苏州网站优化一些方法和技巧介绍

作者: 发布日期:2019-03-05 浏览次数:493

苏州网站优化一些方法和技巧介绍

如今,网站优化对于我们大部分人来说已经并不陌生。已经有越来越多的企业开始通过网站优化推广来增加客户。那大家知道seo优化具体是怎样的吗?这里,我们苏州网站优化的小编就给大家分享的一些常规的seo方法和技巧。

1、网页设计优化

我们都知道,想要做好一个网站的seo,那么不是简单的写几个关键词就能够解决的,首先,大家需要做的一点就是对网站的网页进行优化,这里说的网页优化,不是说美工设计方面的东西,而是需要在美观的基础上面,让网页的加载速度提高,不要出现多余的代码,方便搜索引擎的收录,另外还有网站的导航栏和栏目都不要用图片或者js,而栏目的级别大家都采用三级页面,简单而且层次分明,首先-栏目页-内容页,而且每一个页面都能够让访客很方便的回到上级页面和首页,这都是大家需要注意的问题。

2、网站结构域名优化

等到网页进行合理的设计和代码优化之后,接着我们就应该进行网站的结构和域名方面的优化了,域名简单好记是选择域名时候的首先选择,方便搜索引擎收录的时候也方便访客记住,另外就是上面提到的网页的路径层次保持在三级以内,如果是四级以上的页面收录效果肯定是没有三级页面的好,另外就是使用静态页面的就用静态页面,避免使用动态页面,尽管各大搜索引擎声明说对于静态或者动态都是同样的收录,但是大量的数据表明,其实还是有区别的。

3、网站细节优化

很常见的一句话,就是细节决定成败,大家做seo的时候也是需要完善各个细节问题,从标题,栏目名称,再到图片的处理,网站地图,文章调用等等都是大家需要注意的,就比如说是给图片加上alt标签,加上h1标签等等,这些都是细节方面的东西。

4、网站关键词、描述优化

网站的关键词方面,其实现在已经不是很重要了,现在这个标签很多网站都没有写,我也感觉无所谓,不过大家建议还是写一下吧,三个左右就可以了。描述方面大家建议是自己原创的去写一下,长度大概200字吧,也有的就写几十个字,这个就看大家自己的观点了。写好之后,就不要随便的去改动了,尤其是新网站更是如此!

5、运营优化

上面的这些都完成之后,那么之后就是运营优化了,进行推广,发外链,交换链接,更新文章等等,这些日常的维护了,这里就不再介绍怎么去发外链和更新文章了吧,大家应该也都清楚了。

以上就是SEO优化的一些常规方法和注意细节,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

相信大家都遇到过这样的情况,我们在搜索信息时,点开搜索页面却发现网站打开速度十分缓慢。特别是用移动设备访问时,一般使用的空闲时间,因而很多时候我们就会退出页面,这就造成网站流量的大量流失。那究竟我们应该如何处理网站打开速度慢的情况你额?下面,就请大家随我们整站优化推广的小编一起具体来了解一下吧!

网站打开速度慢,原因是多样的,需要站长逐步进行排查,如果不是本身的原因导致网站打开速度慢,是用户的问题,那我们也管不着。追溯网站打开速度慢原因中,站长们必须要解决的有如下几点:

1.服务器配置很low。

2.网络不正常。

3.浏览器问题。

4.网站图片过大、flash较多。

5.网站程序问题:代码冗余、不简洁。

6.请求过多,访问量异常。

找到了罪魁祸首,针对上述6点原因,我们采取对应的优化措施进行解决即可让网站的打开速度一瞬间就得到逆袭,具体如下所示:

1.服务器配置很low,那就升级服务器,提高服务器的各种配置。

2.网络不稳定,网速有问题,对应检查各项网络硬件、软件设置,实在自己解决不了的打电话给运营商协助解决。

3.每当自己使用浏览器打开网站就显得很慢,那就是自己的问题,修复浏览器试试,或者换个浏览器,就能够正常访问网站。

4.图片过大的进行图片压缩,较少flash,整改网站,尽量将js防止底部。

5.使用CDN加速网站,优化网站程序、精简压缩代码,限制图片的宽高,优化CSS、合并CSS文件等。

6.升级数据库,升级主句并发数量。

以上就是有关网站打开速度慢的一些内容,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

萧小姐 钟先生 需要防撞护角 李先生 李女士 林小姐 求购地暖 王小姐 刘先生 于先生