度,想提高网页的相关性,以达到SEO优化的效果。有些SEOer还在这些地方放上与网站内容无关的,但是很热门的关键词,希望网页能在这些热门关键词下得到好的排名,带来不错的流量。

隐藏关键词的方法有如下几种形式:

1、比如颜色隐藏,通过将文字与背景设置为相同颜色,达到隐藏的效果;

3、DIV+CSS样式隐藏链接代码(挂黑链常用此手段);

4、小字号隐藏:将文字大小设置为“1px”的细微文字或微型文字,并且放在不起眼的角落,用户很难察觉到,而搜索引擎却可以正常读取到。

但小编已经表明这是一种SEO作弊方式,既然是作弊当然就不值得效仿学习的了。这种手段是在欺骗搜索引擎,现在的搜索引擎已经能轻易的识别这些技术,网站一但被搜索引擎发现隐藏堆砌关键字,轻则降权重,重则网站直接被K。

以上就是SEO作弊方式之一的隐藏关键词介绍,大家了解了吗?总之,如今搜索引擎对于各种SEO作弊手段的打击力度已经越来越大了。若是并非必要,小编还是希望大家能够通过正规手段进行优化。如果各位还想知道更多SEO知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州seo人员。

关键词: 苏州seo

我们网站建设完成后,主要还是给用户浏览的使用的。因此在建设时,需要我们把握好用户的体验感。那究竟我们应该如何做呢?下面,我们整站优化推广的小编就准备给大家介绍一些提升网站用户体验感的方法。

1、网站优 质内容提供商,拒绝在营销型网站上发布低质量的信息,包括产品信息,行业新闻信息,公司新信息,尽量是要图文并茂,文章内容原创,文章写的能够体现有用的价值所在。当下网络很多充斥重复内容、无用内容、虚假内容;这个时候能够原创好网站的优 质内容更加显得难能可贵。

2、快速打开网站的访问,营销型网站一定让网站以非常快的速度可以又好又快的把网站打开,让更多的用户浏览到网站里面所需要的信息内容。网站的页面打开速度越快,可以给用户打开网站加分。

3、网站的结构合理布局,条理清晰,这样网站不仅可以让搜索引擎很好的抓取网站的内容,同时也可以让网站用户更多的浏览网站所需要的内容,用户体验非常重要的一个环节。

4、网站页面设计美工要符合用户喜好。比如网站页面颜色这块符合产品或者服务的特色,或者具有公司形象的图片等。另外,就是网站页面美工这块要考虑好普通用户的视觉体验和审美感官这块。

以上就是我们整站优化推广小编给大家的一些做好网站用户体验工作的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多优化推广知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

张小姐 周先生 钟先生 王小姐 刘小姐 需要防撞护角 程小姐 李先生 ​求购气缸检测设备 胡先生