苏州网站优化如何进行伪原创?

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:81

苏州网站优化如何进行伪原创?

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站建设优化时,特别讨厌的一种行为就是网站被人发大量垃圾外链。这对于我们的网站是极其不好的行为。那我们应该如何处理网站被人发大量垃圾外链呢?下面,就让我们苏州网站建设的小编告诉大家。

首先检查网站是否被挂马,有些情况是前一.天拒绝了,第二天又出来很多,就极有可能是网站被恶意挂马。这个完全就是服务器的安全性和程序安全引起的挂马,产生大量的垃圾链接页面。如果是这样就得先清除挂马,解决空间的安全性问题及程序安全问题,将漏洞修补下。不然拒绝了之后以后还是会被黑客挂马的,治标不治本!

其次用robots.txt屏蔽目录。拒绝外链,拒绝外链可以批量添加外链,不用一条条去拒绝的,如果外链太多的话,点到手酸都点不完!

再次继续保持网站内容的有规律更新,不管怎么样你对于网站上面内容发布还是要保持的,在这个期间加大力度保持原创的更新网站权重上来了这些同行恶意做法就是徒劳的了。

还有一种方法就是你可以在站长平台上面去帮你这种情况去反馈,要注意的就是一定要如实的去反馈你网站的问题详细说明会很快就会恢复你的网站的。

以上就是处理网站被人发大量垃圾外链的一些方法,大家记住了吗?当然,如果各位还想知道更多苏州网站建设优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

牛女士 求购塑料件 孙先生 ​求购污水处理设备 李先生 周先生 求购石墨烯地暖 萧小姐 余先生 贾先生