苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:549

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

在我们设计一个网站时,大家可以发现除了标题导航外,大部分站点都有一个相同的区域位于站点底部,那就是友情链接。而当我们在进行苏州网站优化时,又有一项重要工作即交换友情链接。那大家知道交换友情链接对于站点优化有怎样的作用吗?下面,就让我们易搜宝的小编来告诉大家吧!

一、可以促进关键词排名

一般交换友情链接时,都是索要双方的关键词与网址,然后双方就会以锚文本的方式相互添加到网站首页底部(具体交换友情链接在那个地方要看双方的洽谈),这是提升网站关键词排名重要的方法之一。

二、有效的吸引搜索引擎蜘蛛

交换友情链接的好处不是在于为自己的网站带来多少流量,而是能够提升网站收录,吸引蜘蛛。事实上目前国内大多数网站,它们的访问量基本上都是来自搜索引擎。因而,如果网站友情链接做得好,就能吸引蜘蛛从高质量的网站爬到自身网站,使蜘蛛形成爬行循环,提高搜索引擎对自身网站的评价,从而对网站流量以及快照更新带来帮助。

三、能带动网站快照

大家要知道,搜索引擎蜘蛛是通过连接爬寻的,一个网站快照更新频繁,说明是非常受蜘蛛欢迎的。因此,如果我们与快照更新频繁的网站交换链接,这就意味着搜索引擎蜘蛛抓取别人的网站的同时也会通过对方的网站来抓取我们的网站,这就形成了相互带动或者是直接带动。

四、能增加网站外链

交换友情链接能够增加网站的外链。尽管对目前来说,外链对于搜索引擎的作用来说有些越来越小了。但外链仍是搜索引擎判定关键词排名的一大因素,依然是有一定的作用。

五、能够提网站权重

对于一个网站,不管是站内还是站外,页面之间的权重传递是依靠连接来实现的。只要网站的权重高了,搜索引擎自然会重视。而交换友链就是提升网站权重的有效手段之一。

六、可以提高网站品牌度

交换友情链接能够让我们的网站在其他页面上展现,这样就一定意义上提升了我们自身品牌的知名度。当然了,这也表示与我们交换友情链接网站的品牌与知名度越高越好。

以上就是在进行网站优化时,交换高质量友情链接的一些作用,大家了解了吗?如果各位还想了解更多有关苏州网站优化的相关内容,欢迎来我们易搜宝官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

王先生 贾先生 许小姐 求购石墨烯地暖 杨先生 ​求购气缸检测设备 ​求购竹房子 求购钢格板 王小姐 ​求购污水处理设备