苏州网站优化如何进行伪原创?

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:76

苏州网站优化如何进行伪原创?

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

seo和数据分析是密不可分的,数据分析是指利用适当的统计分析方法分析收集到的大量数据,提取有用信息,形成结论,详细研究和总结数据的过程。从seo的角度来看,网站分析后的数据,可以指导网站在一定时间内的优化策略。那从事苏州SEO优化工作时究竟要分析哪些数据呢? 下面,就让我们一起了解一下吧!

1、分析网站数据

网站的收录量

网站收录量是指搜索引擎收录一个网站的页面数量,不是总收录量,是考核编辑内容的收录情况,网站SEO必须了解自己网站的频道,发布了多少,收录了多少。

IP(地址)

这里指地址的计算机访问网站的次数。这种统计方式很容易实现,具有真实性。所以是衡量网站流量的重要指标。

PV(访问量)

PV反映的是浏览某放在的页面数,所以每刷新一次也算一次,就是说PV于来访者的数量成正比,但PV并不是页面的来访者数量,而是网站被访问的页面数量。

uv(独立访客)

外链数

别的网站导入到自己网站的链接数就是外链数,外链数对于网站优化来说是非常重要的一个过程,外链数的质量直接决定我们的网站在搜索引擎中的权重。

跳出率

跳出率可以从侧面评估用户对这个网站或者这个页面的喜好程度,跳出率的高低还可以从侧面反映此网站或者此页面内容的丰富性和用户的需求性。

pr值

pr值,即pagerank,网页的级别技术,用来标识网页的等级重要性,级别从0到10级,pr值越高说明该网页越受欢迎。

还有百度权重、停留率、访问页面数等等数据。

2、分析网站安全数据

当页面的搜引量出现问题时,可以尝试在下面三个问题中找原因:网站程序出现漏洞、自己操作失误、服务器出现问题。

如果是操作出现问题,一个页面只有一张图片,页面内容完全雷同,有索引量,但是一定不会有展现量,或者整站展现量很低,多数问题是这种情况。

3、服务器日志

这个主要针对服务器健康程度。服务器是否是正常的,会不会经常出问题、是否有人入侵、域名是否被解析到别的地方去了。服务器是否健康直接影响着网站下一轮关键词的排名,所以要关注页面返回的状态码是什么。这里建议使用百度或者谷歌站长工具,出现这种情况会邮件通知你。

4、分析行业需求数据

行业需求最简单直接就是在里查看。你可以根据一段时间的需求分布图选择你网站需要做的内容。我们要和同行进行对比,才会发现自己的优劣,同行那里做得好,为什么会做得好,自己的不足地方在哪,怎么超越同行。

SEO工作说简单也简单,说复杂也复杂。不过对于刚从事苏州SEO优化工作的新人,总是不断的努力的去做各种工作却往往会忽视数据分析的重要性。要知道做网站SEO优化便离不开对网站数据分析,针对网站的具体数据确定未来的优化方向,以及发现网站的问题进行修改优化。

如果各位还想了解更多有关苏州SEO优化相关内容,欢迎来我们易搜宝企业官网进行咨询。感谢各位的支持和浏览!

王先生 冉先生 何先生 石先生 林小姐 张小姐 程小姐 李先生 ​求购竹围墙竹屋顶 周先生