苏州网站优化如何进行伪原创?

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:52

苏州网站优化如何进行伪原创?

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们刚入门做seo优化,一般是从新闻更新开始的。而为了能够发布有价值的内容促进搜索引擎抓取收录,我们就需要有效的搜集信息。那我们应该如何收集信息源呢?下面,我们苏州网站优化的小编就准备给大家介绍一下我们的经验之谈。

1、关注行业资讯,尤其是政策类、政府报告、数据统计

就我个人来说,因为主要负责的是房产网站,所以关注房产相关的资讯。我会想尽一切办法,比如从搜索风云榜、微信搜一搜、各种指数、行业网站上去搜寻新的资讯信息,尤其是政策类信息、政府报告以及数据统计类信息。

2、关注一些行业大咖自媒体号。

一般可以关注公众号以及一些头条号,这些大咖的文章一方面值得我们学习,另一方面也是建立我们的内容素材库。

怎么找到这些大咖自媒体号?世上无难事,只怕有心人。从新榜各种自媒体工具搜索咱们行业的相关关键词筛选一下,就可以找到这些常出爆文的自媒体号了,这里就不一一列举了。

3、素材收集

这里的素材收集包含了文字素材和图片素材。

文字素材主要是一些行业官方政策、大咖KOL言论、好的文章、以及自己身边与行业相关的小故事。比如房产类我就可以搜集住建局2019的规划,大咖言论可以搜集任志强、潘石屹等,然后顺手把上面说到的一些好的自媒体的内容收集起来,还有自己周边发生的小事,偶尔都可以写进自己的文章里头。

图片收集,一般去一些无版权的图片网站收集一些通用性的图片保存好作为素材,图片名称建议用关键词命名,与文章主体内容相关,图片比例约为4:3,这样收录较快。

4、爆文标题收集

所以我会通过自媒体工具筛选出近一周头条号及微信的爆文标题,通过数据透视表分析一些行业词汇出现的频率,以及分析他们取标题的一些方式。然后再去模仿一下,不断发表文章,建立自己的文章爆文标题库,不断总结分析。

还有就是看到或许能利用的信息源,都会发到自己的微信上。这样我就不会忘记这件事,工作的时候一打开微信就马上消化这个信息源。当然这里的方法有点土,建议大伙尝试一下用云笔记、印象笔记之类的,随时记录一些信息源、写作灵感等等。

以上就是我们苏州网站优化收集信息源的一些经验之谈,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

许小姐 刘先生 需要防撞护角 孙先生 余先生 谭女士 张先生 ​求购竹房子 杨先生 何先生