苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:133

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们进行网站优化的目的是吸引转化潜在客户,因此在优化时除了要注意提高流量外,还要将这些流量转化为真正的客户才行。否则仅仅只是高流量却高跳出,这样的优化意义其实并不大。那我们应该如何提高转化率呢?下面,就让我们苏州seo优化的小编来来告诉大家。

1.关键词的选择

关键词选择一定要精准,这是因为选择的好与差直接影响一个网站的PV(流量)。而关键词选择的精准与否直接影响网站的跳出率,影响转化。 建议大家通过关键词指数和自己网站实际情况匹配关键词,关键词指数会告诉你什么词搜索比较多。好的关键词更能吸引住潜在精准客户,从而带来的优化效果。

2.提高用户体验

用户都是特别挑剔的,网站要站在用户的角度来提高用户体验。如果你的网站页面一团糟,没有实质性的内容,很难吸引用户停留和买单。

3.用活动提高转化

活动的重要性不言而喻,淘宝和京东都在天天做活动吸引用户眼球,在SEO工作中活动也特别重要,一个好的活动可以无形中提高网站的影响力,扩大知名度,从而达到提高网站流量,提高转化率的目的。

4.注重用户需求

不管宣传的有那么花哨,在互联网时代,基础性的东西还是要看产品,通过创新提高产品的竞争力才是硬道理。产品好坏将决定企业的成败。人人都说小米的营销做的好,但是人家的性价比也是杠杠滴。解决用户的核心需求,才能地留住客户。

以上就是小编给各位的一些提高网站转化率的建议,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多seo优化知识,可以来我们苏州seo优化官网直接咨询我们。

张先生 钟先生 需要防撞护角 冉先生 求购防油纸 程小姐 张小姐 周先生 余先生 张小姐