苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:234

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站建设优化时,特别讨厌的一种行为就是网站被人发大量垃圾外链。这对于我们的网站是极其不好的行为。那我们应该如何处理网站被人发大量垃圾外链呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

首先检查网站是否被挂马,有些情况是前一.天拒绝了,第二天又出来很多,就极有可能是网站被恶意挂马。这个完全就是服务器的安全性和程序安全引起的挂马,产生大量的垃圾链接页面。如果是这样就得先清除挂马,解决空间的安全性问题及程序安全问题,将漏洞修补下。不然拒绝了之后以后还是会被黑客挂马的,治标不治本!

其次用robots.txt屏蔽目录。拒绝外链,拒绝外链可以批量添加外链,不用一条条去拒绝的,如果外链太多的话,点到手酸都点不完!

再次继续保持网站内容的有规律更新,不管怎么样你对于网站上面内容发布还是要保持的,在这个期间加大力度保持原创的更新网站权重上来了这些同行恶意做法就是徒劳的了。

还有一种方法就是你可以在站长平台上面去帮你这种情况去反馈,要注意的就是一定要如实的去反馈你网站的问题详细说明会很快就会恢复你的网站的。

以上就是处理网站被人发大量垃圾外链的一些方法,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

求购防油纸 石先生 萧小姐 于先生 胡先生 余先生 林小姐 求购切割设备 李女士 张先生