苏州网站优化如何进行伪原创?

作者: 发布日期:2019-03-04 浏览次数:8

苏州网站优化如何进行伪原创?

作为SEO优化人员,相信都有进行过文章更新的工作。而我们知道对于搜索引擎来说原创文章比较具有优势,但是很多时候原创对于我们有些难度,因而我们会选择进行伪原创。那怎样才能创作好的伪原创文章呢?下面,我们苏州网站优化小编就准备给大家介绍一下。

好的伪原创=修改数字+同义词替换+段落顺序打乱+首尾段落原创?

传统的伪原创通常就是这样的,将“搜索引擎优化、网站建设”改为“网站建设、seo”,“五大技巧”改为“三大方法”等等。通常这样修改是低级的,改完的伪原创文章会比原文章少很多的知识点与讯息。正常人看两篇文章一眼就知道是否是所说的同一件事,谁是原版谁是盗版一目了然,在以前是可以欺骗蜘蛛的,但是现在深度学习算法的崛起,并且搜索引擎已经打算依靠人工智能做下一次的腾飞依靠点,这样的伪原创技巧是很容易被识破的。

好的伪原创是怎么样写出来的呢?

我的建议是先学习,比如你对某一个行业已经是非常的熟悉了,写这个行业的伪原创文章就比较轻松了,通常如果你已经写了很多关于这行业的伪原创文章,感觉自己所知道的都写了一个遍,无文可写的时候,试着去看看其他人是怎么写的,多看几篇,总结他们的观点再加入自己的见解以及自己所知道额外的方法或知识等等,一篇质量上佳的伪原创文章就出来了。

如果你并不是特别的了解这个行业,并且需要在短时间内就需要发表一篇文章到特定的网站上去,那么我建议你试着搜索一下这个行业的特定的几个关键词,找到你所想要写的文章的标题,在缩小搜索范围,看4-10篇与你想要写的思想以及内容相关的文章,记住每篇文章要仔仔细细的看上一遍,最后关掉这些页面后就开始你自己的写作,将你所接受到的知识用你自己的话语表述一遍。“读书百遍其义自见”和“一千个人眼中有一千个哈姆雷特”,你所写出来的就是一个高质量伪原创了。

总之,伪原创文章不是在别人一篇文章上的涂涂改改,而是将其他人所有的观点融合,加入自己的判断与独特的见解,一篇质量上佳的伪原创文章就出炉了。

以上就是伪原创文章创作的方法,大家了解了吗?当然,如果各位还想知道更多网站优化知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们苏州网站优化人员。

关键词: 苏州seo

我们在进行网站优化前,常常会对竞争对手的网站进行分析。特别是那些处于搜索引擎首页的企业网站更是我们关注的重点。但有时我们会发现,有些平平无奇的站点却能始终的霸占搜索引擎的靠前位置。这种看起来毫无特色,为什么能够有如此好的排名效果呢?下面,我们整站优化推广小编就准备给大家分析一下。

一、网站没有优化痕迹才是优化的高境界。搜索引擎一直提成顺其自然的优化,不是刻意的做优化,而且这些普通的网站没有做过“有痕迹的优化”,自然属于那种搜索引擎青睐的网站,有利于网站关键词排名。

二、网站有大量高质量的外链,比如政府、电视台、媒体、报纸网、新闻网等大型高权重的网站链接的友情链接,这样的友情链接可遇不可求,一旦链接上,将会大大有利于网站关键词排名。

三、通过把网站大量长尾关键词排名优化上去,这样网站的长尾关键词其实包含网站的主要关键词,那么过一段时间后,网站的长尾关键词排名上去后,也会带动大量主要关键词的排名,渐渐主关键词排名就会非常好。

四、网站SEO优化排名并不是单纯一味的追求所谓的内容就可以了。内容多并不代表内容质量好,内容质量好并不代表网站内容是用户喜欢的,而且高质量原创内容也不一定是有用,自然并不一定收到搜索引擎青睐和喜欢。

五、作弊手法让网站关键词快速获得排名,不管是大词还是长尾词语都是可以做到的。快排目前效果也挺好。看看网站首页关于SEO方面的网站,很多都是通过快排来获得排名的。但是我相信,搜索引擎迟早会打击的,而且快排讲究快,不可能长久存在排名、稳定排名的。

看似普通的网站也许也暗藏玄机,具有特色的网站能够吸引客户的停留,但首先需要的是有客户的点击材有后续的可能。所以,对于这些“普通”的网站,我们也不能掉以轻心,要提取其成功的因素来提升我们的网站。当然,如果各位还想知道更多整站优化推广相关知识,可以来我们易搜宝官网直接咨询我们。

萧小姐 徐先生 牛女士 周先生 何先生 需要防撞护角 程小姐 杨先生 求购钢格板 孙先生