苏州网站优化如何进行伪原创?

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:94

苏州网站优化如何进行伪原创?

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们经常会说网站建设优化,这说明网站建设和网站优化之间的关系是很密切的。我们只有在苏州网站优化日常工作中将两者很好的结合起来,才能的提高我们网站的排名。下面,就请大家随我们苏州网站优化的小编一起具体来了解一下吧!

一、网站建设应以用户体验为主,符合搜索引擎的规律

首先,在网站建设前期,我们不要一味的按照自己的想法去做。为何?网站最终是为了做给互联网上不同和地区的用户看的,他们才是浏览网站的最终群体。所以,在建站前,我们应该多听一听自己已经合作的建站公司。为什么这样说呢?当然前提是因为信任了,才会合作的。所以多听听他们的建议。毕竟人家在这个行业领域已经多年,接触和做过的网站已经不计其数了。多听建议,然后把你想要做一个什么样的网站告诉建站公司,那么相应的,按照你所讲到的,他们会根据你的想法和要求,为你设计一套方案。因为只要是你找的建站公司不是个人的,都会按照用户体验和搜索殷引擎的规律来为你建设一个真正有用的网站的。包括在网站的构架和布局上都遵循优化的要求的。

二、网站链接建设应各式各样,循序渐进把握规律

⒈链接建设应各式各样

根据笔者的经验,同类型的网站链接更有助于权重提升。但是却不是各式各样的,为此,多样化的链接方式,才会更加的真实自然。其一,如果你擅长写软文,那么你可以长期的去写软文,为此,可以积累多个同类型网站链接,也可以建立不同类型甚至不相关网站的反向链接。反向链接网站可以是普通企业站、个人网站、博客论坛、社区网站、问答平台、资讯门户等等。这些都有助于与我们的网站排名。其二,描文本不可或缺。我们可以新浪,网易,天涯,和讯,搜狐等大型门户网站建立博客,发一些相关文章,在你需要做得关键词加上描文本,最后提醒大家,如果有网址,网址也一样要带上描文本。我们做描文本的目的不只是为了给搜索引擎蜘蛛看,有的时候,说不定有意向客户需要看。这也是为了方便客户。

⒉链接建设应循序渐进

我们每天做大量的外链建设,无外乎就是为了让自己网站权重得以提高,获得的好排名。但是链接建设是一条很漫长的道路,并非一朝一夕即可获取的。需要我们在不断的建设中,把握规律和质量,耐得住寂寞,同时拥有好的心态去面对。为什么呢?因为在你做连接的时候,并不是你做一条就被搜索引擎收录一条的。所以很多新站长们,会发现,自己每天都在辛苦的做外链,但是发现自己外链却在不断的减少。为什么?这就是搜索引擎为何需要更新的原因所在了。搜索引擎为了提高资源使用效率,也会不定期清除快照资源,对一些垃圾站进行定期清理,这个也是链接减少的主因素。但是无论删除还是增加,链接建设都应该循序渐进,力争做到稳中有升。只要你的链接建设是合法的,而且没有所谓的优化过度,坚持每天一定的量,在这个过程中,把握好规律循序渐进做下去,日积月累中一定会有很好的排名的。

网站建设和网站优化只有二者默契的配合,在网站建设初期,多花时间和精力去设计你的网站,不要一味的想当然,网站按照自己的想法草草的做了,钱花了,最终却不是自己想要的。所以,做任何事都是需要多思考,多询问。不要感觉麻烦。网站是你的门面,做好门面,才会给你的企业带来商机。同时,在接下来的工作中,会为你省下很多工序的。

以上就是网站建设和优化的关系介绍,大家清楚了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

需要防撞护角 李先生 求购钢格板 王小姐 萧小姐 刘先生 于先生 求购防油纸 胡先生 牛女士